Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Границы племён| » Граница Грозового племени с племенем Ветра.


Граница Грозового племени с племенем Ветра.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Граница ветра и грозы пролегает на небольшом пригорке около заброшенного дома Двуногих. Растительность, как и живность тут довольно активна. Тут нет высоких деревьев, но зато здесь довольно высокая трава и только там, где проходит граница, она вытоптана.

0

2

начало игры

Сорная Трава медленно пробирался по хлипкому снегу. Ему было холодно от того, что мокрый снег попадал на лапы, на хвост и живот, заставляя тело отдавать тепло. Но по крайней мере, погода была безветренной, а потому можно было и потерпеть. Кот бродил вдоль границы уже полночи: не спалось. Чтобы не сидеть без дела, он решил обойти границы, это ведь никогда не помешает. Он собирался поохотиться по возвращению в лагерь, а сейчас просто шел.
Он вспомнил "дедушку", подумал, что неплохо было бы навестить его... его жилище. Да, старый одиночка умер, и Трава часто думал о нём, как о живом. В Грозовом племени близких друзей у него не было, возможно, не столько из-за происхождения, сколько из-за характера. Сорная Трава был одинок, хотя никому и не показывал это...
Шум вверху заставил молодого воина встрепетнуться, он резко поднял голову в сторону шума и замер с поднятой лапой, принюхиваясь к воздуху. Но нет. Нет, это все лишь сова. Скорее всего, поймала какого-нибудь грызуна. Сорная Трава не стал задерживаться и продолжил свой путь вдоль границы, стараясь при этом быть начеку.

0

3

Сорная Трава
Из кустов, разрывая снег носом вылетела маленькая кошка. Она была лишь на первой вид хрупкой и раннимой, но внутри она была совсем не такой. Ее белоснежная шерсть мгновенно слилась с пушистым снегом, отливающим лазурью. Кошка весело встрепенулась, подпрыгнула и оглянулась на кусты.
- Всегда так бывает, эти кусты мне надоели, надо их убрать отсюда к чертовой матери!
Переведя взгляд вперед, кошка заметила кота, он был такого же окраса, как и она сама. Его глаза были разноцветными и очень милыми на первый взгляд. Но пахло от него чужим племенем и это было не странно, она же находилась на территории границ. Кошка понюхала свой запах и убедилась в том, что находится на территории своего племени. Поздороваться со своим собратом, она также решилась.
- Ну здравствуйте.

0

4

Сорная трава услышал звуки со стороны племени Ветра не сразу, и виной тому было глухое ухо. Сперва кот встрепетнулся, отскочил от границы подальше и снова - как в случае с вовой - замер, вглядываясь во тьму. Сюда, к границе, выбежала небольшая кошечка, резво, весело, Сорная Трава подумал было, что она специально пришла сюда, за ним. А может, он случайно перешел границу? Кот принюхался к воздуху одновременно с кошкой: нет, всё в порядке, он на своей территории. А кошку, глашатую ветровых, он узнал.
Ей что-то нужно? - подумал кот, делая два шага навстречу ей.
- Приветствую. Вы одна?
Сорная Трава, вообще-то, не был очень уж общительным котом, но держался вежливо. А вопрос задал лишь для того, чтобы хоть как-то продолжить разговор. Он хотел подойти ближе, даже чуть не переступил границу, но вовремя одернулся, смущенно опустив голову.

0

5

Сорная Трава
нет, представь себе в колючках и шипах, от этого здоровущего куста.
подумала про себя Вино, но дерзить воину не стала. Она была не до того испорчиной кошкой, чтобы общатся на повышенных тонах. Темболее сейчас ее интересовали шипы. По всему телу торчали иголки, колючий, и то и дело щиплящие кожу.  Кошка решила вычестить их.
- Я одна, ты тоже. Как тебя зовут?
проборматала Вино опуская морду в теплую шерсть, которая постепенно становилась колючей. По иголочки достовая из своего тела это кактус, она вздрагивала и одергилавалась. На каждом месте колючки оказывалась красная точка, из которой сочилась кровь. Все нужно было зализывать. Кошка яростно встрепенулась и начала сильно скакать как ненормальная, так и отряхнулась в конец.

