Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » |.Лапами на снегу


|.Лапами на снегу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Яроликая

2. Цепь имён.
(котенок/ученик - воин - предводитель - старейшина - звездный воитель): 
Ярчинка - Яроликая – Ярозвездная - Медовянка - Яроликая

3. Племя.
Ветра

4. Статус в племени.
Глашатай

5. Внешность.
Высокая, поджарая кошка, сухощавого сложения. Крепкая, но худоватая. Особой мускулатурой и габаритами не обладает, выглядит довольно изящно. Несмотря не некоторую угловатость, в движениях легка и ловка. Походка ровная, уверенная.
Окрас Яроликой золотисто-палевого цвета.  Шерсть не  « блестящее шелковое полотно», а всего лишь средние по жесткости шерстинки, с  густым подшерстком, отлично защищающим в сильные морозы. На морде, есть  более темные коричневые подпалины, как и на светло-золотистых медовых  боках. «Носочки» на лапах, тоже цвета гречишного меда, а мягенький живот, как будто в медовых капельках-крапинках. Подтянутая, медовая кошка с короткой мордой и близко посаженными, подвижными ушами. Хвост длинный, нервный, в меру пушистый с темной кисточкой на кончике. Регулятор настроения Яроликой, ибо в раздражении начинает скрести им по земле. Лапы длинные худоватые, хорошо приспособленные для бега и тихого передвижения. Нос светлый в окружении пышных усов, всегда шевелящихся в задумчивости, что придает ей немного забавный вид . В темно-синих глубоких глазах, в которых светится ум, пляшет насмешливый задорный огонек. Смотрит всегда полусерьезно-полушутя с прищуром, заставляя собеседника несколько нервничать. 
Хороший слух и зрение, чуткое обоняние, высокая выносливость, хорошо развитая длительными тренировками, скорость бега – все это отлично помогает в охоте.
На задней правой  лапе не хватает пальца – потерян в драке.

6. Характер.
Спокойна, уравновешенна, независима,  вдумчива, немного строга и упорна. Несколько эгоистична, но несмотря на это, беззлобна. Этот эгоизм настолько для нее естественен, что уже не вызывает неудобства. Напориста и если вдруг в чем-то ошибется, старается  построить ситуацию так, что окажется, что она и "ни при чем". Часто не желает слушать, то, чего не хочет, предпочитая делать вид , что не понимает.  Собеседник натыкается лишь на стену вежливой заинтересованности. Он может ораторствовать, сколько угодно, но если она не хочет этого слышать, она и не услышит. Просто молча внимает его пылким речам, чуть вежливо улыбаясь и глядя в глаза  собеседнику. Просто молчит, не переча и не мешая выговариваться, и это выводит собеседника из себя, заставляя помимо воли повышать голос и злиться, что забавляет её еще больше. Она мысленно смеется над ним, его несдержаностью.  Да, её любимое оружие – вежливость. Никто не спорит, что клыки и когти хорошие союзники, но вежливость и слова, намного изящней и острей когтей и неоформленной силы. К тому же, победить противника, доведенного до кипения, в сто крат легче. Она никогда не угрожает и не опускается до площадной ругани. Не поддается на провокации.

Невозмутима, вежлива, всегда с дежурной улыбой на устах. Но ранима. Она не подаст виду, что ей больно и плохо в душе, нет. Зачем, кому-то знать её слабые места и болевые точки? Она просто хмыкнет, повернется и уйдет, пренебрежительно махнув хвостом, несмотря на то, что на душе скребутся кошачьи, а горле стоит ком.  Но никогда не забудет этого. Нет, она не злопамятна, просто все помнит, но не держит в себе  и постарается больше не наступать в одну и ту же яму. Эта цепкая на события память, преследует её везде, некстати подсовывая те или иные моменты жизни перед внутренним взором.

Никому не позволяет себя жалеть, что бы, не случилось. Почему? Да потому что, не нуждается в ничьей жалости. Глупо? Возможно.
Несмотря на внешнее спокойствие,  в крови кипят гордость и отчаянность предков по отцовской линии, становясь причинами многих ссор. Но явно, не выражает своих чувств. Для окружающих всегда спокойна. Без агрессии  отвечает на яд, который выплескивается в её сторону со стороны неприятеля. Врагов и явных неприятелей не имеет, ибо с такими котами невозможно ругаться. Но допустимую черту, все же, переступать не стоит, ибо даже такие, как она, порой  взрываются, как бомба замедленного действия. Всегда и везде старается не уронить своего достоинства, не унизится даже под угрозой смерти. Если умирать, то достойно, не правда ли?
Еще котенком  поняла, что мир весьма  жесток, и научилась выходить сухой из любой воды.  Иногда ей стоит побыть одной, чтобы во всем,  как следует разобраться и «разложить по полочкам» мысли.  Она никогда не предаст, иначе потеряет к себе всякое уважение.  Доверяет далеко не всем, даже почти никому. Вечно ждет какого-то подвоха, вечно анализирует чужие поступки и слова, наблюдает за мимикой, жестами собеседника. Часто задумывается над его словами , вертя их как занятную головоломку, ищя ту самую червоточинку. Бывает, уходит в себя посередь разговора настолько, что не слышит самого собеседника, а ему приходится по нескольку раз окликать её, сидящую со стекляными глазами, смотрящими куда-то вглубь себя. Часто занимается самокопанием, анализирует мир, чужие поступки, слова, саму себя – делает собственные выводы и решения. Нельзя сказать, что эти выводы точны и не ошибочны. Умело пользуется интонациями, паузами, словами,  сглаживая  и смягчая острые углы в разговорах.  Боиться открыть душу,  боится быть непонятой и осмеяной. Окружающие знают о ней лишь то, что она сама позволяет знать.
В душе даже чуточку мечтательна, несмотря на то, что привыкла смотреть на мир, сквозь призму реальности. 
Воспринимает все, как есть. Неважно,  что это - мир, коты, поступки.

