Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Вне лагерей| » Лес.


Лес.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Кошка медленно шла по лесу. Жуткая тишина стояла в этом месте. Она всё шла и шла. После короткого времяпровождения на поляне она поняла, что Пепелинка не любит её и не уважает. Но выразиться так - значит обмануть саму себя - Бесконечность противна Пепелинке и хотя её ненавидели и даже хотели убить множество котов... Бесконечности было больно и горько осознавать это. Кошка несколько раз споткнулась и чуть не упала на липкую и хлюпающую грязь, но её это мало волновало. Она шла полностью не обращая внимания на внешний мир. Что то в её внутреннем исчезло... Наверное это то безразличие ко всему которое она так показывала раньше. Похоже я меняюсь... Но этого не должно быть! Как я могу измениться? Я - бездушная эгоистка которая всю жизнь только и делала, что провоцировала агрессию у других и устраивала скандалы? Я - пассивное существо которое привыкло к этому обличью - меняюсь?, - кошка была отчаянно поражена этому. Раньше она считала себя идеалом. Она как бы возвышалась над остальными и это придавало ей сил. Сейчас же она стала беспомощной...Даже немного старой. Для целительницы это было равно когтю в сердце. Эту неписанную истину она начала понимать только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда... Хотя целительница уже было сильно избита судьбой которая дала ей такую участь. Своё целительство она не считала таковым... Она считала это даром, кошка считала своим наказанием то, что она никогда ни с кем не дружила. Даже на Совете она сидела вдали ото всех. Оруженосцы из других племён её не замечали. Это делало кошке ещё большее. Вот Бесконечность наткнулась на что то. Кошка недовольно посмотрела и увидела... дерево которое она не заметила. Я стала как сонный ёж...>>> Куда то.

0

3

---> Главная поляна
  Глашатая выбежала на припечённый солнышком луг. Даже в самые стойкие и яростные морозы тут водилась сочная и аппетитная дичь. Вот и сейчас юная нацелилась поймать.
  Глашатая скрылась в голых кустах можжевельника. Именно сейчас, солнце светило против неё и это делало Кусочек особенно красивой и не заметной. Ну что сказать. Первая красавица она и есть красавица.
  Внезапно ветка в дальнем углу леса хрустнула и Небо по запаху поняла, что это был кролик. Не обычный, а сочный, упитанный, который так и желал попасться в пасть проворному охотнику.
  Кошка проворно прыгнула на ближнюю ветку. Так её обзор стал ещё шире. Да, вот он, прыгает и ничего не замечает. Кусочек ловко вспорхнула, как синица на ветку пониже и всем весом рухнула на кролика. От испугу он забарабанил по животу охотника и наконец выбравшись со всех ног побежал в сторону ручья. Кошка оскалила зубы и вмиг встав на лапы побежала в его же сторону. Кролик испуганно и очень быстро отдалялся от кота. "Нет, ты только мой!" - в ярости Небо подскочила на ветку и поскакала, как белочка. Её было почти невидно в солнце. Она с ним почти сливалась.
  "Ещё чуток и я ты мой" - рыкнула глашатая и стрелой рухнула на перекос противнику. Затем сделав неудачный прыжок, неуклюжая охотница впечатался в снежный ком. Кролик онемел от страха и воспользовавшись моментом, Небо вспорхнула ввысь и вонзила зубы в добычу, несколько раз перекувырнувшись она встала на лапы.
  -Отлмкнхо, - прошепелявила бурая глашатая держа в зубах огромного зайца.
---->Куча с едой

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Вне лагерей| » Лес.