Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Природа нажимала лишь "Далее" и "Готово"


Природа нажимала лишь "Далее" и "Готово"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
имя только лесное
Алцерри  ( Алци, Ал, Ри). [ulcera] - [язва]
Имя не склоняется, уменьшительно-ласкательных сокращений кошка не терпит.
Возможно как твёрдое (Алцерри), так и мягкое (Альцерри) произношение

2. Цепь имён.
котёнок/ученик - воин - предводитель - старейшина - звёздный воитель
Снежок/ Скалозубка – Алцерри – Звёздная Ведьма

3. Племя.
Грозовое, Речное, Теней, Ветра, одиночка
Грозовое

4. Статус в племени.
Котёнок, ученик, воин, глашатай, предводитель, старейшина, ученик целителя, целитель, королева
Воин

5. Внешность.
6-7 строк минимум
Посмотрим на нашу Ри. По ней сразу можно сказать: мать-природа прошла мимо. Потому что Ри – альбинос. Именно альбинос, а не просто белошерстная кошка.
Все шерстинки по сути своей прозрачны, однако, наслаиваясь друг на друга, выглядят белыми. Шерсть у Альцерри всегда торчит во все стороны, потому что кошка почему-то не любит вылизываться, а умыванию предпочитает водные процедуры. Волосинки короткие и жёсткие, мех густой. Имеется тёплый подшёрсток.
Из-за недостатка меланина у кошки нарушен и регенерационный механизм, в результате все раны медленно и плохо затягиваются. Поэтому тело драчуньи усеяно шрамами, которые очень даже хорошо заметны. Но заметны не по следам, а по криво растущей из шрамов шерсти. Правда, "криворастущая шерсть" хорошо видна только после купания, когда все остальные ворсинки плотно прилегают к телу, а обычно у кошки на шкуре «нелинейный хаос», и все «криворастущие» теряются среди «кривоуложенных».
Но пойдём по порядку.
Носик у кошки бледно-розовый. Мордочка ничем особым не отличается от мордочек других кошек. Есть рот, глаза, нос и уши. Разве что у неё челюсти немного шире, а потому форма как бы приплюснутая, широкий нос. Небольшие зубы немного не вяжутся с широкими и толстыми костями челюстей. Но, видимо, недостаток размера у обычных зубов компенсировался в излишней толщине клыков. Они у основания очень толстые - потому ещё больше расширяют челюсти, оттопыривая «щеки» в стороны, - а затем резко и даже комично сужаются к концу. Таким образом, челюсти у кошки больше похожи на прямоугольник, уложенный на более широкую сторону, нежели на квадрат или трапецию, как у других кошек. Усы чередуются: короткие и длинные. Потому у самого основания они растут густым и жестким пучком, а дальше «лысеют», становясь редкими.
Глаза у неё, как и водится у альбиносов, белёсые, с водянисто-голубоватым отливом. Отсвечивают красным: из-за отсутствия пигмента кровь хорошо просвечивает оболочку. Веки полуприкрыты из-за усиленной чувствительности к свету. Глазки расположены высоко. Видимо, они призваны хоть как-то вытянуть мордочку по вертикали. В ширину она и так растянута.
Уши у кошки расположены так же, как и у остальных. Тут стоит заикнуться отдельно: да, они полностью белые, и снаружи, и внутри, но Ал не глуха. У альбиносов, если они полные, часто встречается глухота, однако Ри, похоже, именно на слух и не является полным альбиносом (Однако слух у неё пусть чучуть, но хуже), да и на плохое зрение не жаловалась. Все остальные признаки полного «обесцвечивания» в наличии.
Сам по себе череп в размерах не выбивается из общепринятых стандартов. У Алци всё так же: пролезет голова – пролезет и всё остальное.
На шее у неё толстый слой шерсти, потому, когда шерсть встаёт дыбом, у кошки образуется чуть ли не грива.
Переходим к телу. Естественно, кошка быстра. Будучи белой, ей очень сложно в тёплое время года незамеченной подкрадываться к жертве, а потому приходилось много и часто носиться с жертвой наперегонки. Тело у неё в пределах нормы: не длинное и не короткое, но всегда чувствуется какая-то напряжённость, будто Алцерри всегда натянута струной и готова сорваться с места… или с замаха полоснуть когтями по морде. Тело гибкое и ловкое, эти качества тоже необходимы альбиносу. То же самое можно сказать и про тихую поступь – ведь надо подобраться к жертве как можно ближе.
Лапы чуть длинноваты для кошки. Но это только в плюс, иначе быстрый бег был бы проблемой. Когти у Ри прозрачные, подушечки на лапах серые. Но нет, вовсе не от отсутствия пигмента, а от постоянного контакта с грязью, она буквально въелась в шершавую и грубую «подошву» лапок.
Задние лапы толсты в ляжках: в основном мышечная масса. Сильные задние лапы – залог быстрого бега, а для альбиноса – залог выживания. Широкий таз, нормальной длины хвост.
Хвост. О, этот хвост. Пожалуй, это единственное место, которое кошка вылизывает. Хвост выглядит покусанным, местами на нём недостаёт шерсти, а кое-где волосинки упрямо не желают ложиться в правильном направлении – там рана затянулась в шрам, и волоски криво растут из бугорка кожи. Хвост – место табу. К нему нельзя прикасаться никому, кроме Ри.

