Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » something;


something;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Inverno [зима - итальянский]
2. Цепь имён.
Не имеет. Подробности в биографии.
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
Воительница
5. Внешность.|6. Характер.|7. БИОграфия.
Он посмотрел на нее. Вот она, прямо перед ним. Непонятное существо. Даже немного... Странное. Сама того не желая, она привлекала к себе внимание. Но чем?.. Она не была идеально красива. Да и вообще не была идеальна. Он стал внимательно рассматривать ее, будто стараясь проникнуть ей прямо в душу.
Худощавый, угловатый силуэт. Белая шерсть ее почти сливалась с окружающими их сугробами, слишком пушистый хвост обернул лапы. На одной из таких же нелепо длинных, как хвост, лап, кот заметил серебристый спиральный браслет и не смог сдержать легкой улыбки. Она так и не смогла снять его. Как же давно это было... Помниться, дети Двуногих надели браслет на нее, когда она еще была котенком. Сейчас же он видел перед собой то, что так хотел из нее сделать. Умный воин, способный убивать, но особо не наслаждающийся этим фактом. Редкость для Кровавых котов. Хотя, по сути, она не была одним из них... Почти. Да, у нее была богатая биография, и он знал это.
Шерсть между остроконечных ушей кошки по непонятным причинам была длиннее, образовывая некое подобие небольшой челки. Посмотрев в ее небесно-голубые глаза, он невольно поежился - так твердо и уверенно они смотрели.
Она наклонила голову вбок. Один из ее фирменных жестов, обозначающий готовность слушать и неподдельный интерес к происходящему. О да, жесты у Инверно играли огромную роль. Нельзя сказать, что она не любила говорить, нет. Скорее говорила только по делу. Хотя, признаться честно, водилась за ней такая вещь, как мысли вслух. Но только тогда, когда она уходила в эти самые мысли с головой.
- Итак? - голос ее, как это часто бывало, расколол тишину на сотни мелких осколков. Твердый, даже немного грубоватый, он плохо соответствовал внешности.
Кот вздрогнул от звуков ее речи, но не сказал ни слова. Глупо было надеяться на то, что она так просто встанет и уйдет. Это было не в ее духе. И вообще, он же сам настоял на этой встрече. Странно было понимать, что такая мечтательная натура, как она, обладает таким упорством. Да и вообще, характер ее невозможно было узнать или толком объяснить кому-то. Его можно было только понять. А удавалось это далеко не каждому, ведь эта кошка довольно редко подпускала окружающих так близко к себе. Для этого вам как минимум нужно выделяться из однообразной серой толпы. В своеобразном понимании Инверно, конечно. Она представляла собой этакую "апокалипсическую мечтательницу", поросшую махровым скептицизмом. Правила не признавались ей ни в каком виде. Свобода, свобода, и еще раз свобода - вот что было для нее главным в жизни. Ради этого пьянящего ощущения она была готова на все, что угодно. А про веру во всяких там "Звездных предков" и говорить не стоит. Бред, полнейший бред. Честно говоря, она презирала лесных котов. Они для нее всегда были безнадежно глупы, скучны, и совершенно не имели собственного мнения.
Инверно напоминала ему стихию. То яркую, словно океан красок, то затихающую. Картина импрессиониста.
Наверное, причиной такого своеобразного характера являлась ее биография. Кстати, о биографии. Она обещала рассказать ему.
- Инверно, - наконец промолвил он отяжелевшим после долгого молчания голосом. - Ты обещала рассказать мне... - он не договорил, но все и так было понятно.
--------
Конечно, она отлично знала, что сейчас должна была рассказать ему все. Всю свою биографию, все то, что она пережила за свою жизнь. Но это было так непривычно... Она не любила рассказывать о себе. Да и не умела, наверное. Ее обычно узнавали сами, постепенно, общаясь с ней, складывая информацию по крупицам и, наконец, воссоздавая всю картину ее жизни. Но ничего не поделаешь. Священный закон "правда за правду" в действии. К тому же, этот кот был ее отцом. Как давно она его не видела... Хотя, с другой стороны, какая-то часть ее души хотела этого - чтобы хотя бы кто-то узнал все именно так, как есть, из первых уст.
И она начала говорить. То редко, с большими паузами и неуверенными фразами, то быстро, с огромной скоростью, как будто боясь что-то забыть.

