Cats-Warriors|New Forest

Объявление

наконец=то переехали. https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Флуд| » Флуд #8 "Банда НФ Inc. Новый план захвата мира"

Флуд #8 "Банда НФ Inc. Новый план захвата мира"

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Случай написал(а):

до, я это до сих пор помню xDD *вспоминает ремень в своих лапах* =XD=
*обнимает* а закусывать, как интеллигенция, не будем? xD будем пьяной интеллигенцией? х))

Хееехх, обижаете xD Интеллигенция не бывает пьяной xD Она бывает чуть-чуть под шафэ xD
*вытащил конфеты* Мррр, отпразднуем еще и новое назначение рыжика, во как.
*хитро взглянул* Ну, что, прекрасная мисс, обладательница замечательного Смеши, и замечательного характера, на брудершафт?)

0

92

*напевает*
кудаааа ты, усабицааааа, наас звелааааа? как листяаааа, летяяяяят эполетыыыы...

0

93

всем пруветушки

0

94

danke; написал(а):

Хееехх, обижаете xD Интеллигенция не бывает пьяной xD Она бывает чуть-чуть под шафэ xD

чуть-чуть из-под шкафа? xDD

danke; написал(а):

*хитро взглянул* Ну, что, прекрасная мисс, обладательница замечательного Смеши, и замечательного характера, на брудершафт?)

конечно, сэр, с вами - всегда пожалуйста!) но у нас только одна бутылка Оо

0

95

Яроликая
и вам не хворать

0

96

Случай написал(а):

здрасте, рыжая тётя

Я не тётя, я чудо xD

danke; написал(а):

*вытащил конфеты* Мррр, отпразднуем еще и новое назначение рыжика, во как.

*протиснулась между Дакечем и Смешей* натюрлих, товарищи! *достала любимую бутыль мурртини*

0

97

Случай написал(а):

но у нас только одна бутылка Оо

ничо-нио
гости со своим
*достает шампунь*
к вам можно, чтоле?

0

98

Так. Одна ваша бутыль+моя мурртина+Ярин шампунь. Итого 3 бутылки. Пока хватит. Наверное xD

0

99

Inverno написал(а):

Так. Одна ваша бутыль+моя мурртина+Ярин шампунь. Итого 3 бутылки. Пока хватит. Наверное xD

*запыхалась*
их уже три! Оо они размножаются! xD *поставила на пол ящик с шотландским виски*

0

100

Случай
Интеллигенция не пьет из бутылей *по четвергам* Вы разве заабылии? xD *достает четыре бокала* Раз уж пошла такая песня. *разлил вино по бокалам*
Дамы, я рад вас приветствовать на этом сборе. Все вы для меня родные, с кем-то я познакомился здесь *кивнул на Ярэ и Инверно*, с кем-то уже год знаком *прижал Смешу к себе, чмокнул в висок* И всех я вас обожаю по-своему. Вы - те люди *я имею в виду знакомства в инете*, ради которых можно и глаза ночью попортить xD
За вас, мои прекрасные! Будьте такими, каковы в моей памяти. Столько моментов уж было...
И да.
Инверныч, мое дорогое чудо, твой Создатель поздравляет тебя с должностью.  Моя девочка уже выросла.. *смахнул слезу*
Ярик, ну, а тебя просто поздравляю за то, что ты у меня, а точнее у всех нас есть ^^
И еще.
Я давно хотел сказать тебе, мой дорогой птичкэ.
....
....
...
......................
Смеша дииииииикооооооооо каваееннннннннн *няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, тыц, тыц*
*

+1

101

danke; написал(а):

Интеллигенция не пьет из бутылей *по четвергам* Вы разве заабылии? xD *достает четыре бокала* Раз уж пошла такая песня. *разлил вино по бокалам*

бокальчики ** *взяла один*

danke; написал(а):

Дамы, я рад вас приветствовать на этом сборе. Все вы для меня родные, с кем-то я познакомился здесь *кивнул на Ярэ и Инверно*, с кем-то уже год знаком *прижал Смешу к себе, чмокнул в висок* И всех я вас обожаю по-своему. Вы - те люди *я имею в виду знакомства в инете*, ради которых можно и глаза ночью попортить xD

