Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Покровитель тени


Покровитель тени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
имя только лесное
Темный огонь.
2. Цепь имён.
котёнок/ученик - воин - предводитель - старейшина - звёздный воитель
Искра- Огонек- Факел- Темный огонь.
3. Племя.
Грозовое, Речное, Теней, Ветра, одиночка
Теневое племя.
4. Статус в племени.
Котёнок, ученик, воин, глашатай, предводитель, старейшина, ученик целителя, целитель, королева
Предводитель.
5. Внешность.
6-7 строк минимум
Внешностью кот пошел в свою красавицу мать, а развитой физической формой- в отца воина. То, что Темный огонь отлично сложен заметно сразу- упругие накаченный мышцы, обтянутые кожей не заметить трудно. Но настоящую силу предводителя можно ощутить лишь в бою, когда он показывает всю свою мощь и ловкость. Второе, что бросается в глаза- многочисленные шрамы, покрывающие все кошачье тело. Некоторые почти не заметные, укрытые шерстью, другие- пугающие, как например огромный рубец, проходящий от шеи до хвоста по животу кота. Но это ни то что не портит Темного огня- украшает, придавая ему еще более мужественный вид. Шерстью кот может гордиться. Густая, блестящая, мягкая- она является одним из главных его украшений. От головы до пят предводитель темно серый, а грудка и живот белоснежные. Глаза темно-карие, практически черные и бездонные. Кажется, через них можно увидеть душу теневого- такую же темную и глубокую. Но редко кто осмеливается смотреть ему в глаза. Может, не хотят сердить его, или бояться увидеть что-то на дне черных омутов.
6. Характер.
15 строк минимум
Первое, что надо узнать о Темном огне- его абсолютная бесчувственность. То, что значит так много для других, для него не стоит и ломаного гроша. Счастье, ярость, жалость, страх для предводителя клана Теней лишь слова, означающие слабости других, места, по которым можно ударить.
Чести кот не лишен, но само понятие чести у него отличается от принятого. Бежать с поля боя при почти безвыходном положении или нарушить какое-нибудь важное обещание для Темного огня позором не считается. В этом аспекте он настоящий сын своего племени.
Любовь в этом мире он считает самой большой и глупой слабостью. Что есть любовь? Лишь мгновение счастья и бесконечная боль разлуки. Вот страсть- другое дело. Это одно из очень немногих чувств, которые Темный огонь хоть как-то понимает. Преследовать быстроногую жертву на охоте до последнего момента ее жизни, возжелать самую красивую кошку в племени и овладеть ей… Сколько уже подобных одноночных романов у него было! И каждая из подобных «жертв» на публике кидала в кота обвинениями, но в душе была абсолютно удовлетворена и мечтала о повторение безумной ночи. Но никому такого подарка не доставалось- зачем Темному огню тратить силы на опробованное?
Единственная важная вещь в жизни этого кота- его племя. Ради своего народа предводитель сделает все, что можно. И теневые ему за это очень благодарны, хоть и корят порой за излишнее хладнокровие.
Острый ум и хитрость позволили Темному огню достичь вершин в тактике и дипломатии. На поле боя он незаменим как гениальный полководец и искуснейший войн.
Больше всего кот ненавидит одиночек, лишивших его когда-то единственной радости в жизни. Единственное его желание- уничтожить всех бродяг и хоть немного очистить этот и без того грешный мир.
Так же, как бы то ни было странно, кот не лишен некоторого чувства юмора. Это те светлые остатки, доставшиеся коту от погибшего лучшего друга. Но от них уже практически ничего не осталось- эти частицы исчезают медленно, но уверенно и целенаправленно, грозя оставить после себя лишь пронзительную пустоту. Многие думают, что в Темном огне уже ничего не осталось, кроме верности племени и желанию мстить. Но они ошибаются. В самых глубинах души Темного огня еще сохранились искры былого, нужно только разогреть… и добраться до них.
Короче говоря, Темный огнь- это сильный, ловкий, абсолютно бесчувственный кот, обладающий редкостными умом, смекалкой и хитростью и готовый в любую секунду ринуться в атаку.
БИОграфия.
15-17 строк минимум
-Ты должен быть бесчувственным, сын. Бесчувственным ко всему, а главное- ко всем.
- Но почему, отец?
-Тогда тебе никто и никогда не сможет причинить боль.

