Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » .живи в коралловых небесах


.живи в коралловых небесах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя.
Коралловое Небо-изменялось. Когда Коралла жила у Двуногих, её звали Беатрисс-Кукисс. Но став одиночкой,Беотрисс начали кликать Трис. И вот, в племени её назвали Коралловое Небо. Так же откликается и на Коралла. Только близкие и любимый могут называть её Трис.

2. Цепь имён.
Нету

3. Племя.
Теней.

4. Статус в племени.
Если можно,то глашатай. А так воительница.

5. Внешность.
Пишу постом."...Перед Скалой показалась белоснежная,немного кремовая кошка. Она изящно ходила около водопада и махала пушистым хвостом. Её мягкая, шелковистая шёрстка переливалась от капель воды. Скала довольно улыбнулся.*Красивая...*подумал он. Её изящная походка и улыбчивая, загадочная мордочка покорили сердце молодого кота. Глаза кошки блестели добрым огнём, а смотря в них, Скала начинал тонуть. Лапы у неё были сильные и крепки, ушки стояли прямо и осторожно. Усики были длинным, пушистыми и слегка серыми. Мордочка почти незаметно зауживалась книзу. А какой у неё был взгляд... Скала опять невольно взглянул на красавицу: её длинная шерсть была вылизана, а подушечки лап мягко касались земли. Кошка запрыгнула на камень,торчавший из водопада, и начала вылизываться. Скала осторожно наблюдал за ней. Вдруг кошка заметила воробья, летевшего над ней. Она сильно оттолкнулась и своими своими длинными и острыми когтями убила птичку. Скала даже вздрогнул:такая изящная,казалось бы хрупкая кошка и может быть такой сильной! Мускулы плавно перекатывались под шерстью кошки. В этом изумительном прыжке, Скала заметил такую силу, такое тигриное изящество, что даже слегка поперхнулся. Кошка спокойно ела несчастного воробья, обнажив свои белые зубы.*Да,она ангел...* Невольно промелькнула мысль. Кот в последний раз посмотрел на чудесную кошку и убежал прочь."
"...-Ты такая красивая! Ну прям...
-Ток, хватит! Я обычная кошка-одиночка.-Трис засмеялась.
-Нет,Трис....Если бы не жила на свете Лучница, я полюбил бы тебя...Твоя походка,голос,напомининающий журчание ручья...Нет,ты ангел..."

[b]6. Характер.
"Трис спокойно шла по полю. Пшеница касалась её мягкой шерсти.Вдруг сзади в неё нечаянно кто-то врезался. Трис упала и заметила чёрную кошку. Бедняжка съёжилась и робко посмотрела на одиночку,думая, что та расцарапает ей морду. Но Трис лишь улыбнулась, и погладив кошку хвостом сказала:
-Ничего не бойся, ты не виновата."-Да,Коралла добрая и не держит обиды. Всегда жизнерадостная.
"Трис яростно налетела на двух нарушителей границы. Она была меньше их в два раза, но всё же боролась за свою территорию. Одного толстого,неповоротливого домашнего котика она убила одним укусом в шею. Но, а со вторым, Трис боролась долго. Этот кот уже прижал её, но вдруг она заметила полосатого кота, который скинул соперника Трис.Быстро кивнув,они добили этого врага." Конечно же, Коралла храбрая и смелая.. Она может быть жестокой и хладнокровной.
"Предводительница запрыгнула на скалу и громко прокричала:
-Пусть все коты,способные охотится самостоятельно соберутся под Скалой на собрание племени!-Коты начали выползать из пещер. Среди низ была и Коралловое Небо.Рядом со Скалой,сгорбившись стоял рыжий кот.
-Вот, смотрите! Это пленник! Он нарушил нашу границу!-всё племя дружно зашумело.-Надо убить его!-из толпы вышла красивая бежевая кошка с синими глазами. Она встала,перегородив рыжего пленника.
-Тигровая Звезда,нельзя его убивать! И не шипите на меня! Почему же вы приняли меня,хотя я тоже нарушила ваши тупые границы? А может вы опять забыли обновить метки??? Как в прошлый раз! И из-за вашей оплошности вы убьёте невинного одиночку?!-все замолчали, а предводительница склонила голову,-И тем более, его сородичи отмстят вам! Их больше. я знаю.-Коралла посмотрела на Тигриную Звезду и отошла. Предводительница ответила:
-Да,ты права. Я знаю тебя,твои советы всегда нам помогали, и поэтому я послушаю тебя." Коралла очень мудра, её советы помогают племенам. Умна и любит рассуждать. Да,она стойкая и свободная. И пр этом трудолюбивая, ненавидит расслабляться. Казалось бы,Трис всегда добрая и не может поднять ни на кого лапу. Но если её кто-нибудь предаст, тому попадёт...Сильно...В общем у Трис есть свои недостатки, такие как бессонница,безразличие и...а это уже вы сами сможете догадаться, я думаю...