6. Характер.
15 строк минимум
Главное.
Самое главное качество кошки – раздражительность. Её раздражает абсолютно всё и вся: чей-то голос, шуршание жука, листок, упавший на ухо… Ну, абсолютно всё. Но в разных пропорциях. Потому как в один миг её может раздражать далёкий голос (и Ри напряжённо прикроет глаза, бормоча «когда же ты заткнёшься»), а то мигом забудет и переключится на лист, долго пролежавший на её боку, но побеспокоивший только сейчас.
Настроение.
Отсюда следует, что кошка почти всегда в плохом расположении духа. Нормально поговорить с ней можно только тогда, когда она сама к вам подошла. И то, только если получится заинтересовать её – остальное она пропускает мимо ушей, ибо подходит к вам не просто так.
Поведение.
Она эгоист и манипулятор. Невероятно ленива. И вот эти три качества характеризуют её поведение. Ей часто лень пошевелить лапой, Ри терпеть не может делать какие-то поручения, и ненавидит, когда её хвалят, если она таки соизволила выполнить просьбу. Обычно она умело подкатывает к соплеменникам, перекладывая свои обязанности на них. Терпеть не может пустого трёпа. Далее будет рассказано про вспыльчивость кошки, но иногда на неё находит абсолютная лень и апатия, и тогда вывести из себя её нереально, она лишь с саркастическими комментариями продолжить катать лапой камушек.
Вспыльчива.
С её-то раздражительностью, Алцерри невероятно вспыльчива. И ладно, если её побеспокоил листок. Но вот если к ней кто-то подошёл в ненужное время и спросил что-то, о чём она говорить не желает… Тут начинается поток сарказма, язвы, наплевательства в душу. Причём Ри вообще-то красноречива. Она не признаёт чужого мнения. Потому, если она слышит что-то, что ей не нравится, она встанет и скажет своё «мяу» по этому поводу. Причём опять-таки необоснованно вспыльчиво, иногда переходя на личности. Если же ей что-то скажут в ответ, тут уж она начинает брызгать слюной, приводя свои доводы. Стоит отметить, что доводы обычно достаточно весомые, пусть Алци часто и упускает в своей пылкости некоторые детали. А если доводы невесомы, то тут приходит на помощь красноречие и софистика.
Драки.
В спорах кошка редко нападает первой, но её поганый характер часто доводил до драки, провоцируя оппонента. Отсюда и множественные шрамы. Хотя большинство шрамов не от «спорных» драк, а от драк либо тренировочных (кошка всегда предпочитала даже на тренировках и даже со знакомыми биться в полную силу), либо полученных в результате стычек с другими племенами. Тут так же стоит отметить, что кошка дерётся самозабвенно, отрешённо. Даже если драка была вызвана невероятным оскорблением, в драке Ал как будто забывает о причине, концентрируясь на победе.
Азартна.
Но принимать поражение не умеет. Никаких «поздравляю» от неё не дождёшься. Она развернётся и уйдёт. Скандалов по поводу проигрыша никогда не устраивала, но всегда находила время для реванша. Даже если этот реванш будет не в той самой дисциплине и не в том самом места, даже если этот реванш будет заключаться в метком плевке на самолюбие противника.