0

6

Сорная трава и не заметил сразу, что кошка вся в шипах, пронаблюдал за ней немного, а помощь предложить не успел. Несколько колючек попали на кота, а он только молча отряхнулся. Вообще-то, Трава терялся при кошках и старших по рангу, а тут вообще была двойная порция: симпатичная кошечка, да еще глашатая.
- Сорная Трава... - невнятно ответил белый на вопрос, а потом, чтобы скрыть смущение, сам спросил. - У тебя много ранок, давай помогу?
Её белоснежная шкурка и впрямь начинала покрываться мелкими алыми пятнышками. В носу защекотало от металлического запаха крови. Молодой воитель хотел приблизиться к кошке вплотную, но граница снова помешала. Передними лапами он стоял на чужой территории, а задняя часть все еще была "дома". Кот остановился и вопросительно глядя на нее, склонил голову. Сомнения, опять сомнения и неуверенность, пусть лучше она решает!
- Можно? - тихо спросил кот.

0

7

Сорная Трава
Краем глаза кошка успевала посматривать на кота, она ловила движение его вибрисов и всегда видела его боковым зрением.  Вылизывая себя и чистя свои ранки, кошка часто оглядывалась назад. И вдруг произошло то, чего она никак не ожидала, ведь Грозовой кот помогал помощь, а ей она не могла помешать, а с другой стороны, ей нельзя было переступать границу и уж темболее Сорной Траве в том случае грозила взбучка, из-за запаха посторонней. Ви приняла решение.
- Приятно познакомится, я бы с радостью согласилась на твою помощь, но мне нельзя, да и тебе попадет. Из-за этого может начаться война между нашими племенами, лучше опустить эту тему и поговорить о чем-нибудь другом, например Почему ты гуляешь здесь один и без патруля?

Кошка ласково посмотрела в глаза кота, чтобы заверить ее добродушные номерения. В Голубых глазах отражлся белый снег и голубое небо, но в них же читалось, что кошка не хотела оставаться одна и сожалеет о том, что не может пустить Сорную Траву через границу.

0

8

Глашатая вежливо отказалась от помощи, сказала, что и сама справится. Да, на это были видимые причины, и кот ступил обратно, на свою территорию, хотя следы его пребывания на чужой территории остались, и снег был тому свидетелем. Воин сел перед кошкой столбиком, обхватил лапы хвостом. Заговорил - негромко и постоянно запинаясь:
- Нет-нет, я не думаю, что война может начаться только из-за того, что кто-то кому-то хотел помочь. Не... не вижу в этом ничего страшного, - он всё-таки высказался, но больше на эту тему не сказал ничего. Да Вино задала вопрос, надо ответить. - Мне сегодня не спится, только и всего. А по территроии своего племени ведь никто не запрещает бродить, даже в одиночку. Тем более, я собирался поохотиться по пути в лагерь.
Разговаривая, Сорная Трава избегал смотреть собеседице в глаза, хотя сам не знал почему. А когда закончил говорить, взгляд уперся в её лапки. Далее он поднялся вверх, сколзнув по светлой шкурке, по усам, окаймленных мягким утренним светом, и остановился на... глазах. В них отражалось все: снег, небо и сам Сорная Трава.
Лучистые такие глаза... - растерянно думал кот, а шепет сам вырвался изо рта:
- Знаешь, это так странно... неправильно... Сидим друг перед другом, смотрим друг другу в глаза, а между нами - граница.

