Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » -зеркало


-зеркало

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Полное имя - Titanis von Walleri {Титанис вон Валлери}, но оно было немного преобразовано и сокращено.
Valeri {Валери}.

2. Цепь имён.
Имя не изменяется.

3. Племя.
Предоставлена судьбе.. и самой себе.

4. Статус в племени.
Прохожая.

5. Внешность.
«Врать не резон зеркалам.
Пятнышки, трещинки, сколы, царапинки –
Чушь! Искажают, грубы,
Подлые, лживые, ржавые крапинки

Зеркало. Подлое зеркало.. Разве оно показывает мне то, что существует на самом деле?
О, нет.
Я больше не верю ему. Я вижу только отражение. Я не замечаю той тонкости черт, легкости дыхания, того трепета, что веет от Нее. Пусть, пусть ее лицо изуродовано шрамом от уголка губ до самого уха.. Зеркало, ты не поймешь никогда, что в живом существе является красотой..

Она отвела задумчивый взгляд от ясных голубых небес и слегка наклонила голову влево.
- Валери?..
О, эти глаза.. Я преклоняюсь перед ними. Два ярких темно-зеленых изумруда.. о, они будто приковывают взгляд! И, да, ничего не существует боле кроме ее глаз! Темные зрачки неожиданно расширились.
Изящная черно-белая кошка легко, незаметно поднялась и, медленно, красиво переставляя длинные тонкие лапы, направилась к маленькой скромной ромашке, росшей посреди лужайки. На ее бежевых лепестках сидела бабочка, разведя в стороны узорчатые крылья. Кошка присела неподалеку и начала рассматривать ее.. А я в свое время любуюсь ей самой в этой ласковой и нежной позе. Я люблю ее внимательный, осторожный взгляд красивых глаз так же сильно, как люблю мечтательный, вдохновленный вид ее остренькой красивой мордочки.
Бабочка вспорхнула и стремительно исчезла из виду. Но, думаю, черные ушки с маленькими аккуратными кисточками еще долго слышали легкие взмахи ее крылышек..
Кошка все стояла и смотрела вдаль.. Ветер слабо колыхал ее мягкую, густую черно-белую шерстку. Изящный, тонкий силуэт четко и красиво вырисовывался на фоне неба цвета лепестков розы.
Неожиданно задумчивость улетела.. словно бабочка.
О, к ней вернулся столь знакомый неудержимый огонь в глазах. Черт, как же она красива.. Меня поражают гордость ее осанки и ровность бесшумной походки. Ее скромная улыбка заставляет любое, даже самое холодное и безразличное сердце затрепетать и забиться о ребра, как певчая птица о прутья клетки. Ее шея и тонкий длинный хвост столь изящны в своих поворотах и движениях, сколь ее крепкие коготки остры в пылу боя..
Обращаете ли вы внимание на уродливый шрам?.. Я - нет.. Как вы себя поведете - не знаю.
Но если она не будет вашим идеалом, то, извините, вы просто слепы и глупы.
 
Я рассказала вам о моей Валери.
Я рассказала вам о.. себе.

6. Характер.
Ранним утром она вдыхает аромат цветов, на лепестках которых блестит холодная прозрачная роса.
Порывистый ветер дует в лицо и чуть не сбивает с лап, зато позволяет на секунду забыть обо всем на свете.
Приятны теплые весенние солнечные лучи, ласково скользящие по телу.
Дикие зеленые глаза, которые так сложно заставить засветиться счастьем и любовью.
Рисует когтями на земле его угасший образ.
Живет мыслями.
Не думает о себе.
Кошачьей мята на десерт - и жизнь прекрасна.
Сухость во рту от зависимости. Слабость и головокружение. Вечные спутники повседневности.
Голод.
Холод.
Разговоры с самой собой.
А где смысл?.