Чувства.
Алцерри корыстна, не признаёт дружбы и романтики. Она попросту не умеет дружить так, как делают это остальные. Любой союз должен нести выгоду, но только в её сторону. За редким исключением выгода может идти в оба направления, если кошку это особо не затруднит.
Ну, а романтика. Ри просто не понимает всех этих обжиманий и сюсюканий, потому её это раздражает. Если она и подпустит к себе кого-то, кто сможет назвать Ри «своей дамой», то он не должен навязываться и «отсвечивать». А ухаживаний, по её мнению, быть не должно, ибо они только всё портят. Сама кошка (если и подпустит к себе кого-то, кто сможет назвать её «своей дамой»), своего «кавалера» так никогда не назовёт и не потерпит похожих слов в свою сторону. У неё есть привязанности к вещам, но вот к живым существам вроде соплеменников… Они приходят и уходят, а вместо высшего чувства любви, у Алцерри высшее чувство - непонятная дружба, когда возникает симбиоз: равноценный обмен между обоими (напомню, обычно обмен идёт в одну сторону, или в обе, но не равный). Но и тут она считает, будто делает одолжение.
Вода.
Плескаться в воде – одно из любимейших занятий. Ри терпеть не может вылизываться, заменяя подобную процедуру купанием.
Хвост.
Это самое дорогое, что есть в жизни кошки. Тут даже сказать нечего: это единственная часть тела, которую она любит вылизывать. К хвосту нельзя прикасаться никому, кроме неё. И уж тем более нельзя кусать его в битве – Алци впадает в бешенство. Любой, к кому Ри относилась более или менее положительно, может тут же получить титул хама, случайно задев лапой хвост кошки. Раз на раз не приходится.
Эксперименты.
Иногда Алцерри, уставая от лени, наблюдает за другими котами. Иногда открыто, иногда из-под тяжка, пытаясь предугадать реакцию остальных на что-то происходящее. Либо реакцию на её взгляд, либо пытаясь предугадать, «как отреагирует вооон та мамаша на проделку её котёнка». Находит это занятие очень интересным и считает, что большинство котов и кошек в своей реакции предсказуемы, а потому примитивны.
Привычки:
-Часто занимается своими делами в момент разговора с собеседником. Почему-то соплеменники никак не могут уяснить: если она сидит рядом и до этого смотрела на вас, значит, она вас слушает. И не надо, глядя на её развлечение с букашкой,  постоянно прерывать свой монолог вопросом «ты меня слушаешь?»
-Обожает душные помещения: маленькие шалашики и пещерки, сильно нагретые солнцем. Особенно, если в них уже хорошенько надышали углекислым газом.
-Глаза у неё всегда полуприкрыты, сощурены. Вообще-то это от чувствительности к освещению, но кажется, будто это презрительный и высокомерный прищур. Отчасти так и есть. В спорах обожает прищуривать глаза настолько, что кажется: у кошки только белок и зрачок, без радужки(она полностью сливается с белком), и наступать на оппонента по спору, задавливая аргументами, массой и шипением.

