Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Анкета Коди


Анкета Коди

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ, не удивляйтесь, это не моя анкета, это анкета участника .Kody
Просто, из-за того что на майббе идут тех. работы форум упорно не пропускает её сообщение. Она попросила выложить анкету меня.
Сейчас проверю.

1. Имя.
Коди, Ко
2. Цепь имён.
Не имею цепи имен т.к. являюсь одиночкой
3. Племя.
Одиночка
4. Статус в племени.
Одиночка
5. Внешность.
Нуу, всем привет, меня зовут Коди, можно просто Ко. Что я могу сказать о своей внешности.. Ну, я маленькая прыткая кошечка, но не стоит меня не до оценивать. Очень быстрая и ловкая, что говорит обо мне как об активной личности. В основном я белая, можно даже сказать белоснежная. Наверное в маму пошла.. Или в папу.. Сказать честно я не помню как они выглядели.*Смеется* Спина у меня угольная. Как говориться не черная и не серая. Немного заходит на затылок. Мех у меня густой, но сама по себе я короткошерстная. Зимой особенно, я никогда не замерзаю, да и охотиться, я вам скажу, удобно. Глаза изумрудные, даже чересчур, некоторые говорят что мой цвет глаз похож на цвет морской волны, но я даже не подозреваю что это такое. Подушечки лап у меня светло-розовые, внутри ушек тоже. Нос черный. А еще у меня очень пышные длинные белые усы! В темноте я ориентируюсь с ними получше любого опытного воина Теней! *Гордо задрала морду* Приметы каки-нибудь, да?.. Хм.. Я не люблю об этом говорить, но тебе скажу.. Однажды, я встретила лису. Огромная такая была, рыжая вся и воняло от нее хуже чем от Гнили неподалеку. Фу! Даже неприятно вспоминать. Ну так вот, эта нахалка полезла ко мне драться и распорола мне все брюхо! Ощущения были не из приятных, признаюсь. Но хорошо, что на меня наткнулся Ценный, он то меня и спас от смерти! Но это уже совсем другая история.. *Подмигнула*
6. Характер.
Ой, привет! Это снова ты? Ах характер мой.. Да.. Характер у меня не из простых. По сути своей я очень серьезная. Нет, нет, ты меня еще плохо знаешь! Я росла без родителей, родных у меня не было, друзей тоже. Я выросла очень самостоятельной. Училась охотиться и драться я сама. Даже придумала свой стиль драки. Да, да. Хоть я и одиночка, но больше люблю общество. Чтобы было с кем поболтать, повеселиться в конце концов! А то ходишь, рыщешь по лесу весь день только ради какой-нибудь закуси, чтобы не сдохнуть с голоду! А они там в своих племенах веселятся, объедаются, пузо наращивают! У них там каждый кот на счету, каждый как родной друг другу! Хотелось бы мне такой жизни! Но увы, что поделать, такая я вот родилась. Тем более не понимаю я их этот закон. Ну вот не по мне он! Например: сначала накорми племя, а потом себя. У нас одиночек все не так. У нас каждый сам за себя и меня это вполне устраивает. Или вот еще: нельзя заводить любовь в другом племени и целителям. Лично я считаю это полным бредом. Ведь как говорится: сердцу не прикажешь! Хоть, я и никогда не влюблялась.. *Шепотом* Признаюсь, мне никогда никто и не нравился. Но думаю, все еще впереди. *Хихикнула*
О каком-то внутреннем мире ничего не могу сказать. По крайней мере точно. Я не психопатка и не тихоня. Я может быть где-то между и тем и другим. Я очень быстро приспосабливаюсь к окружающему меня миру и котам в нем. Вообще я люблю души которые сродни мне. Такие же неугомонные оптимисты, которым все ни по чем. Еще я очень люблю смотреть на облака. Они так красиво медленно плывут, что когда смотришь на них, видится что-то эдакое.. Вот выйдешь на какое-нибудь поле, ляжешь на спину, прикроешь глаза и смотришь на небо.. А там облака.. Всякие такие.. Кудрявые, розовые, темные, легкие, тяжелые.. Прям глаза разбегаются..
Еще я хорошо знаю медицину, но редко ею пользуюсь. Меня научил Ценный, да, тот который меня и спас. Я знаю вдвое больше целебных трав и ягод чем самый ученый целитель. Ценный очень долго учил меня, так как я очень ленилась и знать ничего не хотела, только бы поесть да поспать, но все-таки этот старый ворчун сумел привести меня в чувства и я наконец начала трудиться..
Ох.. Как я устала.. *Зевнула* Ой, смотри! Солнце уже зашло! Извини, мне пора возвращаться к себе домой, а ты заходи если хочешь. Расскажу тебе свою историю. *Улыбнулась и скрылась в темноте ночи*
БИОграфия.
И снова привет, я знала что ты прийдешь. Хочешь полевку? Ах, да. Ты же пришел послушать мою историю, так ведь? Устраивайся поудобнее и слушай.
Из детства я мало что помню.. Хотя.. Помню было тепло и уютно. Пахло молоком и мамой. От горшка два вершка меня выкинули на улицу. Родителей я совершенно не помню, родни у меня вроде никогда не было. По крайней мере последнее что я помню было то, что я осталась одна одинешенька в этом огромном полном опасностей мире. Я много блуждала по лесу. Встречала много котов. Училась охотиться, защищаться, драться. Научилась даже ловить рыбу как коты из Речного племени. Скажу по секрету, знавала я одного речного оруженосца по имени Шмель. Он то и научил меня этому искусству. Долго учил.. Я постоянно не могла усидеть на месте и выждать добычу. Я всегда срывалась с места и шлепалась в воду. С тех пор я ловила рыбу просто отменно, дабы еще раз не испытать на своей шкуре тяжесть ледяной воды, которая тянула вниз с первой же секунды.
