Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Серпентин|Serpentin.


Серпентин|Serpentin.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Серпентин. Именно Серпентин,а не Серпантин.
Сокращения: Серпент|Серпен|Сер|Пенти|Серп|Пен

2. Цепь имён.
Серпентин – Серпензвёздка - Серпентин – Серпентин
Ученического не иметься, так как попала в племя уже в воинском возрасте.

3. Племя.
Ветра
4. Возраст. Желаемый статус в племени.
4 года(48 лун)| если можно, то глашатай. Но если прибылых не допустят, то пусть воительница.
5. Внешность.
Серпентин. Почему её так назвали, она не знает, но сейчас не об этом. Пен высокая и видная кошка с бежевым как морской песок, окрасом. Без единого вмешательства посторонних гамм красок, не считая пятнышек на лапах. Мордочке и хвосте. Шерсть не длинная, но густая, в мороз может согреть. К сожалению не так хорошо если бы была длинная. Голова маленькая, под стать телу. А вот уши…чересчур большие и из-за этого часто мёрзнут. Но это не даёт ей сильных минусов. Ведь они миленько смотрятся на голове при таком раскладе. Мордочка не приплюснутая, а вытянутая, в меру. Не сильно большие, но неимоверно глубокие глаза…неистово голубого окраса. Носик чёрный, а не такой же как и цвет шерсти. Усы длинные и тонкие, на теле не сильно выделяются. Плавный переход с головы в толстоватую шею ели заметен, но всё же. Грудь мощная, так же плавно переходящая в длинные и сильные лапы. Телосложение весьма большое. Ведь эта кошка уже не маленькая, да и ещё воспитанная суровыми условиями в этом месте. Расстояние от холки до кончика хвоста довольно большое. В этом виноват не только хвост, но и само тело этой особы  более длинное нежели у остальных. Где то это плюс, ну а где-то и минус. Но факт остается фактом. Но несмотря на свой вид, она не слишком уж сильна…её специфика - это бег. А уж драка не для неё. Хоть и знает множество приёмов. Когти у этой особы есть, да- длинные, да- острые, но всё же возраст даёт своё. К примеру, одного когтя у неё и вовсе нет, на правой лапе, а остальные чуть сточённые изрядным бегом. Большой популярностью не пользовалась, да ей и не надо. Ростом может показаться выше остальных, но это только, кажется.
6. Характер.
Какой же характер этой особы. Не сказать что сложный, но и не без этого. В глазах вечно царит холод и безразличие ко всему…и лишь в редких случаях в них поблескивает огонёк радости и беззаботности. Всегда ведёт себя стерше своих лет. То есть вы весьма редко увидите её играющей или смеющийся. Снежная королева…так её иногда называют в своём племени, хоть и таких там не мало. Но может внешне она строгая, внутри играют гаммы чувств. Если бы вы знали как ей порой охота поиграть с соплеменниками, да-да именно поиграть как маленький котёнок. Или же зайти в ясли и не вылезать от маленьких непосед, но вместо этого Серпен просто ляжет неподалеку и будет «наблюдать». Внешне и виду не подаст, как ей хочется веселья. К знакомым  резка и требовательна… Чаще любит, когда они ведут себя как слуги, но ведь не у всех самооценка понижена. Так что обходиться малым кругом общения. С друзьями же мягка, но в меру.  Добиться её доверия весьма сложно, а вот уважения запросто. Стоит спасти её хоть раз, хоть от чего…и она уже будет считать вас идеалом. Но не думайте... Вам она это не в жизнь не покажет. Уж слишком горда. Если и влюбляется то один раз, ни за что на свете не признается… Тем более первой. Будет полностью игнорировать и стараться не встречаться, а тем более не находиться с возлюбленным наедине. Да, как маленький котёнок, но не чего не поделаешь. Найдёт вам море отговорок, что бы этого не случилось ни в коем случае. К своему племени относится более чем положительно, но в душе. Своего предводителя не за что не предаст и старается не ослушиваться его/её. Ученики уже были и почти все из них запомнили суровый характер.Ведь даже если были попытки развеселить кошку это очень мало когда выходило. Часто подобные выходки кончались лишь бурчанием в сторону ученика.
БИОграфия.
Ну что ж…начнём. Корни этой, как некоторые называют, «домашней киски», уходят далеко вглубь Российской истории. Нет, конечно, в этой стране она отнюдь не известна, разве что родственники и то в выставочных «компаниях». Но всё же этот род чистокровных котов заслуживает уважения к ним. Не каждый может иметь столь сильную выдержку, если вы понимаете. Так начнём, Серпентин родилась в один из снежных и суровых дней зимы, примерно в середине. Но для юной аристократки такая погода, в младенчестве была вовсе не помеха. Ведь росла, да и родилась эта кошка в достаточно обеспеченной семье. Да, родилась эта котёна не одна, а ещё с тремя котятами. В общем это были одни девочки, лишь один среди всех был кот, кому в принципе и досталось почти всё внимание как родителей, так и «хозяев». Но нет, никоего чувства зависти или обиды ни к одному из своих родственников Серп не чувствовала. Да любила, да уважала, но ни чего более…ласки и тёплых «потираний» (не считая возраста котенка) у этой особы не было ни с кем. Уж такой характер был у неё с самого рождения, как говориться против природы и принципов не попрёшь. Прожив примерно года два в этом доме, кошка почувствовала некую неловкость. Словно она не у себя дома, а скажем так в гостях. Хоть и у кошек такое чувство почти отсутствует. Честно, расставаться с родственниками ей ой как не хотелось, ведь какая не какая, а привязанность к ним была. Но что бы ей же было лучше, Пенти, прождав ещё месяц, а то есть дождавшись подходящего момента, улизнула из тёплого дома и направившись в неизвестную сторону в буквальном смысле исчезла из прошлой жизни. Может её и искали, может и нет, сия особа точно не знала…ведь возвращаться лишь для этой проверки было бы крайне глупо. Точная жизнь этой аристократки не известна даже ей самой, ведь столь долгая голодовка парой может и создавать провалы в памяти, не сильные, но всё же. Сейчас она знает твёрдо лишь одно, что уже достаточно долгое время проживает в Племени Ветра в статусе глашатай(воительницы если нельзя глашей). Да, принять её приняли, но вот авторитет пришлось зарабатывать и не слабо… За столь долгую жизнь у Серпентин был всего лишь один помёт, конечно же в доме её семьи. Как же чистокровная взрослая кошка может обойтись без детёнышей у разводчиков кошек? Но где они сейчас не знает и сама потенциальная мамаша. Все-таки их забрали достаточно давно…
Ключи к правилам