Отредактировано Сорная Трава (2010-02-18 04:29:33)

0

9

Кошке хотелось побеседовать с милым котом Грозового племени, он был для нее не опасен и темболее он оказывал ей знак внимания, предлагая свою помощь. Кошка опустила свои бирюзовые глаза и посмотрела на следы на снегу. Вино быстро поднилась и хвостом запорошила след.
- так тебя никто не найдет. Да, спасибо  за предложенную помощь, тын е представляешь как мне было приятно.
до этого момента кошка практически не показывала улыбку, если она была, то скрытой. Но теперь она посмотрела на Сорную Траву и робко улыбнулась.
- Ты ходишь на советы?
Внезапно задала вопрос Вино спустя какое-то время. Он родился в ее голове внезапно, побудив ее быстро задать его. После заданого вопроса она немного смутилась и переменулась с лапки, на лапку.
- кот очень милый, зря я отказалась от помощи.

0

10

Когда Вино вскочила и начала заметать следы Сорной Травы, кот словно очнулся от наваждения. Он опять стал чувствовать себя неуверенно, неудобно... Он лишь смущенно улыбнулся, когда кошка поблпгодарила его и... улыбнулась ему тоже. И кажется, она тоже смущалась.
Неужели? - с сомнением подумал Сорная Трава, опровергая своё предположение.
- Ты ходишь на советы? - Вино быстро выпалила вопрос и снова смутилась. Трава, опустив глаза, наблюдал за движением её лап.
- Да... То есть нет... То есть был раза два. Ну я просто не особо выделяюсь среди других...
Сорная Трава закончил своё бормотание и помолчал, не зная, что сказать, что спросить. Он так и пялился на лапы кошки. И всё-таки набрался смелости, чтобы предложить ей:
- А давай прогуляемся вдоль границы? - он боялся, что голос дрогнет и Вино почувствует его волнение. Но нет, Сорная Трава спросил довольно спокойно. А может, ему только показалось, что спокойно. И еще молодой воин боялся, что глашатая чужого племени откажет ему второй раз.

офф: извини, что так долго. Завтра тоже отвечу поздно. Занят.

Отредактировано Сорная Трава (2010-02-18 04:29:18)

0

11

Легкая насмешка и на мордочке кошки снова возникли белоснежные зубы. Она обялзала свою мордочку. Ее смущение мгновенно прошло и она покачала головой. Лапки ее переминались, но это было лишь из-за того, что она ждала ответа и когда она его получила, была приятно удивлена:
- Да... То есть нет... То есть был раза два. Ну я просто не особо выделяюсь среди других...
- А мне казалось это неважным. У нас в племени все были на совете хотя бы по разу, кроме котят конечно. Думаю и тебе выпадет такой шанс.
Весело и с задором проговорила Вино. И вдруг неожиданный вопрос ошарашил ее в мгновение. Она была в растеренности и ее стали переполнять эмоции, особенно это возродило в ней замешательство.
Пойти или не пойти. Но ведь с одной стороны, закон не нарушаю, гуляю на своей территории и тем более, я же нечего с ним не сделаю, а он со мной. А вдруг это ловушка? Нет, он очень скромен и тих, чтобы со мной так поступить. Тот кто не рискует, не пьет шампанского.
Пролетала мысль за мыслью.  Но все же она решилась на этот отважный шаг и спустя некоторое время, она ласково посмотрела на Сорную Траву и нежным голосом сказала:
- Давай прогуляемся, если конечно тебе хочется.
Она привстала со снега и приготовилась отправится в путь. Лишь ее взгляд оставался рядом с Сорной Травой, но душа уже неслась быстрыми шагами по снегу.

офф: нечего. я понимаю.