Повидала я много.. Было у меня и много болячек. Как то раз, помню, заболела я Зеленым Кашлем! До недавнего времени я еще и не подозревала что это такое, просто кашляешь да жаром мучаешься. Не знав ни трав, ни целителей, как-то пережила! Хотя, сейчас, как знаток медицины, понимаю, что повезло мне ну просто очень!
Ценный? Точно! Как же я могла забыть своего старика!
Случилось это давно. Мне было лун 13-14 когда я его в первый раз встретила. Был Сезон Голых Деревьев. Тогда все племена страдали от голода и болезней. Лютые были деньки я тебе скажу! Но мне все было ни по чем! Одного раза переболев Зеленым Кашлем мне хватило! Так что я держалась подальше от территорий племен. Ну, в общем для меня все шло своим чередом. Я перебиралась с место на место, охотилась на всякую мелкую дичь, что попадалась под лапы, в общем пыталась выжить. Как-то раз я шла по небольшой дубраве и вышла на поляну. Вдруг, я заметила шорох неподалеку в снегу. Судя по звуку это был кролик. Да еще какой! Я пригляделась. Таких толстенных кроликов я еще не видала! Он был весь белый, только черные кончики ушей выделяли его из такого же белого сугроба. Я напружинилась и вмиг решила прикончить и съесть добычу. Я уже представила как почувствую его теплую кровь и затухающее биение сердца. Что есть мочи я выскочила из сугроба и помчалась вслед за толстяком. Не смотря на свои размеры он был довольно-таки быстрый, я почти выдохлась, перед тем как наконец догнала его. Я прыгнула на него сверху и пригвоздила к земле когтями. Потом прикончила точным укусом в шею. Когда я отдышалась я только заметила, что он был почти с меня ростом! После я стала снимать с него шкурку. Накануне я нашла тут ну очень уютную лисью норку, покинутую ее хозяевами луны две назад не меньше. Там было очень просторно и опрятно, но очень до сих пор воняло лисами и продувало на и без того холодной земле. Я решила оттащить шкурку в свое убежище и постелить на полу, чтобы было не так холодно.
Так вот, в тот момент когда я почти отделила шкуру от мяса(хочу заметить оно было вкусным, даже немного пряным и очень нежным..) ноздри мне защекотал едкий запах лисы. Я его запомнила хорошенько еще со вчерашнего дня, когда нашла нору. Я быстро вскочила в боевую стойку заслонила собой кроличью безжизненную тушку, так как точно знала зачем это рыжее мерзкое создание сюда явилось. Она шипела, даже лаяла и подходила все ближе и ближе. В глубине души я очень боялась, но показывать свой страх противнику было не в моих принципах. Я выпустила когти и устрашающе выгнула спину. Тут то лисица и кинулась на меня. Началось такое месиво, что я еле успевала следить за своими движениями, просто била наугад. Вскоре мы обе устали и настала пауза. Она отпрыгнула от меня, чтобы отдышаться и стала ходить(точнее будет сказать хромала, я хорошенько покоцала ее заднюю лапу во время драки) кругами, зловеще таращась на меня своими черными глазками. Я встала и приготовилась к еще одному нападению. Вмиг лисица сорвалась с места и побежала на меня тараном. Я быстро сообразив что к чему, поднатужилась, и выждав момент, бросилась на спину рыжей плутовке и стала полосовать ее когтями что было сил. Она скулила и лаяла, так что похоже разбудила весь лес. Я уже подумывала как лучше ее прикончить, но не тут то было, задумавшись, я не заметила как та извернулась и сбросила меня спиной в снег. Я еще не успела прийти в себя, а эта мерзавка одним махов распорола мне брюхо! Я пыталась встать, даже прошла несколько шагов, но сил моих больше не было, я уже была одной лапой в Звездном племени! Я упала в обморок и долго провалялась в лесу. По видимому моей добычи уже и след простыл, но тогда я хотела больше жить, чем есть.
Я пришла в себя в своем убежище. В животе жгло, а голова немного кружилась. Во рту был привкус каких-то противных трав. Я попыталась встать, но меня остановил громкий визг "Лежааать!!!". Я признаюсь, чуть когти не
отбросила от страха. Я снова огляделась и увидела перед собой темно бурого старого кота, у него были странные курчавые усы и неопрятная длинная обкусанная шерсть. Первое мое впечатление о Ценном(или как он любил чтобы его звали - Кост) было и не неприятном, но и не хорошем. Он много ругался, все время ворчал и постоянно ел ягоды. Я его терпеть не могла! Так он меня все время поучал и ноги не давал шагу ступить без приказу! Но в то же время он стал мне как отец, наставник. Он целую луну лечил меня, залечивал мою рану. В то время как проходило мое выздоровление он брал меня с собой за целебными травами, учил медицине. Скажу честно: знал он много! Даже очень много! Я уважала его больше Звездного племени! И похоже меня он тоже полюбил, иногда даже дочкой называл! *Мечтательно хихикнула*
Но мое счастье было недолгим. Ценный совсем состарился. Тогда ему перевалило уже за 150 лун! Он стал много болеть, еле дышал, не мог ходить. Спустя луну он скончался. Я похоронила его в той самой норе, где мы встретились в первый раз. Мне стало очень одиноко. Я места себе не находила, ведь я поняла, что мне совсем нет места в этом мире. Я была одинока.
Но время шло и я стала потихоньку приходить в себя. Настраиваться на обычную жизнь одиночки. *Вздохнула* Иногда я вижу Ценного на вершине звездного неба. Он смотрит на меня и знает, что у меня все хорошо...
Ключи к правилам
1. Кошка - крошечный лев
2. Кот любит мышей, ненавидит собак
3. И покровительствует человеку
Связь.
[i]ICQ 472417970

