Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Сорная Трава, кот


Сорная Трава, кот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Сорная Трава
имя только лесное
2. Цепь имён.
котёнок/ученик - воин - предводитель - старейшина - звёздный воитель
Вездерост - Сорная Трава - Звёздный Свет - Сорняк - Белое Пламя
3. Племя.
Грозовое, Речное, Теней, Ветра, одиночка
Грозовое
4. Статус в племени.
Котёнок, ученик, воин, глашатай, предводитель, старейшина, ученик целителя, целитель, королева
молодой воин
5. Внешность.
6-7 строк минимум
Довольно крупный кот крепкого телосложения, хотя видно, что тело еще не сформированно полностью. Пропорциональная голова с правильным прямым носом. Такие же пропорциональные уши с закруглёнными кончиками. Глаза - круглые, широко посаженные, причем левый глаз янтарного цвета, а правый - голубого. И как это часто бывает у белых кошек, глухота со стороны голубого глаза. Шерсть средней длины, плотно прилегает к телу на спине и топорщится на груди и хвосте, отчего во внешности появляется что-то львиное, благородное. Цвет шерсти - белый, без единого волоска иного цвета. Из-за этого зимой кота не видно на снегу, но в теплое время года охота затрудняется. Как и у всех кошек, у Сорной Травы острые клыки и когти.
6. Характер.
15 строк минимум
Сорная Трава еще котенком понимал, что он "нечистокровка", и это обстоятельство "сковывало" его всю жизнь. Часто он сам создает себе какие-либо ограничения: то нельзя, это нельзя, держись, а то на тебя косо смотреть будут. Но косые взгляды всегда были и будут, потому что для этого всегда найдётся повод: то нечистокровка, то глухота, то белая шкурка. Будучи котенком, был несдержанным, вспыльчивым, но взрослея, учился свою вспыльчивость скрывать. Спокойный, невозмутимый, рассудительный на глазах у соплеменников, он иногда уходил в чащу леса один и срывал всю злость на деревьях или на мелкой добыче. И не возвращался, пока не успокоится. Мечтает стать хорошим воином для своего племени, отчего и старается делать все честно, правильно. Порою его "правильность" начинает даже раздражать. В других ценит преданность и честность, да и сам старается быть таким же. Но, есть у него еще одна раздражающая черта характера: неспособность быстро принимать решения. Он всегда во всём сомневается, легче научить ежей летать, чем заставить Сорную Траву принять какое-либо рещение, занять четкую позицию. Еще один бич - страх, недостаток смелости. Сорная Трава пытается скрывать его, но в нем постоянно борится принцип "своя шкура ближе к телу" с кодексом чести, иногда бывает очень трудно побороть себя. Но он борется сам с собой - и молчит. С кошками и старшими воинами общается неуклюже: с первыми попросту не знает, как себя вести, стесняется; при разговоре со вторыми начинает тушеваться, запинаться. В общем, неуверенность кота в себе налицо. Со стороны можно подумать, что он замкнутый, угрюмый, но на самом деле ему просто тяжело найти настоящих, близких друзей. Хотя не так уж и трудно войти к нему в доверие. Возможно, никто и не пытался.
БИОграфия.
15-17 строк минимум
В холодное утро, после страшной грозы, которой всю ночь сопутствовал невиданной силы ливень, в небольшой яме неподалеку от жилищ двуногих, одним старым котом-одиночкой были найдены два котенка. Оба дрожали от холода, кричали, призывая хоть кого-нибудь помочь им, у обоих живот сводило от голода. Одиночка сжалился над малышами, и привел их в свое жилище, теплое и уютное. Почти целую луну он заботился о них, а потом одного котенка поразил зеленый кашель. Один котенок умер. Одинчка испугался за жизнь второго котенка, и решил отдать в племя. Однако в первом племени от сироты, тем более глухого на одно ухо, отказались, сославшись на то, что и родных-то кормить нечем. Тогда кот-одиночка просто оставил котенка неподалеку от лагеря другого племени (которым оказалось Грозовое). Котенок в одиночку пережил страшную, как ему тогда казалось, ночь, а утром его подобрал охотничий патруль. У Грозового племени, наверное, и не было другого выбора - не бросать же помирать беспомощного малыша. Через день одиночка решил проведать котенка, и был очень доволен, хотя и получил выговор от предводителя. А котенку дали новое имя, в семь лун (из-за глухоты и медленного роста позже) был посвящен в ученики, и ему разрешили даже два раза в лунный цикл навещать "дедушку" (так Сорная Трава называл одиночку). Однажды Сорная Трава пришел в племя расстроенным, оказалось, что "дедушка" чем-то болен. Трава уговорил целителя вылечить одиночку, но помочь они не успели - одиночка к тому времени умер.
Но жизнь в племени продолжалась, Сорная Трава рос, и рос быстро, даже некоторых ровесников обогнал, но опять же, дольше других был среди учеников. Посвящение произошло после того, как молодой кот нашел в лесу двух котят, которые ушли искать приключения и наткнулись на гадюку, с которой и решили поиграть, как со шнурком. Пожалуй, это был один из немногих моментов, когда Сорная Трава ни секунды не сомневался ( а точнее говоря не столько думал, сколько действовал). Он вступил в схватку с ядовитой змеёй, и хотя не убил, серьезно ранил, заставил уползти куда подальше. А непоседливых котят привел обратно в лагерь, где и снискал благодарность в лице счастливых родителей.
Ключи к правиламокай
Связь.
ася, мыло, всё что угодно, только без лс и прочего
560869445
если будете обращаться, просьба представляться в первом сообщении: кто вы и откуда

0

2

Заполнение профиля
прошу в эту тему. приняты, дорогой друг.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Сорная Трава, кот