Валери.
Она долго искала смысл в жизни. Но, понятное дело, как и у миллионов других существ на планете, и у нее ничего не вышло.
Зато от постоянной мозговой работы у нее появился друг.. голос, который живет у нее внутри. Он захватил плоть кошки и играет с ней, как с марионеткой. Что бы он не предложил ей сделать, Вал абсолютно все исполняет, словно какая-нибудь рабыня. Она ни разу не ослушалась приказа. Почему?
Она уверена, что это Первый Кот сжалился над ее судьбой и послал ей помощника, который выведет ее на путь Звездный и сделает ее жизнь счастливой и беззаботной. И Валери, похоже, специально не замечает убийств, лжи, подлости, гордыни, злобы, грязи - всего, что окружает ее и что она сама творит.
Хм.. а интересно, сколько жизней она унесла?
Помнится, однажды загрызла единственного котенка на глазах у его матери. Голос сообщил, что в будущем он станет тираном и будет убивать всех на своем пути. Бред.
Следующий важный пункт характера милой кошечки - это то, что она, как говорится, наркоманка. Она использовала кошачью мяту, чтобы спокойно засыпать, не думая о смерти любимого и не мучаясь с кошмарами. И сама не заметила, как стала зависима. Теперь она не может жить без мяты и употребляет ее все чаще и чаще. Ясное дело, что хорошего из этого ничего не выйдет, но кошка не отдает себе отчета в своих делах.
И, напоследок, пара слов о ее качествах.
Вне влияния голоса, можно сказать, второй личности, Валери спокойна и ранима. Задумчива, медлительна, нежна. Совершенно не помнит о своих плохих поступках. Не будет преувеличением, что в таком состоянии она - идеал. Заботливая, вежливая, осторожная, аккуратная, честная, справедливая.. Пугливая. Жутко боится крови и плача.
Но совсем другое дело с иной оболочкой. Ее настоящее «я» словно испаряется. Из нее плещет ярость. Из тебя будто высасывают жизненные силы, когда рядом это исчадие зла. Она нервная, вспыльчивая, ужасно обидчивая и придирчивая. За любую мелочь может перегрызть горло и кайфовать от вкуса и запаха крови соперника. Крайне жестока и смертельно опасна.
В общем, лучше обходить ее стороной. Черт знает, чем обернется ваша с ней встреча.. ведь голос может заговорить в любую секунду..     

Биография.
Чем плохо родиться свободной лесной кошкой? Ты предоставлена сама себе, собственноручно добываешь пищу, ищешь воду и ночлег, по надобности защищаешься, а не просиживаешь всю свою кошачью жизнь на диване в доме человека, пакетами пожирая «Вискас» и справляя свою нужду в отвратительно пахнущую липкую массу в пластмассовом лотке, которая к тому же хрустит под лапами.
Но не всегда и у лесных кошек жизнь складывается сладко.

В первые дни мать была всем для нее. Она дарила своим котятам, а в том числе и Ей тепло, любовь и ласку. Вал ясно помнит  вкус ее молока со слабым ореховым привкусом, ее шершавый язычок, вылизывающий шерстку, ее нежный шепот и умиротворенное мурчание.
Так кошечка и ее два брата росли в любви и заботе. Кстати, важно отметить, в старинном племени. Оно имело название Племени Горького омута. Никогда не слышали о таком? Неудивительно, ведь оно совершенно неизвестно и, к несчастью, недавно вымерло..
Коты племени сотни лет жили около небольшого, но глубокого омута, над котором постоянно белел туман. Водоем прозвали Горьким из-за того, что в нем постоянно тонули лесные обитатели. Шалашик матери Вал располагался прямо у самой кромки воды, в укромном месте в тени раскидистой ивы.
Все детство Валери прошло безмятежно и счастливо. Племя процветало, отношения с лисами, главными их врагами, в то время не находились в столь раскаленном состоянии.

Когда Вал пошла вторая весна {ей исполнился один год}, ее стал обучать уже на серьезнейшем уровне охоте, рыбалке, тактике боя и другим полезным навыкам более опытный и взрослый кот. Его звали Argentavis Lynx Gui. Почему я выделяю его?
Он был первой любовью Вал. Красивый, сильный и очень крупный кот, чьими родственниками были рыси. Отсюда и его окрас, кисточки на ушах и короткий хвост. Его тихий низкий голос и дикие с пляшущими искорками глаза завоевали ее сердце.
Что ж, не буду вдаваться в подробности, но это была очень, очень красивая любовная история.. Мечта любой кошки. Тайные ночные побеги из лагеря, прогулки у омута под полной луной, сердцебиение в унисон.. Но Рысь устроил все так, что никто в племени не знал о их романе..

