Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » меланхолия;


меланхолия;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
.aquarelle (Акварель) - Настоящее имя. Сокращения (также) - Аква, Вода, Краска. Прозвище - Героин. (получено просто случайно, однажды так назвал её один знакомый.)
2. Цепь имён.
нет таковой.
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
Глашатай
5. Внешность.
Описание начинается как и всегда - с морды. Она у Акварель непроницаемая, с почти всегда отсутствующим выражением лица. Чуть вытянута вперед как и у большинства обыкновенных котов. Средних размеров кошка, вполне под стать той, как должна выглядеть обычная, среднестатистическая кошка её лет. Она обладает достаточно крепким телосложением, хорошо развитой мускулатурой и, как следствие, физической силой. Ловкая, изворотливая. Но есть в её внешности, то что выделяет её из других. Если быть более точной, то это её повадки, привычки, движения. Она передвигается осторожно, опасливо. Перед каждым шагом она словно раздумывает секунду-другую, рассуждая про себя, а стоит ли поставить на это место лапу. Происходит это не многим медленнее, чем у любого другого кота, но если вы внимательны, то у вас вполне может быть шанс заметить эту задержку. Во многом она полагается на свой слух, осязание, обоняние. Постоянно прислушиваясь и принюхиваясь. Часто щурится, вглядывается даже в то, что казалось бы находится в достаточно близком расстоянии от неё,  это пожалуй, самая заметная из её привычек.
6. Характер.
У неё настоящий талант искать приключения на свою пятую точку. Она будто специально ходит и ищет себе проблемы. Акварель часто попадает в неловкие ситуации и выходит из них с улыбкой на устах, она все может превратить в шутку, если, конечно, приложит немало усилий. Артистичность. И эта черта тоже свойственна ей. Она вполне артистичная кошка, может разыграть настоящую драму, и никто не усомнится в её реалистичности. Она играет как своими чувствами, так и чувствами окружающих. Она может заставить людей поверить в созданную ей комедию, но бывает и так, что случайно играя она начинает верить в это сама. Может расплакаться на публику, а может рассмеяться. Она не любит плакаться кому-то, а если и страдать или рыдать - то только в одиночестве. Она не признает никаких правил (если это не касается племени), ей все равно, кто и что сказал. Она уверена в себе и стремиться это показать остальным. Что такое преданность? Это нечто, действительно, великолепное. Что может быть прекраснее и чудеснее преданных друзей, которые ради тебя пойдут на все? Которые и в огонь, и в воду, и в омут с головой. Преданность - это вовсе не значит, что ты кому-то позволишь вытирать об себя ноги и тому подобное. Нет... это значит, что ты ценишь другого, достаточно сильно, чтобы пойти ради него на все. Да, она умеет привязываться. Часто замечает за собой, что ей может вдруг не хватать подружки или закадычного дружка. Если она к кому-то привязалась, то, кажется, навсегда. Далее, она очень ответственна и горда. Да, наверное даже слишком.
Это лишь несколько её черт, но стоит так же упомянуть и её доверчивость. Её легко обидеть, но она навряд ли скажет вам об этом. Она боится боли, как физической, так и душевной. Боится и предательства тоже.
Предательство она бы никогда не простила, потому что убеждена, что это самый большой из всех грехов. Ненавидит, когда ей врут. Сама по себе очень эмоциональная. Ей свойственно раздвоение личности, она часто не согласна сама с собой, и поэтому разговоры с собой для неё не представляются чем-то необычным. Она действительно упрямая кошка и всегда добивается того, чего хочет. Она может спорить и кому-то что-то доказывать, даже если сама понимает, что неправа. А после долгих споров может даже заставить  поверить в свою точку зрения, но это происходит довольно редко, потому что мало на свете наивных. Упрямство – не порок, это всего лишь еще один способ доказать миру свою правоту.

БИОграфия.
Родилась она в пасмурный день, когда свинцовые тучи готовы были разразиться громом и молниями, будто сам Зевс сейчас находился в наихудшем настроении. Её родители пребывали в общей пещере, в которой на момент рождения котенка находилась добрая половина семьи. Родители были парой из тех, кто может ждать своего первенца вечность, лишь бы все же увидеть беззащитный комок. Даже не шерсти, скорее крови вперемешку с громкими писками. Молния разрезала небо и кошка, вот уже почти полчаса испытывающая на себе детородные муки, произвела на свет детеныша, явившегося полной неожиданностью, можно сказать и так. Она была особенная, как и её прадед. В чем особенность? Она родилась совершенно одна, что для кошачьих - крайняя редкость. Но в их семье это был не единичный случай. Её отец тоже родился один, без братьев и сестер. Но было в ней еще одно отличие. Она молчала. Не пищала истошно, надрывая глотку в поисках материнского соска. Родители подумали, что она умерла, но когда кошка начала вылизывать своего первенца она предприняла свои первые попытки добраться до ее груди. Родители были счастливы, к тому же приятно удивлены - их первенец стала уникальной, особенной среди десятка других котов с одной их территории и одного племени. Прошла неделя. Котенок креп, рос, но молчал. Ни звука не издав за прошедшую неделю родители страшно испугались - видимо, их ребенок был не особенным, а простым калекой. Только как такое могло случиться, когда ни одна из родительских хромосом не несла в себе ген немоты? Они отнесли дочь к целителю. Показав малыша мудрому коту, родители надеялись, что он вылечит его, но надежды не оправдались. Почему? Ответ прост. Они хотели особенного ребенка, они молили львиных/тигриных Богов даровать им дитя, являвшегося хотя бы одной третьей от прадеда, они хотели дочь, которой можно было гордиться. Но и молчала он не долго - в возрасте месяца она вполне спокойно произнесла не слово "папа", а имя отца. Какового же было удивление не только родителей, но и всего племени, передать словами сложно. На котенка взирали как на что-то сверхъестественное, ранее не виданное. А она произнесла еще раз спокойно имя отца и скрылась в густых зарослях выжженной осоки.
Ключи к правилам
Первый ключ: Кошка - крошечный лев; Второй ключ: Любят Мышей, не любят собак; Третий ключ: и покровительствует человеку.
Связь.
ася и мыло. есть у Яроликой. в профиле.

Отредактировано .aquarelle (2010-03-25 22:54:31)

0

2

.aquarelle
Хм, интересный персонаж.

На ошибки внимания обращать не буду, не моя работа.

Но, есть один вопрос.

.aquarelle написал(а):

шаман племени.

какой еще шаман?

0

3

Яроликая написал(а):

какой еще шаман?

оуу.. то я с целителем перепутала. сейчас исправлю.

0

4

готово.

0

5

Принята. Приятной игры.
Заполнение профиля

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » меланхолия;