Искра родился в семье лучших воинов племени Тени. Его отец, уважаемый сильный боец Пестрокрылый, без памяти любил его мать, молодую и невероятно красивую Серебрянку. И какова же была радость воина, когда кошка ответила ему взаимностью! Наверное, их чета могла бы стать самой счастливой в племени, если бы судьбе не потребовалось вновь показать, кто в этом мире хозяин. Серебрянку, в составе небольшого патруля отправили на границу проверить слухи о появление там чужаков. Слухи подтвердились. Тело Серебрянки принесли ее подруги, уцелевшие в схватке с одиночками. Искре тогда было лишь две недели.
Пестрокрылый и раньше был замкнутым, а после смерти жены закрылся в себе полностью, утонув в собственном горе. Про сына он не забыл, но теплоты и ласки ему никогда не перепадало. В отце они просто кончились, высохли под пылающим солнцем тоски. Все, что получал Искра лишь короткие жизненные уроки, которые практически никогда не были позитивными и превращающие котенка в маленькую копию отца- угрюмого, нелюдимого, одинокого . Нет ничего удивительного в том, что друзей у Искры не было. Почти не было.
-Привет! Меня зовут Ручей. А тебя?
- Искра.
-Круто! Приятно познакомиться! Давай дружить!

Ручей был полной противоположностью Искры. Жизнерадостный, веселый, дружелюбный, светлый- он гораздо больше подходил к племени Грозы нежели Тени. Он повстречался Искре, когда тот как обычно гулял в одиночестве по границе лагеря. Непоседливый котенок с вечным «круто» на губах тут же прочно вошел в его маленький серый мир, окрасив его разноцветными красками. Ручей научил нового знакомого смеяться, веселиться, играть в салочки, рассказал, а после и показал, что такое дружба, любовь, счастье… Раньше Искра и не подозревал о существовании таких простых вещей.
Ручей таскал Искру везде, и, еще будучи котятами, они облазили всю территорию племени, влипая во всевозможные неприятности. Но даже под влиянием нового друга, сын Пестрокрыла всегда помнил горькие уроки отца. Но про главный из них все же забыл- не привязываться ни к кому и никогда. Искристый( так Ручей называл Искру) полюбил единственного друга всем сердцем, проигнорировав запреты и предостережения Пестрокрылого. Тот, сначала всеми силами пытавшийся оградить сына от Ручья, вскоре смирился и решил оставить все как есть, решив, что жизнь сама все расставит на свои места и покажет, кто прав, а кто виноват.
Время шло. Котята превратились в оруженосцев, а после и в воинов. Ручей и Искра, теперь уже носившие гордые имена Поток и Факел по-прежнему оставались вместе. Им никто не был нужен, да и они тоже никого особо не интересовали. Хоть и прошел год, друзья остались прежними. Поток- все тот же веселый наивный ребенок, а Факел- слишком серьезный и мудрый для своего возраста кот.
В то время угроза на границе все нарастала и нарастала. Одиночки намеревались отбить у Теней часть территории, богатой на живность, что, конечно, гордые коты племени допустить не могли. В военную зону стало посылаться все больше и больше воинов, в число которых попали и Факел с Потоком. Именно там в сыне великого война Пестрокрыла проснулись отцовские гены. Бойцом Факел стал прекрасным- невероятно сильный, дающий фору даже опытным коллегам, обладающий острым умом и природной хитростью он одерживал победу за победой, стоя во главе небольшого отряда новичков. Все это время Поток был рядом, прикрывая спину и оберегая от завистников, норовивших нанести удар в спину. Опасные бои, риск, жизнь на волоске- все это только еще больше укрепило их дружбу и теперь коты просто не представляли жизни друг без друга.
Прошел год, Поток и Факел вернулись с границ домой в заслуженный отпуск. В лагере об их героических поступках уже знали и встретили как полагается. Оказывается за успехами молодежи наблюдал даже предводитель, подыскивая себе нового глашатая на место старого, погибшего на тех же границах.
-Искристый!
-Ур-р-р…
-Просыпайся, лентяище! Ты можешь конец света проспать!
-И нисколько этого не стыжусь. И вообще, когда ты перестанешь меня так называть? Мне уже два года, и я давно получил имя воина!
-Ни-ког-да не перестану!
-Ур-р-р, Поток, ты невыносим!
-А то! Ладно, больше не буду тебя томить. Я пришел сюда, чтобы сообщить тебе, мой дорогой Факел, радостную новость. Тебя назначили… глашатаем!!! Та-дам!
-Ч-что? Ты серьезно?
-Ага! Круто! Ты теперь у нас будущий предводитель! Только чур, когда главным станешь, про меня не забудь!
-Как можно? Ты все равно от меня никогда не отстанешь.
-Ха-ха, это точно. И когда тебя будут «короновать» я буду стоять в первом ряду и орать «Искристый, Искристый!»
-Ох, Поток… У меня нет слов.
-И не надо. В нашей небольшой компании все равно я всегда говорю, а ты делаешь все остальное.
-Спасибо, Поток.
-За что?
-За все.
-Крхм… Э… Не за что… Мда, теперь у меня нет слов! Знаешь, я давно хотел тебе сказать… В общем, помни одно- я всегда буду рядом.
-Поток, я…
-Ладно, минуту душевных порывов объявляю законченной. Пошли, тебя там все ждут.
-Пошли…