фири) ты самый лучший, не считая Скимки х) но она девушка х))) поэтому - самый лучший!)

danke; написал(а):

Я давно хотел сказать тебе, мой дорогой птичкэ.
....
....
...
......................
Смеша дииииииикооооооооо каваееннннннннн *няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, тыц, тыц*
*

:blush:

0

102

danke; написал(а):

*разлил вино по бокалам*

*утащило бокал*

Случай написал(а):

*запыхалась*
их уже три! Оо они размножаются! xD *поставила на пол ящик с шотландским виски*

Их уже 23 xD

danke; написал(а):

с кем-то я познакомился здесь *кивнул на Ярэ и Инверно*

По большому счету здесь, но вот именно познакомились мы с тобой скорее на поддержке, та)

danke; написал(а):

Инверныч, мое дорогое чудо, твой Создатель поздравляет тебя с должностью.  Моя девочка уже выросла.. *смахнул слезу*

*повисла на шее Создателя* Муррэ, Рыжик любит Данке ^^ Нет, рыжие чудеса не вырастают в традиционном понимании этого слова. Они просто начинают креативить в 3 раза больше xD

danke; написал(а):

....
....
...
......................

Вопрос-вопрос! Что сие многоточие означает? xD

0

103

Случай написал(а):

*достает четыре бокала*

урр, какой ты запасливый *берет бокал, чмокает пушистого в щеку*

danke; написал(а):

Ярик, ну, а тебя просто поздравляю за то, что ты у меня, а точнее у всех нас есть

это тебе, и вам всем, спасибо, за то что есть в моей жизни  ^^
мамка любит вас *утерла слезу*

0

104

Случай написал(а):

фири) ты самый лучший, не считая Скимки х) но она девушка х))) поэтому - самый лучший!)

О да, я знал xD Все-таки девушка xD Как и Арес, Фэнг и многие другие xD
*мурлыкнул что-то невнятное. Просто счастлив*
Да-дааа ^^
Вообще, раз уж на то пошло, вы, девчонки, самые лучшие у меня, дэ. И чтобы дальше не стало с форумом, который стал для нас домом, вы все равно знайте, что дядь Данке навечно ваш ^^

0

105

danke; написал(а):

О да, я знал xD Все-таки девушка xD Как и Арес, Фэнг и многие другие xD

о щьёрт, скимку спалили xDDD

danke; написал(а):

дядь Данке навечно ваш

тебя на всех не хватит *беспокоится*)))

0

106

Inverno написал(а):

а кстати! что это было?)))

0

107

Народ, Яра хочет перемен
Посоветуйте, где можно хорошо поиграть, и где уютная обстановка
животная тематика включена

0

108

Случай написал(а):

что это было?)))

драматическая пауза, привлекающая внимание к оратору  хд

0

109

Яроликая
посмотрите здесь: http://wolfcentre.mybb.ru/viewforum.php?id=5 и выберите себе по вкусу)

0

110

danke; написал(а):

Вообще, раз уж на то пошло, вы, девчонки, самые лучшие у меня, дэ. И чтобы дальше не стало с форумом, который стал для нас домом, вы все равно знайте, что дядь Данке навечно ваш ^^

А знаешь, мне как-то дико непривычно стало выходить в Сеть и не перекинутьсо с тобой хотя бы парой сообщений.. оО

0

111

Случай написал(а):

http://wolfcentre.mybb.ru/viewforum.php?id=5

аа, сов, знаю)
но так мне лень хд

0

112

Inverno написал(а):

А знаешь, мне как-то дико непривычно стало выходить в Сеть и не перекинутьсо с тобой хотя бы парой сообщений.. оО

ктати, да)

0

113

Яроликая написал(а):

драматическая пауза, привлекающая внимание к оратору  хд

она была ну слишком драматическая xD

0

114

Случай написал(а):