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь.
ICQ-587505077

Отредактировано .serpentin (2010-03-30 00:24:46)

0

2

.serpentin написал(а):

Пен высокая и видная кошка с бежевой как морской песок, окрасом.

бежевым

.serpentin написал(а):

Но не смотря на свой вид, она не слишком уж сильна…её специфика это бег.

несмотря на
ее специфика - это бег

.serpentin написал(а):

В глазах вечно творит холод и безразличие ко всему…и лишь в редких случаях в них поблескивает огонёк радости и беззаботности.

скорей царит)

.serpentin написал(а):

Всегда ведёт себя стершее своих лет.

старше

.serpentin написал(а):

Но может внешне она строгая, в нутрии играют гаммы чувств.

внутри

.serpentin написал(а):

Если и влюбляется то один раз, не за что на свете не признается…

ни за что

.serpentin написал(а):

более не находиться с возлюбленным на едине

наедине

.serpentin написал(а):

К своему племени относиться более чем положительно, но в душе.

относится

.serpentin написал(а):

Вообщем это были одни девочки, лишь один среди всех был кот, кому в принципе и досталось почти всё внимание как родителей, так и «хозяев».

в общем

.serpentin написал(а):

Но нет, не коего чувства зависти или обиды не к одному из своих родственников Серп не чувствовала.

некоего
ни к одному

.serpentin написал(а):

но не чего более…ласки и тёплых «потираний» (

ничего
---
Итак, после осмотра анкеты могу сделать вывод, что анкета неплоха, но Вам определенно нужно ближе познакомиться с Вордом. Ошибки очень глупые; надеюсь, они были допущены из-за неосмотрительности, а не из-за незнания правил. Тем не менее, я пока повременю делать Вас глашатаем. Влейтесь в игру. Играйте активно и покажите себя. Тогда я подумаю.
Исправляйте ошибки и будете приняты. Учтите, что я проверяю, исправлены они или нет.

0

3

danke; написал(а):

но Вам определенно нужно ближе познакомиться с Вордом. Ошибки очень глупые; надеюсь, они были допущены из-за неосмотрительности, а не из-за незнания правил.

Простите, просто сонливость, вот и опечатки. И увы не всё их подчёркивает Ворд...Далее буду осторожнее.

danke; написал(а):

Тем не менее, я пока повременю делать Вас глашатаем. Влейтесь в игру. Играйте активно и покажите себя. Тогда я подумаю.

Хорошо. )

danke; написал(а):

Учтите, что я проверяю, исправлены они или нет.

Думаю я не из таких, которые будут врать дабы их быстрее приняли. А так вроде всё исправлено.

0

4

Приняты. Приятной игры.
Племенные списки
Заполнение профиля
Квестоплетня

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Серпентин|Serpentin.