Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Нечто мелкое и чудное


Нечто мелкое и чудное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Паутинка
2. Цепь имён.
Паутинка (котенок) - Сеть (ученик) - Сеть Смерти (воин) - Сеть Звезд (предводитель) - Сеть Смерти (старейшина) - Сеть Смерти (звездный воитель)
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
Котенок (5 лун)
5. Внешность.
  Паутинка - маленькая серебристая кошечка, с постоянно торчащей в разную сторону шерсткой. К счастью, чем старше она становится, тем легче ей становится разглаживать непослушные пучки шерсти. Ее льдисто-голубые глаза, кажется, всегда холодные, лишь иногда допускающие в себя другие чувства кошечки. Ее глаза обманчивы, то, что у нее холодный взгляд, не значит что сама она - кусочек льда, хотя частенько такое бывает.
Торчащие в разные стороны усы - привычный для нее вид. Уши постоянно находятся в движении, ловя каждый звук. Аккуратный носик ловит каждый запах вокруг нее. Пушистый хвостик обычно постоянно в движении. Для ее возраста у нее сильные лапки, дающие понять, что когда она вырастет, она прекрасно будет лазать по деревьям. Она, кстати, сказать, уже пару раз забиралась на нижние ветки небольших деревьев и ей это понравилось. Несмотря на малый возраст кошечки, когти у нее достаточно длинные и острые, а зубы напоминают иголки: тонкие, длинные и острые.
6. Характер.
  Паутинка - сущий бесенок в кошачьем воплощении. Если не обращать внимания на ее вечно холодный тон, то можно увидеть, что эта кошечка, на самом-то деле не такая. Это вредное, веселое, не умеющее сидеть на одном месте создание. Если ей в голову взбредет что-то сделать - она это сделает, за исключением некоторых случаев. Эти некоторые случаи появлялись либо из-за того, что её это переставало интересовать, либо это выполнить невозможно. Полететь ей, кстати сказать, так и не удалось, что не удивительно, если, конечно, не считать полет с высокого шкафа на... пол. Самое любимое занятие - ловить хвост кого бы то ни было. Будь это предводитель, глашатай, целитель, воитель, воин вражеского племени - извиняюсь, пофиг, главное - есть хвост и он бегает. Постоянно что-то ловит, куда-то бегает... Короче, если кому не понятно - это чертенок, который станет сущим наказанием не только для своего будущего наставника но и для всего племени.
БИОграфия.
  Маленькая Паутинка родилась в доме у двуногих. Уже тогда проявлялся ее дьявольский характер. Когда она немного подросла и начала питаться самостоятельно, ее отдали в другой дом. Новые хозяева купились на смешной вид маленькой кошечки и на ее активность, но они еще не знали, что их ждет. Первые несколько дней на новом месте Паутинка вела себя тихо-мирно, никого не мучила, даже крупного пса, который постоянно мирно спал на своей подстилке возле двери. Что было потом - трудно представить. Целыми днями Паутинка носилась по дому, как заведенная, прыгала на ноги хозяев, прыгала по псу, как по полу, дергала его за хвост. Надо отдать должное стальным нервам несчастной псины - что бы с ним Паутинка не делала - терпел все. Абсолютно все. Висеть на шторах - не проблема. Гонять по полу мелкие предметы и загонять их под шкаф/тумбочку/кровать/этажерку - пожалуйста. Эта мелкая шушера делала все, что только можно и что нельзя. Она стаскивала со стола скатерть. Это было, кстати, весьма и весьма интересное зрелище. Она прыгала на свободно висящий край скатерти, долго и упорно качалась вверх-вниз, и, в конечном итоге, скатерть, вместе с тем, что на ней было оказывалось на полу. Сказать по-правде, Паутинка долго играла на нервах хозяев, но все же они не выдержали и в один "прекрасный" день выбросили малышку на улицу. Паутинка некоторое время царапала дверь, пищала под окном, но за один единственный день прекрасно поняла, что брать ее обратно домой никто не собирается, поэтому она направилась мимо домов в сторону леса. Надо отметить, что шла она туда несколько дней, потому что у нее, помимо этого, было масса других очень важных дел: надо поймать муху, которая так назойливо жужжит рядом, нужно погонять мелкие камешки, половить подгоняемые ветром листья... А еще лучше - поймать мышку, которая копошилась под одной из оград, потому что есть уже, как-то, захотелось.
  Маленький пушистый серебряный комок шерсти, отдаленно напоминающий котенка, катился по дороге в сторону леса, пока не услышал где-то рядом какое-то шебуршание. Ну как же можно пройти мимо и не посмотреть, что там такое? Ясное дело, нельзя. Для Паутинки нельзя. Удивительно, что это топочущее, как стадо бешеных бизонов, сУщество умудрилось тихо подкрасться к мыши, которая что-то деловито грызла под забором. Единственное, что сработало в голове у малышки, что кто-то из соседских кошек недавно нес домой мышь и ее кто-то съел, значит - это съедобно, а она уже несколько дней кроме насекомых ничего не ела. Согласитесь, пища не очень питательная, а тут целая мышь! Ну, если уж Паутинка решила, что мышь надо поймать - значит так оно и должно быть. Она даже умудрилась подползти к мыши и прыгнуть на нее. А дальше была проблема, мышь-то была лишь вдвое меньше маленькой охотницы и умирать в ее планы никак не входило. Лишь спустя пол часа Паутинке, таки, удалось ее одолеть, после чего она себе поклялась, что пока не подрастет, больших мышей ловить не будет. Наконец, поев, малышка уснула прямо там, где поймала свою первую дичь.
  Спустя еще несколько дней и пойманных мышей... мышат... она все же добралась до леса. Как оказалось, она набрела на территорию Грозового племени. "Поюзав" по территории племени, она чуть было ни была поймана охотниками, как мышь, ввиду своего небольшого ростика. Лишь когда это мохнатое сУщество попало в лапы молодого кота тот понял, что это вовсе не мышь, а котенок, что его сильно озадачило. Охотничий патруль и принес малышку в лагерь Грозового племени, который стал её новым домом. 
Ключи к правилам Ок'ей
Связь.
Ася: 466 122 277
E-mail: nayadark@mail.ru

Если не обращать на ее вечно холодный тон, то можно увидеть, что эта кошечка, на самом-то деле не такая.

Простите, обращать что? Исправьте, и будете приняты.
Ив.

Отредактировано Паутинка (2010-01-09 19:44:12)

+1

2

Исправила.

0

3

Паутинка
не забудьте заглянуть сюда Заполнение профиля

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Нечто мелкое и чудное