БИОграфия.
15-17 строк минимум
Ну, тут всё должно быть ясно. Белая кошка среди цветных соплеменников.
С самого рождения на неё смотрели как-то косо. Более дальнозоркие старейшины говорили, что Алци (а тогда Скалозубка) может быть очень даже полезной в некоторых делах. Но тогда они молчали, не афишируя своего видения судьбы кошки. Особо ушлые даже устраивали между собой пари, как скоро Алцерри выгонят из племени за бездарность и не соответствие.
Но Ри всем на зло не собиралась уступать.
В самом раннем детстве мир был прекрасным, а сама по себе кошка и не замечала странного отношения к себе. Подобно Алу из мультфильма про «Балто», до неё долго не доходило, что она не такая. Вот только в жизни всё прозаичней, нежели в красивой сказке о поисках своего места.
Для белой такое место могло быть лишь у Предков. Вот только гордость, непонятно откуда взявшаяся в раннем возрасте, не позволяла ей пойти им на встречу.
Достигнув ученического возраста, кошка получила своего учителя. Стоит ли говорить, что у Алцерри всё шло медленнее, чем у других? Белая шерсть при всем желании выдавала жертве неопытную охотницу. Кошка всегда расстраивалась по этому поводу, психовала. Однажды чуть не подралась с учителем…. Впрочем, до драки не дошло. Только вот сама Алци твёрдо решила показать, что и она может.
Со всех сторон виднелись либо косые взгляды, либо смешки, а порой и то, и другое. Кошку бы наверняка загнобили в выгнали, если бы не мать, выгораживающая вспыльчивое чадо.
Хотя и мать не особо-то верила, что дочь сможет научиться жить в цветном мире, обладая столь выдающейся окраской.
А вот в драках Алцерри заметно преуспела. По крайней мере потому, что была зла на весь мир и выплёвывала всю свою злость на противников. Прослыла кошкой с крутым нравом и острыми когтями.
А потом и охота пошла в гору. Потому что началась зима. А зимой, когда вся земля покрыта белым снегом, кошка буквально растворялась в окружающем ландшафте. Спокойно увиливала от каких-то поручений, удачно охотилась. Тогда же у неё появилось ещё больше времени для самотренировки. Ученица много бегала (а по снегу это было делать сложнее, чем по земле), прыгала, выслеживала…
Когда снег сошёл, она с удивлением обнаружила, что бегать теперь легко и быстро. Хотя особого оптимизма это не придавало: для других быстро бегать было бы привилегией над остальными, а для Альцерри это стало лишь возвышением, что бы соответствовать уровню других.
Зато она нашла свой способ охоты: хорошенько намочив шерсть в воде, кошка каталась по песку и земле, становясь из  белой в серо-коричневую. Это помогало некоторое время быть незаметней чем обычно, до тех пор, пока песок не начнёт осыпаться.
С трудом оставаясь на уровне с другими учениками в охоте, возможно, чуть опережая в боях, Алцерри окончила обучение и получила имя воителя. Характер окончательно испортился, потому как теперь было меньше поводов для скандалов, грозящих исключением из племени, плюс ко всему кошка теперь могла с нескрываемым презрением смотреть на ранее насмехавшихся котов. Насмешки-то остались, но теперь были не по поводу неудач в обучении. И Ри прекрасно понимала, что уж теперь-то ей никто не помешает спокойно жить, подгаживать недругам и  наблюдать за ходом своих личных экспериментов.
Главное желание: что бы не цеплялись, сделали вид, что её нет. Но, если хочешь жить в племени, придётся контактировать с другими. Из своего эгоизма, но играя роль добродетеля, кошка часто пропадала в патрулях, ведь в них было котов гораздо меньше, чем в лагере, да и разговоров пустых тоже. Таким образом, она этого контакта старалась избегать.
Ну, а уж зимой её вообще не могли найти. У неё была пара мест, в которых она спокойно предавалась лени и тихой язве в сторону других, и появлялась она в лагере с видом «явление чуда народу» и совсем с другой стороны. И если летом кошку вполне могли найти по запаху и белому пятну шерсти, то зимой эта задача была почти невыполнима. Следы Ал оставляла до ближайшего дерева, а от туда передвигалась незаметной в любом направлении.
Так и живёт теперь, делая одолжения в виде вклада в общую кучу добычи (зимой правда вклад больший и с большим удовольствием), предавая себя своей лени, часто споря с соплеменниками и критикуя весь этот ничтожный мир.

