Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » - божья тварь;


- божья тварь;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя.
Жемчуг
2. Цепь имён.
Жемчужинка - Жемчуг - Маковая Туманность - Снег - Марципан
3. Племя.
любое из племен.
4. Статус в племени.
воительница.
5. Внешность.
Жемчуг – небольшая, серая кошка, весьма хрупкая и тощая, но отважная и ловкая в бою, что совершено не заменимо для племени. Какой была, такой и осталась. Тело коротковатое, покрытое короткой, но пушистой шерстью. Имеет длинные, накаченные лапы, хотя внешне по ним не заметно этого качества.  Узкая, изящная, немного вытянутая  морда с розовым носом. Глаза, которые всегда особенно выделяются, имеют светлый серо-голубой цвет. Их угрюмое выражение очень напоминает взгляд ведьмы, который не только пугает окружающих, но и заставляет обходить ее стороной.Уши, как и у всех котов и кошек, с острыми кончиками. Ее шерсть покрыта пятнистым узором, который чуть темнее основного цвета.  Когти на лапах острые, крючковатые. Хвост длинный, чем-то напоминающий пушистый комок шерсти, который изгибается во все стороны. На передней левой лапе есть рубец. Да и по всему телу шрамов предостаточно, но ее шкурка скрывает их, не давая испортить внешний облик кошки.
6. Характер.
Жемчуг очень разносторонняя кошка, так сказать. Не имеет особых положительных черт характера, да и отрицательные проявляются крайне редко. Спокойна, рассудительна, вдумчива и совершенно не эгоистично. Лишь слегка безалаберна, как и многие ее соплеменники. Бодра и уравновешена. Совершенно не склона к суициду и не ранима. Слишком многое она натерпелась в детстве, а теперь не обращает внимания ни на какие подвохи и подводные камни. Невозмутима, страшна в гневе и слишком злопамятна. Она никогда не стремилась начинать мстить первой, но задеть за живое может в любой момент. Чаще всего, слыша в свой адрес злые и не слишком приятные слова, она агрессивно разворачивается и ей хочется плюнуть в морду оскорбителю, но никогда в жизни она этого себе не позволит. Имея чуткий и тонкий нрав, она просто безразлично хмыкнет и обернувшись, пойдет туда, куда шла.
Главная и практически самая ценная черта ее характер, так это расчетливость и стратегичность. Она прекрасно умеет устраивать ловушки для других персонажей. Имеет тонкое чутье и расчетливость, поэтому в ее сети не трудно попасть. Очень хороший стратег. Почти всегда побеждает в боях. Бывает самокритичной и дерзкой, но это только по праздникам, когда остается без подарка от близких друзей. Не совсем скромная кошка, но все же перед котами мужского пола скромничает и скрывает свою реалистичную личность. Не имеет привычки надевать масок. Всегда остается сама собой, чтобы там не произошло. К дружбе относится серьезна и считай эта самая черта характера над ней имеет большую власть. Иногда заводит дружбу с котами и кошками из других племен и в конце концов жалеет об этом. Долгая разлука, нет переговоров, дружеских толчков в бок. Этого не хватает ей и в конце концов наступают дни, когда хочется сбросится со скалы. Поэтому, заводя знакомства, кошка тщательно выбирает себе друзей.
Она совершенно не умеет лгать, а если начинает, то сразу спаливается. Часто бывает грустной и растерянной, прекрасно понимает, что в таких ситуациях ей лучше держаться от котов подальше, дабы успокаивать ее бесполезно, да и не терпит она этих "сусоленей". Она просто взрывается от этих проклятых уговоров и бежит куда подальше, выплескивая всю энергию в землю и траву.
Внутри кошка имеет уверенность, некую гордость, отчаянность, которые когда-то помогли ей выжить в трудных условиях. Очень настырна. Доходит до конца, чего бы ей это стоило. Интеллигентна и умна, умеет деликатно разговаривать с себе подобными. Во общем всего не опишешь, а если описывать, то это растянется на многие страницы.