БИОграфия.
Трис родилась у Двуногих и прожила там 5 лет.Ещё маленьким котёнком, она хотела в лес. Мать рассказывала ей сказки о грозных котах, которые живут в дремучем лесу и едят маленьких котят. Но Три конечно же не верила. Улавливая момент,когда мать с отцом уходили есть, а хозяйка смотрела в какой-то разноцветный ящик,кошечка уходила в сад и представляла себе, что живёт в племени. Но хозяйка её вскоре умерла, а родителей продали. Трис, печальная,но не много весёлая, стала одиночкой.Она долго пыталась найти этот лес. Спать приходилось где попало, что было неудобно для домашней кошки. Но за долгое время скитаний, глаза приобрели другой блеск,лапы стали сильными, а сама она похудела.Каждый день был полон опасностей: то собаки,то бродяги,то  домашние киски. Но одиночка была уверенна во всём. Однажды,попав под ливень Трис забрела на территорию молодого одиночки. И конечно же...Они влюбились. Скай учил её боевым приёмам и он сам согласился пойти вместе с ней. Но тот умер в первый же день,защищая её от собак. Трис долго не уходила из этих мест:слишком не хотелось расставаться с любимым. Но, ей пришлось уйти из-за Двуногих. В сезон Юных Листьев она перебиралась через горы. там её встретили довольно дружелюбно. Прожив там луну,Трис ушла. Интриги,повороты событий...и...Она оказалась на границе и тогда....
"-Что ты тут делаешь? Одиночка несчастная!!!!! Убирайся!!!-Трис стояла рядом с большим белым котом на территории племени Теней.
-Вы не обновили метки,ваша вина. Я хочу пойти к вам в племя.-Тот кот уже обтекал кровью и он понимал, что это сильная кошка и она может пригодиться в племени. Из тени вышла предводительница.
-Отойди Уран. Мы в праве принять эту кошку. Она сильная и смелая. Она пригодится нам. Так чт,прости нас за то, что мы не обновили метки. Это мы виноваты..."-Вот так. Сестра есть,но она пропала ещё до того,как умерла хозяйка.

Ключи к правилам
верно
Связь.
kommar97@gmail.com

Отредактировано Коралловое Небо. (2010-03-24 22:06:36)

0

2

Пропустите анкету через ворд, пожалуйста.

0

3

Пропустила. Он исправляет только Трис и несколько слов, которые я исправила. Пробелы? Я не привыкла их ставить. По крайней мере на форумах и сайтах. Только когда пишу книгу.

0

4

Коралловое Небо. написал(а):

(это ИМЯ!)

Коралловое Небо. написал(а):

(НЕ ИМЯ!)

пожалуй, это стоит убрать. Я и так понял, что имя, а что - нет.
Проверьте анкету на предмет множества кавычек. Вы уж либо все поставьте, либо вообще уберите их.

Коралловое Небо. написал(а):

Кошка запрыгнула на камень,торчавший из водопада, и начала вылизываться.

причастный оборот обособляется с двух сторон.

Коралловое Небо. написал(а):

Но, а со вторым, Трис боролась долго.

перед союзом "а" должна стоять запятая

Коралловое Небо. написал(а):

И пр эом трудолюбивая, ненавидит расслабляться.

при этом

Коралловое Небо. написал(а):

Но если её ко-нибудь предаст, тому попадёт...Сильно..

кто-нибудь

Коралловое Небо. написал(а):

Трис, печальная,но немного весёлая, стала одиночкой.

исходя из приведенных ошибок, можно сделать вывод, что либо Вы не проверяли анкету в ворде, либо какая-то функция у вас отключена, ибо такие глупые ошибки, допущенные, имхо, исключительно по невнимательности, ворд не мог пропустить.
Исправляйте все, что я привел выше и будете приняты.

0

5

Коралловое Небо. написал(а):

Если можно,то глашатай. А так воительница.

На данный момент отыгрывается уход глашатаи Теней. После принятия анкеты играйте. Я посмотрю, как Вы играете и подумаю над Вашей просьбой.

0

6

Я всё исправила. А на счёт кавычек- я пишу постами. Ивините уж. Да,хорошо. Спасибо.

0

7

Коралловое Небо.
О, Иисус, я имел в виду не то, что Вы пишите постами - это Ваше личное право, которое не запрещается правилами.
Я говорю о том, что ставя кавычку в начале "отрывка", вы не ставите вторую кавычку. Идет прямая речь и вновь отрывок начинается с открывающей кавычки и не заканчивается закрывающей. Вот, в чем, собственно, проблема. Это смотрится не очень правильно с точки зрения оформления.

0

8

Фух,всё.

0

9

Принята, приятной игры на форуме.
Заполнение профиля

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » .живи в коралловых небесах