0

2

Евпатий-Коловратий, как сказал бы незабвенный Данке! Дальше и у меня тоже не вставляется ><

0

3

Яроликая
Ахаха) Надо было меньше сочинять х)
Но против вдохновения фиг попрешь >.<

0

4

Яроликая написал(а):

Евпатий-Коловратий, как сказал бы незабвенный Данке! Дальше и у меня тоже не вставляется ><

быть такого не может. Если вспомнить истерию и прафера *их анкеты были много больше*, они же поместились... Кинь-ка мне анку.

0

5

.Kody
Не из-за этого.

danke;
Да ты не понял. На майббе уже который день сбой и он постоянно пишет ошибку.
Коди пыталась лично выставить анкету - не получилось, 502 ошибка.
Попросила меня, я согласилась. Начала целиком выставлять - тоже ошибку пишет.
Решила кусками выставлять, тоесть нажму на редактирование, выставлю кусок и "отправить" нажимаю.
До половины выставила, все окей было, а потом майбб снова стал ошибку писать -_-
Сейчас еще раз попробую.

0

6

Фух, получилось.

0

7

Хм, так как анкета выставлена ярой, бессмысленно указывать на ошибки. Так анкета довольно интересная. Принята.
Племенные списки
Заполнение профиля
Приятной игры ^^

0

8

danke; написал(а):

Хм, так как анкета выставлена ярой, бессмысленно указывать на ошибки.

Почему? Я её даже не проверяла.

0

9

Яроликая написал(а):

Почему? Я её даже не проверяла.

Ну, не ты же за Коди будешь ошибки исправлять.

0

10

Спасибо большое!)
Ох и намучились же вы со мной)

0

11

.Kody
ничего) отписывйся в племенных списках и в заполнении профиля.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Анкета Коди