Но, как полагается, счастье без бед не существует, радость и горе - это две стороны одной медали. В одно особенно туманное утро на спящее племя напали лисы. Целое полчище рыжих тварей. Да, они частенько бросали угрозу в сторону племени Горького омута, но никто не ожидал, что они могут быть настолько гадкими, что смогут напасть со спины. Сначала, тихо прокравшись в две пещерки у ручья и перерезали слабых и беззащитных новорожденных котят, всех до единого, а так же двух кошек-матерей. Их щемящие душу вопли трагично прозвучали в холодном воздухе и стали неким трагичным сигналом к началу неравной кровавой бойне.

Валери вскочила со своей моховой подстилки на все четыре лапы с широко распахнутыми от ужаса глазами. Кошка метнулась к выходу и чуть не налетела на вбегающего в ее маленький шалашик Рысь Гуи. Он горячо обнял ее лапой и страстно лизал ее мордочку и шерстку.
- Я так боялся, что с тобой что-то случилось.. Моя Валери.. Нам срочно надо бежать!
Кошка отвернулась от его поцелуев.
- Что, что случилось?
Возлюбленный опустил затуманившиеся от тревоги и скорби глаза.
- Война..
Валери встрепенулась.
- Мама!
Рысь опустил голову еще ниже.
- Она убита.
Лапы Вал подкосились. Ее голос сорвался, она визжала.
- Почему ты не спас ее?!
- Я не смог. Прости..
- Не-е-е-ет! - Валери бросилась на пол и зарыдала. Рысь приподнял ее подбородок и посмотрел ей в глаза.
- Твоя мать и братья убиты, но..
- Ч-что?.. И б-братья то-тоже?
Слезы рекой текли из ее прекрасных глаз, она задыхалась от беззвучных рыданий.     
- Любовь моя, я понимаю, как тяжело тебе. Моя мать сегодня тоже ушла в иной мир, - кот сглотнул, слеза сбежала по его щеке и затерялась в густой шерсти. - Но у нас вся жизнь впереди! Нам нужно бежать сейчас же, пока лисы не нашли нас..
Валери перестала плакать, ее речь снизилась до шепота.
- Что? Ты хочешь бросить племя? Я не ожидала от тебя такого, Аргентавис Рысь Гуи.
В горле кота встал комок.
- Ты не понимаешь. Я готов сражаться за племя до самой последней капли крови! Но.. я хочу, чтобы ты жила. А их слишком много. Мы не выйдем из битвы живыми, если примем в ней участие.. Пойми меня, любимая.
- Я должна отомстить за мать. Ты иди, куда хочешь, и делай, что хочешь, но я.. Я убью рыжих тварей! Всех до последней! Придушу их собственными лапами! А убийцам моей семьи я сверну шеи!
С этими словами кошка бросилась вон из шалашика.
- Узнаю мою Валери.. Чтож, куда она, туда и я. Да пребудут со мной души моих славных предков. О, спасите Ее от вражеских клыков и когтей, сберегите ее.. Прошу..
Рысь помчался вслед своей любви.

