Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » .надоела?


.надоела?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Легколапка.
2. Цепь имён.
Птичка - Лёгкая - Легколапка - Созвездие Лёгкости - Лёгкость.
3. Племя.
Звёздное.
4. Статус в племени.
Покровительница целителей.
5. Внешность.
Светлая кошка. Стройная, легколапая. Песочного цвета короткая шерсть всегда лежит волосок к волоску.
Спокойные, умные небесно-голубые глаза горят ярким синим пламенем, выделяясь на немного печальной улыбающейся мордашке. Глаза большие, выразительные.
Вообще-то Легколапка одноцветная, но грудка и живот у неё жемчужно-белого цвета. Внутренняя часть ушей также белоснежна.
Язык и подушечки лап с втянутыми стальными коготками розоватого-цвета.

6. Характер.
Легколапка скромна, покладиста и послушна. Она знает все травы наизусть и вполне претендует на роль самой искусной целительницы во всём лесу. Но она не гордится этим, прекрасно понимая, что на самом деле всё это дано ей от природы, гордиться тут нечем.
Целительница Грозового племени мечтательна, порой даже настолько, что может ответить на заданный ей вопрос далеко не с первого раза. Хотя во всё остальное время она внимательна и терпелива.
Решение стать целительницей далось Легколапке просто, спонтанно, она даже не задумывалась о будущем. С раннего детства связь её со Звёздным племенем была очень сильна, и юная кошка избрала путь целительницы. Но сейчас она втайне надеется, что великая мудрость отодвинется на второй план и озволит кошке иметь любимого и детей.

БИОграфия.
Легколапка родилась в Грозовом племени.
С раннего детства она помогала целительнице, пока страшный случай не потряс жизнь юной кошечки. Упав с высокой скалы, Лёгкая потеряла память. Её мать с горя наелась ягод тиса, а отец был неизвестен, из чего следует вывод, что кошечка была полукровкой. Долгие луны целительница племени выхаживала Лёгкую, и в один прекрасный день ученица проснулась с криком: "Я всё вспомнила!" И в этот же день её наставница умерла.
Другой кандидатуры на пост целительницы не было, и девятимесячную Лёгкую посвятили в целительницы. Подумать только - она должна была учиться до двенадцати лун, а получилось, что не учила ничего!
Но звёздные предки помогли ей. Кошка училась сама и стала великолепной целительницей.
Легколапка умерла так, как ни умирал ни один кот. Звёздное племя призвало её прямо у Лунного Камня, молодая целительница в возрасте двадцати трёх лун заснула и не проснулась, впрочем, она будто чувствовала скорую смерть и успела взять себе ученицу.

Ключи к правилам
кошка - маленький лев, который ненавидит собак и покровительствует человеку.
по-моему так.

Связь.
сами знаете.

0

2

Данке, скажу я тебе, ты загнул с нормами анкеты >.< Не каждый будет раздувать до семнадцати строк. Я, конечно, могу подсунуть тебе анкету Вектор, вот уж там больше строк, чем у всех с этого форума вместе взятых, только я играть ей не буду.
Просьба обратить внимание на племя и статус в племени. Разрешите ли вы мне так?

0

3

Легколапка
Я с тобой не соглашусь. Эти нормы уберегают форум от постов участников в три строчки, в общем, "зелености" игроков. Я хотел бы собрать сюда, если не профи, то и не новичков. Поэтому, нормы вполне нормальны.
Кстати, эту анкету кинь в ЛС, очень интересно посмотреть, хе.
Вполне. Раз ты из Звездного, то можно.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » .надоела?