Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » [хочу быть твоей совестью. просто хочу]


[хочу быть твоей совестью. просто хочу]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
имя только лесное
Тайфун
2. Цепь имён.
котёнок/ученик - воин - предводитель - старейшина - звёздный воитель
Пушистый Вихрь-Тайфун-Звёздный Тайфун
3. Племя.
Грозовое, Речное, Теней, Ветра, одиночка
грозовое
4. Статус в племени.
Котёнок, ученик, воин, глашатай, предводитель, старейшина, ученик целителя, целитель, королева
воин
5. Внешность.
6-7 строк минимум
Первое и, пожалуй, самое особенное во внешности кота – большие жёлтые глаза, мерцающие в темноте. Их взгляд часто бесцельно бродит вокруг, но ещё чаще он оказывается на серой в тёмно-серую полоску шерсти Тайфуна.  Шерсть исполосована почти вся, за исключением мордахи котика, белых подушечек лап и не слишком длинного хвоста. На правом боку рядом с лапой отчётливо выделяется след от большого шрама, заметный хотя бы по тому, что шерсть на месте этого шрама выделяется из общего пушистого покрова Тайфуна. Шерсть на грудке кота часто топорщится, поэтому Тайфун практически каждую свободную минуту наравит заняться вылизыванием надоедающей топорщащейся шерсти, располагающейся чуть ниже шеи.
Стоячие уши, белоснежные когти на передних и задних лапах, коричнево-красный нос, длинные белоснежные усы, шерсть на загривке чуть длиннее, чем на остальных участках тела, покрытых такой же серой пушистостью – определённо ничего особенного. Хотя есть пара уникальных черт у этого на первый взгляд ничем не выделяющегося серого кота: во-первых, на передней левой лапе не хватает одного когтя, а во-вторых, на его задней лапе рядом со шрамом шерсть отливает белым светом на солнце куда сильнее, чем остальная шерстка.
Обычный кот, как и большинство его сородичей и ничем особо прекрасным не обладает, равно как и особо ужасным.
6. Характер.
15 строк минимум
Как-то раз Тайфун обмолвился: знаете, я дорожу нашим племенем, его ценностями и никогда не смогу предать ни одного Грозового кота, но как таким великим и сильным племенем как наше может управлять кучка мёртвых котов, которые не сражаются с нами бок о бок в битвах и… уже давно умерли? На него посмотрели так, как будто кот слишком долго пролежал под палящим дневным солнцем и заработал себе солнечный удар.
Непонимание его взглядов во всём – вот что сформировало весьма сложный и противоречивый характер Тайфуна. У него были друзья, но не было друга, которому он мог бы довериться и излить душу. Тайфун не был вспыльчивым котом, его спокойствию многие даже удивлялись. Он с лёгкостью уступал во всём, кроме споров о судьбе племени. Тайфун обычно выглядел счастливым, но довольно часто его можно было увидеть созерцающим закат в полной тишине и одиночестве. В такие моменты он был не здесь, а где-то там, где блуждал его взгляд. Как же Тайфун мечтал оказаться за горизонтом, взлететь и умчаться так далеко, как это только возможно и парить где-то высоко в облаках, наслаждаясь слепящим глаза солнечным светом и дуновением ветерка. Возможно, были бы у него крылья, он улетел, не задумываясь. Но как всегда солнце уходит за горизонт, а Тайфун уходит на боковую, или на патрулирование границ территории племени. Однако жизнь мечтами о поднебесных полётах постепенно становится неотъемлемой частью реальной жизни кота.

По своей натуре Тэй очень добрый и щедрый кот. Он любит помогать, всегда старается подбодрить того, кому хуже, чем ему самому и почти никогда не испытывает зависти.
Заносчивость, злопамятность, агрессивность – ничего этого в Тайфуне никогда не было. Вылизывать шерсть на грудке, плавать для приведения остального своего шерстяного покрова в порядок и мечтать – вот, пожалуй, всё, что нужно было коту для счастья. Хотя нет… Он мечтал однажды встретить ту единственную и неповторимую, которая будет не похожа на других, но которая будет лучше всех для него. Чего должно быть в этой единственной и неповторимой Тайфун сам толком не мог для себя решить, и как-то не особо торопился заполнить этот пробел в своей весьма однообразной по его собственному мнению жизни.
БИОграфия.
15-17 строк минимум
Детство вполне обычное: сначала были ясли рядом с матерью и братьями-сёстрами. Тогда единственной целью Тайфуна была цель покушать. Изменился ли он впоследствии? Отнюдь. Эта черта осталась в нём с самого детства и, судя по всему, умрёт не раньше своего хозяина. Покушать Тайфун любит…
Однако вернёмся к детству кота. Холодной зимой выживают не все котята. Лютый холод, стоявший той зимой, способствовал активному пополнению рядов Звёздного племени, как юными бойцами, так и ещё совсем крохотными котятами. Два его брата, а следом за ними и сестра, к огромному сожалению их матери, не перенесли эту зиму и отправились в ряды Звёздного племени. Вихрю также предрекали скорую встречу со Звёздными войнами, но усиленная забота его матери и помощь целительницы помогли котёнку пережить суровую зиму.
Дальше его ждало обычное для всех котят обучение. Ему, конечно, нравилось осваивать охотничьи приёмы и учиться нападать из разных позиций, но слушать про Звёздное племя он терпеть не мог. Вихрь не особо интересовался этими «сказками» и старался избегать вопросов, связанных с верой в Звёздное племя. В остальном, он прекрасно справлялся со всеми заданиями и в один прекрасный день его посвятили в войны. Тогда радости не было предела, хотя довольно скоро патрулирование границ и ловля свежатины для племени стали казаться ему весьма однообразными занятиями. При этом, несмотря на всю утомительность своих обычных занятий и отсутствие веры в Звёздное племя, кот не представлял себе другой жизни, и мысль покинуть племя в поисках лучшей доли ему ни разу не приходила. Так стабильно проходила почти вся его жизнь в племени, за исключением лишь того, что однажды его родители исчезли из племени, и где их только не искали, но больше о них не было ничего известно.
Ключи к правилам

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь.
ася, мыло, всё что угодно, только без лс и прочего
Данке знает мои два номерка icq, мобилу, контакт и если ему будет угодно, то даже мыло ему дам  ^^

Отредактировано typhoon (2010-03-15 22:21:30)

0

2

Ммм, безупречно оО Я даже не ожидал! Браво, друг мой) Хотя, лучше бы, конечно, племя Ветра.. ну, ладно, Грлза так Гроза. Принят. Заполнение профиля знаешь где.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » [хочу быть твоей совестью. просто хочу]