Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Вспомним прошлое| » - эй, а повезло ли тебе?


- эй, а повезло ли тебе?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия
Лагерь Речного племени.
Время действия
Конец ноября. Время между 18:00 и 19:00, т.е. - вечер.
Что должно произойти
Воспоминания. Речь пойдет о том, как нынешнюю Белолапку и прежнюю Лапку посвятили в оруженосцы.
Партнеры
Иволга.так же-все желающие, которые хотят посплетничать хД

офф: первой отписывается Иволга.

Отредактировано .белолапка (2010-02-11 16:54:57)

0

2

я встрепенулась. мелкая дрожь прошла по телу и остановилась где то у кончика хвоста. не так давно небесное созвездие посвящала меня, а теперь вот я..посвящаю. страшно. в племени - толки, мол, я слишком молода. восемнадцать лун. да, куда уж мне до матёрых, мудрых предводителей. так, пустота. наивность и глупость.
я привстала и откашлялась. голос дрожал. я сбросила волнение, как оболочку. и звонким голосом произнесла:
-пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся на главной поляне, под скалой!
и опять столько привычная картина: разноцветная, гудящая река котов, текущая на собрание.
-коты речного племени! Я собрала вас здесь, чтобы исполнить самую прекрасную обязанность предводительницы. лапке исполнилось шесть лун. Лапка, я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться белолапка. Пусть Звёздное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретёшь ум, храбрость, преданность настоящего воина. Твоей наставницей буду я. надеюсь, ты не против?
я усмехнулась в усы, но закашлялась. надо сходить к ракушке, кашель пробивается чаще и чаще.
сбежав со скалы, я подскочила к ученице и потёрлась носом о её нос, почувствовав биение сердца и мокрое дыхание.

0

3

Лапка стояла где-то в нескольких хвостах от того места, где стояла предводительница. В нескольких шагах от нее, вокруг, собралось множество котов и кошек племени. Тихий шепот и разноцветная шерсть... Все как обычно, но в этот раз Лапка не спешила войти в эти ряды. Обиженно взглянув на собрание соплеменников, котенок развернулся и уже собирался уйти куда подальше, как вдруг, за спиной раздалось ее имя.
- Коты речного племени! Я собрала вас здесь, чтобы исполнить самую прекрасную обязанность предводительницы. Лапке исполнилось шесть лун. - звонко произнесла предводительница.
Лапка замялась. Она не думала, что ее посвятят в оруженосцы, ведь никто не хотел брать ее в ученики... "Но кто?!" Кошечка развернулась и бросилась в кучу собравшихся. Через несколько минут, кошечка шумно вывалилась из этой гущи. Сердце стучало все быстрее и быстрее, а дыхание было настолько взволнованным, что его, наверное, слышали последние ряды соплеменников. Крылатая Комета приблизилась к возбужденному котенку и продолжила:
- Лапка, я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Белолапкой. Пусть Звёздное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретёшь ум, храбрость, преданность настоящего воина.
На некоторое время наступило молчание. Кошечка оглянулась, но не заметила того, чтобы кто-то из соплеменников вышел из гущи. Лапка занервничала, ведь если это не кто-то из воителей, то кто? Она бросила взгляд на тех, кто сидел за предводительницей. Никто и из них не шевельнулся. Сердце забилось еще сильнее. Малышка посмотрела на предводительницу. И будто та знала, что беспокоит рыже-белую, она сказала те слова, которые ударили всех.
- Твоей наставницей буду я. Надеюсь, ты не против?
Слова молодой предводительницы удивили не только соплеменников, которые начали перешептываться, но и саму кошку. Неужели, она - полукровка-сиротка, может стать достойной для того, чтобы ее наставницей была сама предводительница.
- Я... Я, - котенок был в шоке, так что некоторое время она только и мямлила свое "я".
Затем предводительница, а теперь, и наставница молодого оруженосца, подошла к ней и потерлась о нос Лапки. Только теперь, когда это действительно произошло, Лапка, а точнее - Белолапка, смогла очнуться.
- Почту за честь, - чуть слышно сказала молодая и в ответ потерлась о нос наставницы.

0

4

Почту за честь.
и в этот раз эти слова произносят ей. приятно. необычайное тепло разливается по телу. от чего-непонятно. Чарли кивнула шокированной Лапке, простите, Белолапке и засмеялась. До чего же смешная! Кошка отчётливо слышала сумасшедшее биение сердца котёнка, отстукивающее ритм. Комета знала, как это важно для кошечки. Она понимала что гонения её почти закончились, что только псих станет оскорблять ученицу предводителя...И кошка не замедлила объявить об этом племени.
-Племя! Слушайте внимательно! Отныне никто не посмеет попрекнуть Белолапку происхождением. Она - не виновата в этом. Возможно, она лучше некоторых из вас. Ведь и я-не чистокровна. Кто меня попрекнёт? Кому из Вас я не угодила?
И обратилась к ученице:
_Беги, отдыхай, а завтра с утра-на осмотр территорий. Смотри, не проспи.
Прокричав последние слова, Чарли спрыгнула со скалы, заставив изумленных котов послушно повернуть головы в её сторону. Она хорошо знала племя. Сейчас они разобьются на группки и начнут обсуждать поведение предводительницы. Что ж, пусть.

0

5

Кошечка стояла все в той же позе, но теперь, когда сама церемония уже прошла, было намного спокойнее. Все же, как никак, а пройти посвящение правильно, как никак, а не очень легко, особенно, когда ты так взволнована. Белолапка слегка опустила голову, когда Крылатая Комета заговорила о происхождении.
- Племя! Слушайте внимательно! Отныне никто не посмеет попрекнуть Белолапку происхождением. Она - не виновата в этом. Возможно, она лучше некоторых из вас. Ведь и я - не чистокровна. Кто меня попрекнёт? Кому из Вас я не угодила? - четко выговорила предводительница.
Белолапка хотело было возразить, но решила, что лучше воздержаться. Она знала, что не смотря на слова предводительницы, все будут продолжать делать то, что делали с самого появления Лапки. Может, не в слух, но мысленное оскорбление ей было обеспеченно. А уж чувствовать чувства других котов и кошек Белолапка умела.
- Беги, отдыхай, а завтра с утра - на осмотр территорий. Смотри, не проспи, - сказала следом предводительница и спрыгнула со скалы.
Теперь все взгляды были прикованы к Крылатой Комете. Появилась возможность, как можно быстрее улизнуть. Она знала, что сейчас не лучшее время слушать все сплетни соплеменников. Белолапка развернулась и ринулась было к палатке оруженосцев, как вдруг, перед входом пристроилось несколько старших оруженосцев. Среди них были Олово, Уголь и Сорока. Каждый из них были заняты своим делом. Кто вылизывал лапу, кто перешептывался. Когда оруженосцы увидели Белолапку, они прекратили свое занятие и уставились на кошку. Первой приблизилась Сорока - черно-белая кошка напоминающая расцветкой сороку.
- Ну что, гордишься тем что у тебя такая наставница? Только знаешь, не смотря на ее слова, те, что она сказала последние... Они ничего не изменят. Ты была полукровкой, ей и останешься!, - высокомерно призналась кошка и вместе с остальными ушла в сторону скалы.
Белолапка яростно посмотрела им в след. "Я им докажу, что моя кровь не влияет на мою преданность племени... Я докажу это всем, и пусть, в тот день мне позавидует Сорока..."

0

6

Я так понимаю, флешбек отыграл свое. Закрыто.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Вспомним прошлое| » - эй, а повезло ли тебе?