Участники "акции":
Пепелинка
.Koffeiн
Inverno
жемчуг.
Бесконечность
-valeri
tempo
.иволга
Итак, немного с опозданием, но все же оглашу приговор:
Пепелинка - с должности была снята. Хоть и появляется часто *или мне просто тк казалось*, но свои прямые обязанности не выполняла. Увы, увы. Но, надеюсь, это не станет причиной абсолютного ухода с форума. Ведь, это был лишь испытательный срок. Ты можешь попробовать еще раз.
Коффеин - мм, практически тоже самое. Выполнила свою работу и ушла. Никаких порывов, никакой деятельности. Снята. Опять же можешь пробовать вновь, когда будет проводиться акция.
Инверно - ну, я не могу ничего плохого сказать по одной простой причине, что ты была активней всех *впрочем, как и всегда* Поэтому быть тебе одмином здесь до победной кончины. Сработаемся, как думаешь? xDD
Жемчуг - чертовски жаль, что исчез. Твои советы всегда были полезны. Ты бы был отличным звеном в опоре админов. Увы, увы. Снят.
Бесконечность - много дел не позволяют пока тебе быть модером. Очень жаль. Ну, что ж, я опять же надеюсь, что эта не станет причиной твоего ухода. Было интересно работать с тобой, пусть и недолго.
Валери - ответа на мой вопрос о НФ я не получил. тебе стоит попробовать летом. И надеюсь, вернешься) Снята.
Темпо - ммм, зачем ты в модеры попросился то, я так и не понял xD Из-за второго персонажа, нехватки времени и неактивности на должности, снимаю. Тебе и так хорошо живетсо.
Иволга - тебе стоит попробовать летом. Но ты обещала вернутся, поэтому на должности оставляю.
Итак, результаты объявлены. Всем спасибо, все свободны.