"Начнем с самого начала, как бы банально это ни было. Родилась я, как ты уже знаешь, в Кровавом племени. Мать же моя была горной воительницей. Я никогда не знала, да и не знаю до сих пор, как она попала в окружение городских котов, но факт остается фактом.
Отец, – она запнулась. - Ты всегда значил для меня намного больше, чем она. Ты обучал меня, старясь как можно лучше приспособить к жизни. Ты объяснял мне свою философию, которую я считаю правильной… Всеми силами ты старался искоренить во мне природную страсть к убийствам, присущую всем кровавым котам... – она вновь остановилась. Зачем она рассказывала ему то, что он и так знал?
А мать только и делала, что выла от страха. В конце концов, она не выдержала. Знаешь, она всегда была слишком мягкой, но принимать решения умела. И вот, как-то раз она сказала мне, что мы уходим. Даже ты не убедил мать остаться. И, разумеется, она взяла с собой меня. Если честно, то уходить мне не хотелось - та жизнь была мне по нраву. Но выбора у меня не было - ведь мне было только восемь лун. И вот, глубокой безлунной ночью мы ушли… - она сделала паузу и внимательно посмотрела на него, как будто проверяя, слушает ли он. -
В горы. Туда, откуда моя мать была родом. Там мне тут же начали втолковывать свои законы, учить по-своему. Жизнь там была спокойна. До моего посвящения в воины. В общем, по их законам каждый, кто проходит обучение, должен был пройти обряд посвящения и получить "воинское" имя. А имя мое мне менять абсолютно не хотелось, потому что его дал мне ты. Ты ведь услышал как-то это слово от Двуногих, верно?.. Оно дорого мне как память. И, конечно, менять имя я отказалась. В воины так меня принимать не стали (да я, собственно, и не больно хотела) и я ушла. До сих пор не жалею об этом, – снова пауза. Инверно провела острыми когтями по браслету на лапе. Раздражение, вот что значил этот жест.
Потом я пришла в Грозовое племя. Все эти законы, "Звездные предки", вся эта однообразность... Это вызывает у меня отвращение. Бррр...

- Ну что ж, теперь ты знаешь обо мне все, как мы и договаривались. - заключила она и внимательно отцу прямо в глаза. Спокойно, с легкой прохладцей.
--------
Какая-то сумятица поселилась в его душе. Теперь он понимал, понимал абсолютно все, и от этого понимания кружилась голова. Ее история была так безумно сложна… Хотелось закричать, обнять ее... Он проникся к ней уважением. К тому, что она с гордо поднятой головой прошла через все, что уготовила ей судьба и при этом не была сломлена. Пусть у нее был специфический и даже немного противный характер, но она была достойна себя. И внешность ее, всегда казавшаяся ему странной, стала до боли привычной.
Он встал, не сказав ни слова, и, только лишь кивнув головой на прощанье, пошел прочь. Она все поняла, он не сомневался в этом... А в его памяти навсегда закрепился образ белой кошки, которую он наконец-то понял. Образ его собственной дочери.
Ключи к правилам
Кошка – крошечный лев
Который любит мышей – ненавидит собак
И покровительствует человеку
Связь.
ICQ - 598946604

Отредактировано Inverno (2010-01-29 21:29:23)

0

2

Ай ля ля, Инверно ^^
Анкета интересная, все понравилось, но я все еще колеблюсь насчет браслета. С одной стороны трэш, который,как указано в правилах, которые я полностью поддерживаю, запрещен, с другой стороны, если кошка никак не может его снять... Ладно, пусть остается. Принята.
Тыкай - Заполнение профиля

0

3

danke; написал(а):

но я все еще колеблюсь насчет браслета. С одной стороны трэш, который,как указано в правилах, которые я полностью поддерживаю, запрещен, с другой стороны, если кошка никак не может его снять... Ладно, пусть остается.

Спасибо)
Ткнула.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » something;