Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » |давай будем вместе..|


|давай будем вместе..|

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

готова

Отредактировано .брусника (2010-03-17 23:00:35)

0

2

1. Имя.
имя только лесное
Брусника
Сокращения, клички: Бру, Брусничка
2. Цепь имён.
котёнок/ученик - воин - предводитель - старейшина - звёздный воитель
Брусничка-Брусничка-Брусника-Алая Звезда-Брусника-Алая Заря
3. Племя.
Грозовое, Речное, Теней, Ветра, одиночка
Грозовое, как ни странно
4. Статус в племени.
Котёнок, ученик, воин, глашатай, предводитель, старейшина, ученик целителя, целитель, королева
Воин.
5. Внешность.
6-7 строк минимум
Природа одарила Бру необычаймой красотой. Эта кошка привлекает к себе взгляды многих соплеменников. Походка ее грациозна и бесшумна. Понять, что где-то рядом Брусника можно только лишь по легкому дуновению ветерка и теплу, исходящему от нее. Теперь она рядом, и можно рассмотреть эту привлекательную кошечку.
Начнем с головы. Мордочка небольшая, немного вытянута. Уши острые и широкие. Зеленые глаза, а при ярком свете приобретают желтоватый оттенок. Белые длинные усы и розовый носик. Клыки острые, желтоватого цвета.
Окрас у кошки молочный. Длинноватые лапы, что позволяет быстро бегать, острые, полупрозрачные когти, с помощью  которых Брусника с легкостью карабкается по деревьям и побеждает противников. Хвост, как считает Алая, слишком длинный. Он ее постоянно мешает, а шерстка на нем часто пачкается, что доставляет много хлопот.
На правом плече есть небольшой шрам, полученный в побеге от медведя. Его Бру старается скрывать от окружающих, чтобы ее внешность была без изъянов.     
6. Характер.
15 строк минимум
Если бы мы могли заглянуть в мысли кошки, то потерялись бы. Почему? Ответ прост, друзья.
Тут творится настоящий бардак. В голове постоянно крутятся самые различные мысли, от покорения медведя путем оседлания до приручения человека. Еще Брусника любит мечтать. Этим она занимается практически целый день, но еще любит хорошо выспаться и нагуляться. В другое время воительница общается с соплеменниками. Ох, так это она особо любит. Иногда ее не заткнешь и можно даже уйти от нее, а кошка будет продолжать трепать языком, глядя в небо.
Бру не делит друзей на "знакомые" и "лучшие друзья". Все для нее равны, а если грозовая кошка только познакомилась,  то сразу старается узнать побольше, и при встрече потом, если будет возможность, поговорить по душам, а не бросать привычную всем фразу "Привет".
Что касается тайн и личных переживаний, то в этом случае Брусничка неразговорчива. Свои секреты она не доверяет даже близким. Если возникли проблемы, то здесь наша героиня тоже предпочитает молчание. Ах, да, забыла сказать, что она самостоятельная, поэтому решает свои заморочки сама. Еще она решительна. Если уж взбрело что-то в голову, пусть даже сумасшедшая мысль, то кошка достигнет намеченной цели. она не привыкла отступать.
Давайте теперь взглянем на Бруснику с другой стороны. Как она себя ведет в битвах?
При угрозе ее племени и друзьям Бру обнажает клыки. Шерсть потрескивает от напряжения, все мышцы напрягаются, огонь ярости разгорается в душе, и тогда кошку не остановить. Она молниеносно прыгает в разные стороны, пытаясь запутать противника, а потом опрокидывает на землю и дрет когтями, пока враг не будет повержен. После победы Брусника благодарит Звездное племя за помощь и силу, данную ей, а затем просит прощение за совершенное.
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Готфрид Вильгельм Лейбниц. И Бру ищет его. Ищет свое истинное счастье..

БИОграфия.
15-17 строк минимум
Чистокровная грозовая кошка. Ее детство ничем не отличалось от детства обычных детей. Хорошие родители, отличные друзья, успехи в тренировках. Брусничка мечтала стать такой же сильной и смелой, как ее мама, и думала о счастливом будущем.
Жизнь Бру оборвалась в восемь месяцев. Роса, ее мать, заболела зеленым кашлем. Несколько недель она держалась, проводя свои последние дни в палатке целителя. Три раза в сутки кошечка навещала маму. Она видела, какой слабой и беспомощной может быть Роса. И она знала, что скоро мама уйдет к Звездному племени.
Через три недели мать скончалась. Брусника пыталась успокоиться, находясь рядом с отцом, но тот, придавшись горю, совсем забыл про дочь. Брусничка чувствовала пустоту внутри себя, как будто частичку вырвали из груди. Хуже стало, когда Камень погиб от голода.
Ученица перестала с кем-либо говорить. Она легла в угол в палатке учеников, где провела несколько дней. Затем кошка решила покинуть племя. Здесь все ей напоминало о родителях.
Поселилась Бру у заросшего озера. Здесь не было ни души, а значит потревожить кошку не мог никто. Практически весь день малышка лежала в норе под корнями дуба. Примерно в пять часов кошка охотилась на опушке леса, потом сидела у берега, размышляя о жизни, а потом снова шла спать.
Брусника потеряла смысл жизни, интерес к ней, а главное - веру в Звездное племя. Ученица проклинала предков за то, что они так рано отняли у нее родных. Она ополчилась на всех и вся; к примеру, пусть хоть муха будет кружить рядом, так от нее останется лишь противная слизь на траве.
Однажды, когда Бру в очередной раз размышляла у берега, то вдруг увидела на тинистой глади воды чье-то отражение. Подняв голову к верху, кошка увидела Звездного предка. Не поверив своим глазам, ученица начала яростно шипеть на духа, но тот не исчезал. Он лишь сказал ей, что нужно вернутся. Нельзя унывать. Брусника поверила. Ее отношение к предкам резко изменилось после этого. Со всех лап кошечка понеслась обратно, в родное племя. И ее приняли.
Глаза ученицы вновь загорелись надеждой. Все реже и реже она скорбила о родителях и больше времени уделяла друзьям и занятиям. И не зря. Через два месяца все стало на круги своя; к Брусничке вернулась былая активность и радость. Кошка не желает вспоминать прошлое и гордо идет вперед, видя на пути свет. Свет счастья и любви.   
Ключи к правилам

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь.
ася, мыло, всё что угодно, только без лс и прочего
wayoflive@bk.ru
   

p.s да, знаю, БИО ужасна)) да и сама анкетка тоже..

Отредактировано .брусника (2010-03-17 23:21:04)

0

3

.брусника

.брусника написал(а):

необычаемой красотой.

необычайной

.брусника написал(а):

она не приыкла отступать.

не привыкла

.брусника написал(а):

p.s да, знаю, БИО ужасна)) да и сама анкетка тоже..

Анкета хорошая. Исправьте ошибки выше и будете приняты)

0

4

хорошо, спасибо)
извините за них. В Ворде не могу, потому что когда комп очищали от вирусов, все удалили, включая офис :(
а на другом писать лень)

0

5

готово

0

6

.брусника
Заполнение профиля
приняты, добро пожаловать на дикий НФ)))

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » |давай будем вместе..|