0

12

Она не отказала. Вздох облегчения. Благодарный взгляд. И вот они уже идут рядом, бок о бок...
- Расскажи что-нибудь о себе, - робко попросил кот. А потом встрепетнулся сам, даже сделал длинный прыжок вперед, а потом подождал, пока кошка догонит его. - Если хочешь, я первый.
В другой ситуации Сорная Трава обязательно дождался бы ответа: действительно хочет, или нет. А Вино чем-то его подкупала, он "печенкой чувствовал", что ветренная выслушает его. И он продолжил говорить:
- Вообще-то, я не чистых кровей. Некотрое время жил с одиночкой, я его дедушкой называл. А потом ему стало трудно справляться со мной в одиночку, и он решил отдать меня на воспитание в племя...
Пока кот рассказывал, он не отводил глаза от кошки. Даже перестал под лапы смотреть, и неожиданно для себя провалился в снег по самые лопатки. Это обстоятельство и заставило его прервать повествование.
Сорная Трава отфыркался и потряс головою, смахивая с себя снег, потом только выбрался из заснеженной ямы.
- Яма. Не заметил... - смущенно пояснил кот. А затем приблизился к глашатой и доверительным тоном зашептал, страясь быть как можно ближе к ней. - А еще у меня одно ухо не слышит.

0

13

Сорная Трава
Робкий взгляд на кота и опять усмерительная улыбка. Она не торопилась отвечать. Пусть ее детство было не приятным, но она совершено спокойно могла говорить о нем, потому что прекрасно понимала, что прошлое есть прошлое, а мы живем настоящим. Кошка не успела сказать ни слова, а Сорная Трава начал разговаривать с ней. Она чувствовала в нем нечто дружелюбное существо, имеющие пару лап и замечательные глазки. Кошка смущено взглянула в глубь души и вот внимательно следила за его речью. Пристальный взгляд кота отвлек ее и она засмущалась. Потом, внезапно, кот провалился в снег и легкая улыбка вылезла наружу. Она прикрыла мордочку лапкой и резко метнула глаза в сторону. Вино ласково ободрила кота и немного подумав сказала.
- Наши истории в чем-то схожи и в чем-то нет. Понимаешь ли, я тоже была одиночкой. Некоторое время жила и кормилась в городе. Потом наткнулась на псов и уже была готова к смерти, но сила воли поборала страх. Одним ударом я убила самого старшего кота на той свалке...
Минута молчания и тишина. Глаза Вино скользнули на лапы и она пристально стала их разглядывать. Потом она все же продолжала разговаривать.
- Через некоторое время я встретила своего брата, но уже по другому восприняла его. Он был сильным, но тем не менее глупым котом. Он пожелал остаться одиночкой, а я ушла в племя. вот и все, вообщем.
Слегка улыбнувшись, дорассказала эту историю Вино.

0

14

Сорная Трава даже не знал, радоваться ему, что чужая глашатая ничего не сказала по поводу его неполноценности, или опасаться. Он внимательно слушал, но почему-то не придавал значения ее словам.
Может, она не хочет меня обидеть, потому делает вид, что не заметила. А вдруг наоборот? Приняла к сведенью? И если вдруг мы когда-нибудь столкнемся, она использует мою слабость?! Нужно и у нее тоже найти слабое место!
Сорная Трава резко остановился, прищурился, глядя ей в глаза - дерзко, вызывающе, с явным недоверием. Так вышло случайно, он вовсе не хотел, но... что случилось, то случилось. Он, конечно, так и не сказал ей ничего резкого, плохого, но и по глазам можно многое сказать. А уж по глазам того, кто и врать-то не умеет - тем более.
Слишком поздно кот понял свою оплошность, сильно заволновался, стал размахивать хвостом.
И что она теперь думает обо мне?!
Снова посмотрел на кошку, но теперь виновато.
Отведи, отведи взгляд. Немедленно спрячь глаза!
Он так и не произнёс ни единого слова. Просто отвел от нее взгляд и, стараясь скрыть свое раздражение, снова пошел. Все быстрее и быстрее, постоянно оглядываясь: идет ли она следом?

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Границы племён| » Граница Грозового племени с племенем Ветра.