Новость о новом глашатае порадовала не всех. Многие старшие уважаемые коты были возмущены, что на столь серьезную должность назначили еще совсем молодого война. Но Факел быстро доказал, что достоин подобного доверия, поставив противников на место. Не без помощи Потока, разумеется.
Через месяц после назначения нового глашатая пришло время для решительного рывка. Предводитель больше не мог позволить одиночкам паразитировать на территории племени и решил одной решительной атакой уничтожить их. Для проведения последнего боя он сам пошел во главе своих воинов, а свою правую руку оставил в лагере до своего возвращения. Чему, конечно, Факел был ужасно не рад, и этому было две причины. Первая- он ужасно не любил оставаться вдали от каких-либо действий, и во-вторых- Поток отправлялся вместе с войском предводителя. Впервые за время знакомства друзья разлучались, и это не могло не огорчать их обоих.
- Поток.
-А, Факел, зашел попрощаться?
-Да… Нет. Я пришел попросить тебя не идти.
-Что? Искристый… Ты же знаешь, что я не могу отказаться.
-Знаю… Но Поток… Пожалуйста.
-Надо же. Я впервые слышу, что ты у кого-то что-то просишь.
-Потому что раньше я ничего ни у кого не просил.
-Ох, Искристый… Я… Я не могу не пойти. Там ведь каждый воин будет на счету. Ты то это понимаешь
-Понимаю.
-Вот видишь. Факел… Помнишь, я обещал, что всегда буду рядом?
-Помню.
-Разве я когда-нибудь нарушал свои обещания?
-Нет.
-Вот видишь! Мы уже выходим… Пока, Искристый.
-Поток!
-Да?
-Пока.

Через два дня после ухода войска предводителя в лагерь пришла весть о полном разгроме одиночек. А на следующий день пришли сами победители, несущие на спинах тела павших, среди которых был предводитель и Поток.
После одного взгляда на тело лучшего друга, Факел скрылся в их общей с Потоком пещере, не желая видеть никого и ничто. Он пытался привести свои мысли в порядок, осознать все, понять что делать дальше…
-Здравствуй, сын.
-Отец?.. Здравствуй…
-Похоже, ты уже знаешь. Тем лучше. Думаю, теперь, наконец, ты понял, почему в этой жизни нельзя ни к кому привязываться?
-Да, отец…
- Ты никогда меня не слушал! И что теперь? Ты готов разреветься, как девчонка! Разве так должен выглядеть глашатай племени Теней?!
-Нет, отец…
-Рад, что хоть это ты сумел уяснить. Готовься, утром состоится церемония посвящения.
-Уже?..
-Да, клану нужен предводитель. У тебя есть целая ночь. Прочувствуй свою боль, прими ее, осознай ее, и запомни навсегда, как главный урок своей жизни. Завтра ты станешь предводителем. Одним из мудрейших, сильнейших и великих предводителей нашего племени.
Теперь я оставлю тебя.

В эту ночь первый и последний раз в своей жизни Факел плакал. Он оплакивал Потока, старого предводителя и остальных павших воинов, себя, свои наивные мечты и надежды. Свой окончательно разрушенный маленький мир.
На следующий день у клана Теней появился новый юный и абсолютно бесчувственный предводитель, получивший имя Темный огонь.
Прошло длинных четыре года. Предсказание Пестрокрылого сбылось- Темный огонь стал отличным вожаком. Сейчас он владеет большим уважением во всех племенах, а дома его просто благотворят. А ледяная корка на сердце кота становится все толще и толще, и вряд ли уже кому-нибудь удастся ее растопить.
Ключи к правилам[/b
Кошка - крошечный лев который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку.
[b]Связь.

ася, мыло, всё что угодно, только без лс и прочего
Один из админов видит меня ежедневно. Надеюсь, этого достаточно.

0

2

Ну, ладно, допустим в био ты меня переплюнул, но характер, хе-хе. Кроме Исти меня никто пока не сделал. *изображает Сашу на стуле в миниатюре*
Итак, принят, молодец, что собрал в себе силы и сделал анку. Заполнение профиля

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Покровитель тени