Ключи к правилам
Кошка - крошечный лев
который любит мышей, ненавидит собак
и покровительствует человеку.,

Связь.
ася, мыло, всё что угодно, только без лс и прочего
Мыло, ася.

Отредактировано Альцерри (2010-03-15 15:31:20)

+2

2

Альцерри написал(а):

Шерсть у Альцерри всегда торчит во все стороны, потому что кошка почему-то не любит прилизывать шерсть, а умыванию предпочитает водные процедуры. Шерсть короткая, жёсткая и густая. Имеется тёплый подшёрсток.

слишком много шерсти - речевая ошибка. Ищем синонимы, заменяем.

Альцерри написал(а):

Из-за недостатка пигмента в коже, все раны медленно и плохо затягиваются.

насколько я знаю, раны затягиваются из-за тромбоцитов-кровяной палочки, а не из-за пигмента.

Альцерри написал(а):

Мыло, ася.

Асю мне в ЛыСы, если не трудно.

Альцерри написал(а):

Прошу прощения, но на вашем форуме мной не найдено никакой информации по именам предводителя, старейшины и звёздного воителя. А КВ последний раз в моей жизни упоминались года два назад) Можно подробнее про формирование имени?
У Предводителей, на сколько я знаю, что-то звёздное добавляется имя? А у остальных двух?

У предводителя добавляется звездное, небесное. У старейшины то же имя, что и у воина. У звездного воителя то же имя, что и у предводителя.
Анкета замечательна, выше всяких похвал, несомненно плюс, но имя Альцерри... Я сомневаюсь, что коты могли такое придумать. Они обычно называют по способностям, по каким-либо личным признакам, по характеру, в общем, по тому, что им знакомо. Поэтому, Вам лучше сменить имя.

0

3

Пигмент, окрашивающий кожу и шерсть, так же участвует в защите ее от УФ и влияет на регенерацию. По крайней мере так было написано в интернете, если я ничего не спутала. Могу переправить на просто плохую заживляемость:у альбиносов  часто наблюдаются различные нарушения.

Что касается имени, то это от [алцер], что на многих языках значит 'язва'. Мой персонаж этому пределению отвечает. Я всего лишь добавила в конце И, что бы имя больше походило на женское.
На счет же того, могли ли придумать, аргумент, согласитесь, спорный. Потому как я видела тут имена вроде Ванили (откуда бы котам знать?), invеrno(зима на итальянском. А) так же другой язык, как и у меня б) откуда котам известны другие языки?) да и Ваше имя меня в этом отношении немного смущает. Впрочем, если я Вас не переубедила, имя я сменю.

Ошибки исправлю уже только завтра, т.к. на данный момент я с телефона.

За разъяснения с именем спасибо. Ася стоит в профиле. На лс сейчас отправлю

Отредактировано Альцерри (2010-03-14 20:23:39)

0

4

Альцерри написал(а):

Пигмент, окрашивающий кожу и шерсть, так же участвует в защите ее от УФ и влияет на регенерацию. По крайней мере так было написано в интернете, если я ничего не спутала. Могу переправить на просто плохую заживляемость:у альбиносов  часто наблюдаются различные нарушения.

Ну, раз интернет сказал...)

Альцерри написал(а):

Что касается имени, то это от [алцер], что на многих языках значит 'язва'. Мой персонаж этому пределению отвечает.

Мм, укажите это в анкете в первой пункте, дабы не возникало вопросов.

Альцерри написал(а):

На счет же того, могли ли придумать, аргумент, согласитесь, спорный. Потому как я видела тут имена вроде Ванили (откуда бы котам знать?), да и Ваше имя меня в этом отношении немного смущает. Впрочем, если Вы будете настаивать, имя я сменю.

Моим племенным именем был Медведь. В данный момент, я - одиночка, а одиночки могут выбирать любое имя, хоть Гагарин. Соглашусь, вопрос действительно спорный. В принципе, можно списать на древние языки кошек. Пусть остается это имя.

Альцерри написал(а):

Ошибки исправлю уже только завтра, т.к. на данный момент я с телефона.

Хорошо. Там нечасто, но все же встречаются речевые ошибки. Есть несколько грамматических. Пропустите через ворд, этого мне будет достаточно.

0

5

В ворде и писалось)) хорошо, я еще раз прогоню и перечитаю.

завтра все исправлю.

0

6

Альцерри написал(а):

В ворде и писалось)) хорошо, я еще раз прогоню и перечитаю.

Да? Значит, я могу Вас путать с другим участником) Но речевые были, это точно помню.

Альцерри написал(а):

завтра все исправлю.

Окэ, жду.

0

7

danke;
Я исправила недочёты в анкете.

Прошу убрать из ника мягкий знак)

И ещё один вопрос. Я на форуме не увидела ничего про возраст персонажа: ни в анкете, ни в профилях других игроков... Можно подробнее?

Отредактировано Альцерри (2010-03-15 15:48:20)

0

8

Альцерри
Возраст.
Если ты об этом)

Альцерри написал(а):

Прошу убрать из ника мягкий знак)

ок.
Заполнение профиля
принята, приятной игры))

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Природа нажимала лишь "Далее" и "Готово"