БИОграфия.
В этом пункте нет особых особенностей, зато есть моменты, которые могут тронуть твою душу.
Это было ранней осенью. Листья падали на головы недавно родившихся котят и засыпали их с головами. Потом, резко подпрыгивая, котята разбивали эти кучки листков и снова начинали бегать и бегать. Неужели мир так добр и чист, как казалось бы Жемчуг. Вся эта нить добра оборвалась на одном дне, после которого она поняла, что детство для нее закончено, начинается новый этап жизни. Трудный, который не приведет ее к лучшей жизни.
Была зима. Коты племени готовили свои норы, рыли ямы для хранения дичи. Маленькая, казалось беззащитная с виду кошка тайком вышла из лагеря. Она прыгала и ловила лапами снежинки. Ее внимание не заострялось на окружающей обстановке и запахе, тем более кошка только начала свое обучение. И вдруг резкий толчок в спину.... Она упала и закрыв глаза, почувствовала сильную боль в спине и лапе. Дальше прошло все и ей показалось, что смерть близка. Когбуд-то что - то произошло, отчего она уснула долгим сном. Но вот прошло несколько дней и она очнулась уже в своем племени, рядом с целительницей. Конечно боль оставалась, но она была не такой резкой. Тренировки прекратились и Лакома целые дни проводила в лагере, смотря на учеников и воинов. Ее глаза больше не смотрели на мир игриво и весело, пришел конец той беспробудной игре в прятки, которая продолжалась не так то долго.
Но вот прошло уже несколько месяцев, лапа зажила и больше не болела. Но при одном взгляде на нее, Лакомство снова слышала тайные шаги и чувствовала удар в спину. Она делала выводы, но нечего не сходилось. Кто? Что? Зачем и Почему? задавала она себе эти вопросы. И вот однажды, будучи опытным учеником, она вышла из лагеря поохотиться, естественно с разрешения старших. Она шла опять по той же тропинке, усыпанной легким снежком и вдруг она пришла на то самое место. Остановившись и осмотревшись, кошка ступила дальше. Внезапно ее ноздри почуяли чужой запах, а за спиной она услышала шаги. Когда это подошло поближе, Жем обернулась и посмотрела в глаза своему врагу. Они стояли так несколько минут, ни говоря ни слова и тут кот очнулся от застигшего его сна и быстро побежал прочь. Жемчуг побежала за ним, оставляя надежду на знакомство. Бежали они так очень долго и наконец - то добрались до места. Кот уже стоял возле обрыва и смотрел в бездну, раскрывающуюся перед его беспробудными очами. Кошка стала плавно приближаться к нему и ласковым голосом разговаривать с ним. Она говорила ему приятные, порой кажущиеся ей любимые слова.
- Ну здравствуй. Я знаю, что ты толкнул меня в спину на той тропе, я знаю что тебе сейчас не слишком хорошо. Но падать вниз, не смысл уйти от проблем. Ты просто лишишь меня и себя жизни... А ведь столько можно поправить. Ты еще будешь любим, поверь мне...
В ответ раздавалась только тишина. Кот снова обернулся на кошку, которая стояла опустив вниз свою голову. Он нечего не сказал, только подступил ближе к обрыву. Но Жем продолжала, останавливаясь и смотря вниз на свои лапы.
- Сегодня я встретила тебя впервые, но полюбила. пусть моя любовь к тебе не вечна и ты сейчас слетишь с обрыва вниз, но я буду помнить тебя...Я не знаю, почему судьба свела нас снова, но ты просто не понимаешь моих чувств, тебе не понять их... я также как и ты осталась одна, на краю бездны, и также как ты, хотела слететь вниз, но увы... меня остановили и я не позволю тебе сделать этот прыжок. Если ты спрыгнешь, я прыгну вместе с тобой, даже ценой жизни... не веришь, тогда давай я сделаю первый шаг...
Он все еще стоял и смотрел в пропасть. Жемчуг подходила все ближе и ближе к коту. Ее глаза зеркально отражали все чувства и подойдя совсем близко, она робко сказала.
- Я прыгаю, ты больше не найдешь меня...
- Постой, не нужно... я виноват не только перед тобой и жизнь не даст мне второго шанса стать самим собой.
Молвил печальным и божественным голосом кот. Его взгляд очутился на Лакомстве и медленно перешел в ее бездонные серо-голубые глаза.
- Пойдем со мной и ты не пожалеешь об этом...
Кот покорно наклонил голову и уже обратно, эти два совершенно разные воители шли бок о бок, разговаривая о то и о сем.
Этот случай перевернул всю жизнь Жемчуг. Ее больше не интересуют другие коты и только он навечно останется в ее сердце.

