Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Лагерь Грозы| » Детская.


Детская.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начнем осмотр с детской. Заметили, какие тут толстые стены? Ежевичные плети уложены в несколько слоев и крепко-накрепко переплетены друг с другом. Детская - самое теплое и самое надежное место в лагере. Слышите, как внутри пищат и возятся котята? Королевы и воители готовы сражаться, как тигры, защищая своих малышей.

0

2

-----------Начало игры-----------
  Здесь тепло, мягко, но скучно. Паутинка потянулась и огляделась вокруг, но рядом никого не было, а жаль. Кажется, был день. Стоп. День?! Пора посмотреть, кто уже не спит и с кем можно было бы поиграть! Сон россыпью искр слетел с шерсти кошечки, когда она вскочила на лапы. Каждый новый день - возможность новых открытий, которые она обязательно сделает, хотят они того или нет. Подцепив когтями кусочек мха, она подбросила его в воздух, а когда он шмякнулся на землю, прыгнула сверху и начала его дербанить на маленькие кусочки. Она, конечно, понимала, что потом измельченный мох забьется к ней в шерстку, но сейчас ей было не до этого, сейчас ей важно только то, что это игрушка. Через некоторое время все, что только можно было подкинуть, летало в воздухе из стороны в сторону, а Паутинка с радостным визгом носилась между падающими предметами, подкидывая их вновь и вновь. Лишь спустя минут десять, котенок, наконец, угомонился. Она просто напрыгалась и устала, но это было лишь краткая передышка. Разве она может сидеть на месте? Не-а. Ей обязательно надо что-то делать, то, что поднимет ей настроение и не даст скучать.
  Шорох? Кошечка насторожилась, вспомнив, как поймала мышку по дороге в лес, но это была не мышь, а всего лишь сухой листик, который шевельнулся от ветерка. Но разве это имеет какой-то смысл, то, что это не мышь? Шевелится, значит можно поймать, а если можно поймать - будет весело. При "грандиозном" прыжке на лист Паутинка чуть не проломила стену детской. Ну конечно, если разбежаться от противоположного конца детской к нужной стенке и со всего размаху налететь на нее. Поняв, что листочек оторвался, Паутинка сильно огорчилась, потому что у нее уже появился грандиозный  план по игре с ним, но ничего не поделаешь. Окинув хищным взглядом перевернутую с ног на голову детскую, Паутинка поняла, что играть ей здесь больше не с чем, поэтому и делать ей больше здесь нечего. Конечно, она потом вернется сюда, чтобы поспать, но это будет не так скоро, как кажется.
------------------------------> Главная поляна|Куча дичи|Скала

0

3

- Начало игры -
Снежинка тихонько лежала в детской. она не  знала, был ли сейчас день, или была ночь. Она лежала, забившись в уголок и рассматривала проходящих мимо детской кошек. Внезапно Снежинка заметила Паутинку. Кошечка хотела подбежать к ней, но вовремя остановилась, боясь спугнуть её. Кошечка обнаружила упавший вниз листочек и принялась энергично играть с ним, разворачивая в разные стороны. Вначале Снежинка просто тербила его, потом стала пытаться поймать свой хвост с листочком в зубах.. Снежинке захотелось поиграть с кем - нибудь, но ей было не с кем, вот она и охотилась ха хвостиком.
Устав, Снежинка взяла листочек в зубы и решила посмотреть, куда же направится Паутинка. Кошечка увидела, что она выходит из детской и тихонько, чтобы не наделать шуму пробралась к выходу и стала наблюдать за Паутинкой. Когда та скрылась, кошечка почувствовала внезапный голод и решила немного подкрепить свои силы, чтобы немного побродить по лагерю. Коечка медленно направилась к выходу.
->Главная поляна|Куча Дичи|Скала

0

4

----------------------------> Главная поляна|Куча дичи|Скала

  Устало переставляя лапки, Паутинка зашла в детскую, покосившись на выходящую оттуда Снежинку. Если бы серебряная кошечка заметила ее раньше, то пригласила бы поиграть с ней, но теперь она устала и хотела спать. Она помахала хвостиком в знак того, что заметила Снежинку и приветствует ее. Мох выглядел также, как и тогда, когда она выходила. Выбрав тихий уголок, прикрытый ветками, Паутинка начала стаскивать туда кусочки мха, чтобы устроить там себе гнездышко. Она еще долго и упорно укладывала собранные кусочки, чтобы они образовывали наиболее уютное гнездышко. В итоге она плюхнулась на бесформенную кучку мха, не обращая внимания на неудобство. "Второй вариант был самый лучший..." - сонно подумала Паутинка, обвивая задние лапки хвостом. Уткнувшись носиком в лапки, кошечка зевнула и, устроившись по-удобнее, заснула.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Лагерь Грозы| » Детская.