посмотрите здесь

и давай уже на ты)

0

115

Inverno написал(а):

Их уже 23 xD

Следующий флуд назовите: "Банда Нф Inc. Пьяные посиделки" xDD

Inverno написал(а):

По большому счету здесь, но вот именно познакомились мы с тобой скорее на поддержке, та)

Люблю большой счет ^^

Inverno написал(а):

*повисла на шее Создателя* Муррэ, Рыжик любит Данке ^^ Нет, рыжие чудеса не вырастают в традиционном понимании этого слова. Они просто начинают креативить в 3 раза больше xD

Хе-хе, моя прелесть xD Я рад, если так. И не рыжие чудеса, дэ, а одно рыжее. Родители всегда думают, что их чадло единственное в своем роде. И я склоняюсь к таким мыслям, дээ xDDD

Inverno написал(а):

Я доооолго готовился xD

Яроликая написал(а):

урр, какой ты запасливый *берет бокал, чмокает пушистого в щеку*

Ну, дык, все для вас *замурлыкал*  Что мы все стоим, да стоим! Сядем! *возле появился большой пушистый ковер. Недолго думал, лег* Ах да, я ведь еще не оправдал звание Шляпошника xD Чокнемся, друзья!

Яроликая написал(а):

это тебе, и вам всем, спасибо, за то что есть в моей жизни
мамка любит вас *утерла слезу*

Хе-хе, аналогично_)))))))

0

116

danke; написал(а):

Ну, дык, все для вас *замурлыкал*  Что мы все стоим, да стоим! Сядем! *возле появился большой пушистый ковер. Недолго думал, лег* Ах да, я ведь еще не оправдал звание Шляпошника xD Чокнемся, друзья!

коврик *О* *опускается рядом, чокается бокалом*

danke; написал(а):

едующий флуд назовите: "Банда Нф Inc. Пьяные посиделки" xDD

скорее, "пьяные полежалки" xD

0

117

danke; написал(а):

Следующий флуд назовите: "Банда Нф Inc. Пьяные посиделки" xDD

Точняк! Так и назовем, товарищи xD

danke; написал(а):

Хе-хе, моя прелесть xD Я рад, если так. И не рыжие чудеса, дэ, а одно рыжее. Родители всегда думают, что их чадло единственное в своем роде. И я склоняюсь к таким мыслям, дээ xDDD

Дээ, оно такое и есть. Единственное и неповторимое, слегка глюкоцветное и с раздвоением личности... Я просто обобщила xD

danke; написал(а):

Я доооолго готовился xD

Это был глубокий вдох, не правда ли? xD

danke; написал(а):

Чокнемся, друзья!

Я так понимаю, слово чокнемся в данном контексте имеет много значений xD

0

118

danke; написал(а):

Что мы все стоим, да стоим! Сядем! *возле появился большой пушистый ковер. Недолго думал, лег* Ах да, я ведь еще не оправдал звание Шляпошника xD Чокнемся, друзья!

действительно! Давайте-ка чокнемся, если это еще не произошло!)
*улеглась рядом на пушистый ковер*
*согласно подняла бокал, чокнулась с данке, протянула бокал к остальным*

0

119

*чокается со всеми в пределах досягаемости*

0

120

Случай написал(а):

о щьёрт, скимку спалили xDDD

xDD Да ладно тебе xD В животном мире мало профессионалов-парней xD испытано на собтсвенной шкуре. Знал бы, Смешич, сколько раз меня называли дэвушкой xDD

Случай написал(а):

тебя на всех не хватит *беспокоится*)))

На вас троих точно хватит xD Любовь Фири/Мольера/Данке нэ имеет к границ xD

Inverno написал(а):

Яроликая написал(а):

ктати, да)

Фак, я тронут до глубины души!!!! *склонил голову набок (пародирует Инверныча)похлопал по ковру рядом с собой*

Inverno написал(а):

она была ну слишком драматическая xD

Ну, дык xD У меня буря чуйств!

0

Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Флуд| » Флуд #8 "Банда НФ Inc. Новый план захвата мира"