Следующие часы, изобилующие яростными криками, предсмертными стонами, болью, слезами, прошли для влюбленной пары тяжело. Они сражались бок о бок, будто были единым целым. Убивали одну лису за другой. Но с каждым ударом их силы уменьшались.. Вот от семидесяти котов, что жили в племени Горького омута, осталось всего двадцать три.. но самых сильных и отважных. А от сотни лис осталось тридцать четыре. Силы были далеко не равны. Но патриотизм и вера взяли свое. Валери отлично помнит тот момент, когда она придушила собственными лапами последнего лиса..
Их, котов, осталось четверо. Она, Рысь, вожак племени и целительница. Уставшие и израненные, последние двое лежали в обнимку, осторожно и ласково вылизывая друг друга. Валери оглядела место, где она родилась и где провела всю свою жизнь до этого момента.. Оно изменилось до неузнаваемости. Трупы, кучи трупов грудами валялись в грязи. Невозможно было разобрать, кто есть кто..   
Глухой стук сбил ее с мыслей. Кошка бросилась к свалившемуся на бок Рыси.
- Солнышко мое, что с тобой?
- Любимая, не.. О боги, у тебя порвана щека!
Он попытался подняться, чтобы зализать ее рану, но съежился от боли и упал обратно.
- Разве?.. Рысенок! Что случилось? Тебе совсем плохо?
- Ну.. можно и так сказать.. Валери, красавица моя, можешь мне кое-что пообещать?..
- Конечно, но..
- Обещай, что всегда, всегда будешь любить меня, но никогда не будешь оглядываться назад, винить себя и..
- Что ты такое говоришь?!
- Валери.. боюсь, что я умираю..
- Нет!
- Там я не увижу твоих прекрасных глаз.. не буду чувствовать столь близкого мне запаха.. Поэтому мне совсем не хочется уходить!.. а в глазах темнеет..
- Не.. говори.. так..
- А я мечтал, что у нас будут свои котята.. Такие маленькие, пушистые.. Я бы мечтал, чтобы они были похожи на тебя.. а такого не будет.. никогда..
- Нет! Ты не можешь умереть! Я.. Я же люблю тебя!
- Прости.. меня...
Его глаза помутнели и остекленели. Теплая кровь все текла из рваной раны на груди.
Валери рыдала до самых сумерек.. Она была совершенно опустошена, она потеряла в жизни смысл..
Когда тучи расступились и начался красивый лиловый закат, кошка сорвала веточку с сирени, их общего любимого дерева, положила ему на мощную грудь. Осторожно взяв его за загривок, Валери оттащила кота к омуту. Там в последний раз вылизала его шерстку, вдохнула его запах.. погрузила его тело в прозрачную воду..
Рысь исчез навсегда из мира, но он навеки запечатлился в сердце маленькой кошки.
Ведь любовь вечна.. 

Ключи к правилам

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Закончу позже.

Отредактировано -valeri (2010-03-10 22:00:24)

0

2

-valeri
Добавьте пункты характера и биографии, тогда проверю.

0

3

Яроликая
Так-с, био написала, на характер сегодня не осталось сил)
Ждите завтра.

0

4

-valeri
Хорошо.

0

5

Яроликая
Закончила. Извиняюсь, что с опозданием. ^^

0

6

Анкета прекрасная. Но есть несколько моментов по содержанию:
Семьдесят котов и сто лис. Как так получилось, что коты вообще уцелели? Лисы хитрее, сильнее и больше котов. А пока коты спали, они могли перерезать не только котята и двух матерей. Силы изначально были не равны, такой бой да и с победой на стороне котов можно назвать манчем. Но так, как все мы знаем ВОВ, а там была похожая ситуация, только патриотизм и прочее помогли нашим воинам победить подготовленную армию... Ладно, принимаю.

-valeri написал(а):

Теплая кровь все текла из рваной раны на животе.

Это он с рваной раной на животе так долго разговаривал? Да там сразу все внутренность наружу без разговоров. Пусть лучше просто от потери крови умрет.
Исправляйте. Так анкета просто отличная, больше не к чему придраться. Надеюсь, встретимся в игре)

0

7

danke;
Ну, возможно и так, но я описывала старинное племя и тому подобное.. Раз там рыси в родственниках, то такие гибриды лис побить могут, так?

Насчет раны я не согласна х)
Рваная рана не обязательно должна быть глубокая и сквозная.. Ну ладно, тихо заменим живот на грудь. Оттуда точно вывалиться ничто не сможет о.о

Спасибо за приятный отзыв ^^

0

8

-valeri
Если гибриды - то да, согласен, забираю "обвинения" назад)
Ну, тогда приняты, приятной игры на сумасшедшем НФ, надеюсь, Вы здесь надолго задержитесь)
http://catswarriorsnewless.spybb.ru/vie … p=2#p16052

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » -зеркало