Ключи к правилам
верно
Связь.
асю дам danke, только когда появится.
***
P.S. Это виннорио. Анкета не пропущена через ворд, так как сломан. Спасибо за внимание)

Отредактировано жемчуг. (2010-03-06 18:43:17)

+1

2

Если вы собираетесь оставаться в племени, тогда я прошу сменить ник.
Пишите здесь то, что хотите увидеть, я изменю.

naschwerk. написал(а):

очень разно-бедренная кошка

Это как?) Может быть, все-таки разносторонняя?

naschwerk. написал(а):

безудержно хмыкнет

Как можно безудержно хмыкнуть? Может быть безразлично?

naschwerk. написал(а):

да и не терпит она этих "сусоленей".

А что такое "сусоления"? Первый раз такое слышу. Замените.

Мне понравился стиль написания биографии, но я не слишком поняла, как она полюбила этого кота. Слишком поверхносто описано.

0

3

Яроликая
жемчуг.
прошу сменить на это имя.
***
Вы правы на счет слов. Я просто слишком быстро писал и не сумел подобрать слов.
Все исправлено.
"Сусолиния" - это в моем понятии слова излишняя жалость или принуждение успокоится
***
Хочу сказать спасибо, за то, что вы оценили мою биографию. Это мой личный стиль, над которым я работаю уже несколько лет. Что касается кота, Лакомство влюбилась в него с первого взгляда, тоесть в тот момент, когда они столкнулись морда к морде.

Отредактировано naschwerk. (2010-03-06 17:39:41)

0

4

naschwerk.
Я, верно, осел, но так и не понял, Вы, собственно, кто? Жемчуг или Лакомство? оО

0

5

naschwerk. написал(а):

Если ты спрыгнешь, я прыгну вместе с тобой, даже ценной жизни... не веришь, тогда давай я сделаю первый шаг...

ценой

naschwerk. написал(а):

- Постой, не нужно... я виноват не только перед тобой и жизнь не даст мне второго шанса стать смим собой.

самим
Анкета очень интересная, у нас это поощряется.
Надеюсь, Вы у нас задержитесь и надолго)

0

6

danke; написал(а):

Я, верно, осел, но так и не понял, Вы, собственно, кто? Жемчуг или Лакомство? оО

Нет, Вы правы. Анкета написана на персонажа Лакомство, но как было выше упомянуто, я не смею оставаться с моим ником в племени. Таково мнение Яроликой.
***
Вы верно подметили оишбки. Извините, не заметил. Исправил.
За анкету благодарю и поверьте мне, я постараюсь задержаться и устроить тут свой дом.
еще раз merci)

0

7

naschwerk. написал(а):

Нет, Вы правы. Анкета написана на персонажа Лакомство, но как было выше упомянуто, я не смею оставаться с моим ником в племени. Таково мнение Яроликой.

Мнение то оно правильное, но ведь вы понимаете, что со сменой ника Вам придется менять и имена  в анкете. Мм, еще один вопрос: просто "Жемчуг"? К нему не нужно прибавлять какие-нибудь точки, звездочки и прочие ухищрения?
Велл, Я не вижу больше ошибок. Ответьте на вышезаданный вопрос и будете приняты)

0

8

danke;
Анкета - это не проблема, по крайней мере для меня. Большинство моих слов в анкете используется на местоимении, а не на имени.
***
ник должен выглядеть так:
жемчуг.

0

9

naschwerk.
Цепь имен не забудьте исправить) Приняты. Заполнение профиля

0

10

Уже исправил всю анкету.

0

11

жемчуг. написал(а):

Таково мнение Яроликой.

Вообще-то, я имела совершенно другое.
Ваш ник был на английском языке, я лишь просила сменить на русский, так как вы в племени.

0

12

Яроликая
не имеет значиения. мой ник был на немецком. Я понял эти слова в другом смысле. Но прошлое есть прошлое)

0

13

жемчуг. написал(а):

мой ник был на немецком

Ох, позор мне, я не сильна в языках.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » - божья тварь;