Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » .ванильное небо;


.ванильное небо;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Ванильное Небо - полное имя, равно как и Небо Ванили.
Вариации и сокращения: Ваниль, Небо, Ванильная.
2. Цепь имён.
Карамелька/Карамель - Ванильное Небо - Ванильная Звезда - Ванилин.
3. Племя.
Одиночка.
4. Статус в племени.
Не имеется.
5. Внешность.
Всё можно описать одним ёмким словом - нежность... Но правила требуют большего. Что же, будет вам большее...
Ванильное Небо... Она такая красивая... Стоит только вглянуть на эту точёную головку, изящное тело... Сразу можно потерять голову, и вряд ли кто-либо тебя за это осудит...
Ванильное Небо - пушистая кошка, однако её шерсть отнюдь не растрёпана, как это часто бывает у длинношёрстных. Её шёрстка лежит волосок к волоску, всегда приглажена, потому что Ваниль хорошо за собой ухаживает. Только в период глубокого отчаяния она может забросить себя, но то время будет весьма недолгим.
Ваниль - нежно-персиковая кошка. У неё два фигурирующих цвета - белоснежный, с немного кремовым оттенком, и персиково-рыжий. Её не преувеличивая можно назвать прекрасной кошкой, и будешь прав во всём.
Глаза… Глаза Ванили голубого цвета. Да, как банально! Но с другой стороны, это и выделяет её из ряда сородичей. Можно понять белоснежную кошку с голубыми глазами, чёрную, словно смоль кошку с пронзительными синими глазами. А вот рыжую вряд ли такую увидите. Глаза – совершенно не подходят под весь остальной внешний вид, но именно они, глаза цвета весеннего льда делают Ванильное Небо улыбающейся, ласковой мечтательницей.
Телосложение Ванили под стать воинам Ветра. Длинные тонкие лапы, стройный торс, точёная голова. Чуткие уши, слышащие любой звук. Только вот шерсть у Ванильного Неба не грубая, как у всех остальных обитателей пустоши, так как ветер беспрестанно гуляет по пустоши, а мягкая и плюшевая.
В общем, Ванильное Небо – великолепная кошка. По внешности. А по характеру…
Ну, судите сами.
6. Характер.
Ангел, спустившийся с небес? Как быстро ты угадал! Но нет, не думай, что она вернулась на землю, чтобы за что-то отомстить, нет, она пришла лишь с благими намерениями.
В ней нет ни капли честолюбия. Скорее наоборот, она зажмётся в самый угол, лишь бы на неё не обращали внимания.
Друзья в опасности? Кого-то унижают? Перед вами совершенно другая кошка. Её голубые глаза полыхают холодным синим пламенем, голос срывается от ярости. Но она держит себя в лапах, не позволяя распустить их как и себе, так и кому-либо. За родных и друзей – горой.
Но да, в основном, Ванильное Небо неисправимая мечтательница. Кошка, рассказывающая сказки, в которых нет места злу и несчастья. Кошка, которая сама себе верит.
Она очень ранима. Хочешь обидеть её – легко. Только сразу скажу – потом тебя замучает совесть, если ты не последний эгоист. Кому под силу глядеть в эти несчастные, полные боли глаза? Видеть всегда бодрую кошку раздавленной тяжестью предательства и обиды? Никому…
БИОграфия.
Ванильное Небо родилась в племени Ветра. Она гордилась своим званием, хотя отлично знала, что обычно племя Ветра всячески унижают и сравнивают с землёй. Она любила соплеменников. Вернее, одаривала всех бесконечной любовью, от самого малого несмышлённого котёнка, который так часто задаёт выводящие из себя глупые вопросы, до самого дряхлого старейшины, который вечно всем недоволен. На эту кошку просто невозможно злиться или ворчать, так как она любит заниматься по лагерю, помогать. Она вместе со всеми укрепляла лагерь, когда их атаковали барсуки. Она вела племя Ветра на Совет, когда предводительница болела, а глашатай умер. Она всегда подставляло своё хрупкое плечо племени.
Она выросла воительницей племени Ветра, но отнюдь не такой, какой должна была быть по идее. Гордой, независимой она делается в случае крайней необходимости, но именно за это в племени её любят.
Вскоре после рождения дочери мать Ванили умерла от болезни. А отец погиб в битве с Грозовым племенем.
Также у Ванильной был брат, имени которого она не помнит. Он стал одиночкой или перешёл в другое племя. Вскоре после одного случая, когда Ванильное Небо обвинили в краже котят и изгнали из племени, кошка стала одиночкой, но всё ещё часто появляется на пустоши.
Ключи к правилам
Правильно.
Связь.
496-700-801

0

2

.ванильное небо
Как-то не складываетсо. В анкете сказано, что ты стала одиночкой, в то время, как ты предводительница племени Реки. оО

0

3

danke;
золотой мой, я не предводительница >< это другой персонаж, а Небесное Созвездие умерла, так и не получив девяти жизней.

0

4

.ванильное небо
Ааа оО Окэ, окэ. значит ты остаешься? *тыыыыыыыыыыыыыыыыыц!1111*

0

5

danke;
в качестве игрока.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » .ванильное небо;