Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » incohérent, tel ^^


incohérent, tel ^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
   Лучистая.
Когда Лучистая была котёнком людей, они называли её Си Джей. Жизнь изменилась, но имя осталось. Она и сейчас иногда не откликается на своё новое имя - Лучистая.
2. Цепь имён.
   Лучик - Лучистая - Луч Звезды - Луч - Луч
3. Племя.
   племя Ветра
4. Статус в племени.
   воительница
5. Внешность.
   в детстве, Лучистая (на тот момент Си Джей) отравилась дохлой мышью, когда люди отпустили её погулять. После этого случая она стала более слабой. Отстала в развитии так сказать. Сейчас она стройная кошка, хотя всё ещё можно сделать вывод, что очень больна. Шерсть светло-серая, только лапки бежевого цвета и такие же усы. Глаза тёмно-янтарные, большие. Мордочка Си не выражает никаких эмоций кошки. Глаза часто полузакрыты, создаётся впечатление что она сейчас вот-вот отключится. Но тем не менее она очень быстро бегает.
6. Характер.
   замкнутый. Одним словом. Но можно в нескольких словах. Лучистая очень скрытное существо. Никогда не знаешь, что у неё на уме. Многие соплеменники отскакивают от неё на киллометры, в боясь подхватить от неё этот пофигизм на окружающий мир. Было только два раза, когда Си проявляла эмоции. Любит подшутить. Те, кто знают её непостоянную натуру, никогда не обидяться на юмор кошки. Но вот те, над кем она подшутила впервые могут сразу зачислить её в злейшие враги. Так как любит Си высмеивать пороки и недостатки. Ласка была пока проявленна к котятам. Так как кошка и сама мечтает о пушистых малышах, где-то в глубине своего безразличия к миру.
БИОграфия.
   детство было очень приземлённым, скчным. Но всё изменилось, когда Си попала в лес. Родилась кошка у людей, но прожила лишь 3 месяца от роду. Однажды, когда она снова гуляла одна, она заблудилась в лесу. И наткнулась на одиночку. Старый кот поведал ей про котов, живущих в племенах, о том что об их отваге слагаются легенды и истории. Всё это захватило сознание котёнка. И Си решила во что бы то ни стало стать воительницей. На следующее утро, она уже избавилась от ошейника. Одиночка предложил ей помочь искать "этих котов". Шли они недолго. Их тут же нашёл патруль племени Ветра. Тогда они нуждались в котятах и с удовольствием приняли Си в свои ряды. Дали ей новое имя, в честь её хвоста, как ни странно. Воительница до сих пор не может привыкнуть к новому имени и частенько не отзывается на него. Некоторые зовут её Си, так как знают, что звать Лучистой бывает бесполезно.
Связь.
   ICQ - 578528928

0

2

Ну, собственно, принята)

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » incohérent, tel ^^