Яроликая  не очень скромная кошка, хотя и раскрепощённой её не назовёшь. Она обладает такими чертами свойственными её должности как : смелость и рассудительность.
Внешне же, она вполне  мила и дружелюбна, в ней нет ни капли стервозности и высокомерия. О ней вполне можно сказать, что она из тех, кто нравится всем. Никто не может сказать о ней ничего плохого. Такой её знают все окружающие.

БИОграфия.
А вот тут, ничего необычного, вы не увидите, увы.
Родилась Яроликая - а тогда еще Ярчинка – в племени Ветра. Родителями были простые воины – Орешница и Темнолап. Кроме самой Яроликой, в помете еще были её  брат и сестра - Песчинка и Пылинка, шустрые маленькие прохвосты.
Из котят, Яроликая была самой смышленой  и любознательной, что доставляло родителям немало хлопот. Они постоянно вылавливали дочь, то в овраге, то по дороге из лагеря, увлеченно вынюхивающую кролика по старому следу. Что неудивительно, ведь всем хочеться, как можно скорей познать мир вне стен пещеры! Частенько убегала в «лес», тобишь в ближайшие и не очень кустарники  «на охоту», доводя родителей и патрули, посылаемые вслед за ней.  Ловить, ничего не ловила, но очень старалась.  Она везде следовала за матерью, а на угрозу «брысь, а то папе пожалуюсь!», удивленно распахивала глаза и молча моргала. Испытание не для всех.  Вздыхая, матери приходилось либо брать дочь с собой, либо относить в пещеру к старейшинам под надзор. А там, мягко говоря, не слишком весело. Уныло глядя в яркий проем входа, она часто мечтала о том, как поймает свою первую мышку. Образы, были настолько яркими, что порой Яроликая, почти слышала, приглушенный писк, чувствовала сухое тупло шерстки  под лапами, еле слышный хруст косточек..
Дни до посвящения в ученики, летели как бешеные. Такие красочные, интересные. В наставники Яроликой достался опытный воин и старый друг отца – Белоух. Крупный, суровый черный кот, с черными ушами, казавшимися седыми из-за обилия белых шерстинок и под шкурой которого комьями перекатывались мышцы. С ним не забалуешь.  Яроликая жадно тянулась к знаниям и делала определенные успехи. В бою, часто брала верх ловкостью, нежели силой и старалась без нужды не подставляться. С начала ученичества, Яроликая присмирела, растеряла большую часть ершистости, стала более выдержаной. В фазу воина вступила уже спокойная, уравновшенная кошка, а не дурной, лезущий на рожон котенок.

Связь.
ася: на ушко. Только прежде чем стучаться, предупредите и скажите свой ник, ибо анонимусы и спамерасты идут лесом. Могу проигнорить.

Отредактировано Яроликая (2010-01-06 12:37:15)

0

2

Яроликая написал(а):

Внешне же, она мила и общительна, отзывчива и дружелюбна. О ней вполне можно сказать, что она из тех, кто нравится абсолютно всем. Никто не может сказать о ней ничего плохого. Такой её знают все окружающие.

омг, это несколько противоречит сказанному ранее..
А вообще больше всего понравилсо характер, до. Но, я думаю, стоит согласовать, либо убрать вообще ту часть, которуя я выделил, ибо на фоне постоянно изрыгающих на Вас проклятия неприятелей и Вас, абсолютно спокойную, "ледяную", дамочку, сея часть как-то... не похожа)))

0

3

Эм, я видимо не так выразилась. Имелось в виду то, что она при своей холодности, не кажется злобной и стервозной.

Сейчас исправлю.

0

4

Яроликая написал(а):

Эм, я видимо не так выразилась. Имелось в виду то, что она при своей холодности, не кажется злобной и стервозной.

А я имел в виду, что я все понял, но нужно это просто немног по-другому напписать)
Ну, все, принимаю.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » |.Лапами на снегу