Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Счастливый случай


Счастливый случай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Счастливый Случай. Так как выговаривать такое длинное имя - себе дороже, знакомые предпочитают звать её Случай. Имя не склоняется по падежам.

2. Цепь имён.
Отсутствует.

3. Племя.
Одиночка\домашний. Вроде и Двуногий нас кормит, но при желании и сами можем поймать себе обед.

4. Возраст. Желаемый статус в племени.
2,5 года.

5. Внешность.
Случай – красивая, хоть и невысокая, кошка. Холёная, домашняя, но сильная, в случае чего – за себя постоять сможет. Да и мышку поймать – запросто. Мускулами природа не обделила, да и сама Случай не упускала возможности попрыгать-побегать. Она никогда не была лежебокой, но и в рестлеры тоже не записывалась – нормальная такая кошка, в меру мускулистая, поджарая. Шерсть у неё средней длинны, но тёплая и пушистая, так что морозы (не очень тяжелые) ей не то чтобы не страшны, но пережить она их переживёт.
Лапы длинные – наследство от папеньки – сильные, но не для долгого бега – скорее, для того, чтобы протиснуться в узкую щель за мышкой. Равно как и тело – это не тело воительницы или бегуньи, скорее, охотницы в замкнутом или очень узком пространстве: компактное, подтянутое, Мордочка округлая, несколько удивлённая. Уши не то чтобы широко расставлены, но и не стоят впритык.
Хвост длинный, немного толстоват, но абсолютно не мешает – скорее наоборот.
Об окрасе и цвете глаз стоит поговорить особо.
Глаза – светло-жёлтые, прозрачные на свету и тёмные, цвета мёда, в тени.
Случай – чёрно-белая. Вся верхняя часть туловища – чёрная, весь низ – белый. Только на правом бедре белое пятно вылазит из-под живота и растекается чуть ли не до спины. Передние лапы… до «локтя» (снизу) они белые, потом резко перетекают в чёрный, причём спереди – быстрее. И ещё на правой передней лапе, прямо у пятого пальца, находится чёрное пятно – не очень большое, но заметное.

6. Характер.
От отца ей достался тяжёлый и необщительный характер. Она замкнута и большую часть времени проводит в своём маленьком, но уютном мирке, предпочитая не задумываться о том, что будет завтра – просто потому, что это никому не надо. А она и так уже знает, что каждый день похож на другой, и нет смыла ждать чуда… но она в глубине души всё равно его ждёт. Все ждут чуда, но не каждый его находит.
Ей стыдно в этом признаваться, но, с приходом полового созревания, она начала заглядываться на котов. И все, как на подбор, с кучей недостатков. А Случай если чего и хочет – так это просто жить с мужем* и иметь целую кучу детишек, и заботиться обо всех, кого она любит…
Над ней часто насмехались в детстве по этому поводу, и поэтому она стала ещё более замкнутой – если это возможно. У неё и тогда-то была только одна подруга, а после того, как Случай рассказала ей про свою мечту и та растрепала об этом всем, кому возможно, они разошлись.. И если Случай уже давно её простила и даже пыталась примириться, то та да сих пор ядом исходит при одном только появлении молодой кошки.
В целом и общем Случай миролюбива и готова простить даже того, кто попытается её убить. Даже если будут оскорблять её интересы – стерпит. Тем не менее, всё же есть вещи, которых она не стерпит - никогда и ни от кого. Например, когда обижают детей - неважно, чьих, она превращается в фурию. Может наговорить и наделать такого, что потом самой станет стыдно, но извиняться она не пойдёт.
Случай считает, что врать самой себе - последнее дело. Но есть ложь, а есть мечты, и она их умеет различать... правда, не всегда.
*мужа – в смысле, кота с совместным проживанием -)

БИОграфия.
Маленький чёрно-белый комочек вышел из утробы матери последним. Мама, большая, пушистая и некогда белая, а теперь грязно-жёлтая кошка с тяжёлым вздохом откинулась на бок. Оны тяжело вздымался-опускался, воздух со свистом покидал лёгкие. У кошки даже не было сил для того, чтобы вылизать, согреть и накормить своих детей... молока у неё тоже не было. Чёрно-белый комочек тонко пищал. Его (её?) братец, рыжий малыш, уже не двигался - только тихо пищал. Но вскоре и этот звук замолк...
Она была красивой, гордой и самовлюблённой кошкой, разполневшей на хозяйских барышах и ни разу в жизни не то что мышку - полудохлую муху и то поймать не смогла.
Он был тощий, длиннолапый и угрюмый, с тяжёлым нравом и разорванным ухом. Чёрно-рыжий, импозантный и донельзя влюблённый в НЕЁ. Он жутко ревновал чуть ли не к каждой тени, к каждому шороху... она не вытерпела.
И поплатилась за всё. Жестокой болью и абсолютной беспомощностью. И смертью. Боги умеют карать тех, по чьей вине страдают безвинные... но всё же, им этого оказалось недостаточно, и они покарали кошку ещё и тем, что забрали у неё сына. Потом мужа. А затем - и дочь...
____________________
Была душная летняя ночь, такая, во время которой всё кажется, будто на грудь тебе положили подушку и на неё уселись. В воздухе пахло грозой - вот уже три дня. По словам стариков-людей, гроза вот-вот должна была разразиться. Кошка, которой вот-вот предстояло разродиться, выскользнула из старого сарая, на простор, в лес - куда угодно, лишь бы подальше от этой духоты, от этих косых взглядов... подальше от них всех. От боли в сердце...
Когда гроза началась, начались и роды. Тяжёлые. А рядом не было никого... оставалось только закрыть глаза и уйти. К нему... просить прощенья. За всё.
Маленького чёрно-белого котёнка нашёл старый дед-грибник. Ему как раз требовалась кошка, чтобы вывести мышей. Он кормил его молоком из пипетки, класс себе под бок, чтобы согревать по ночам…
Маленький котёнок стал красивой, холёной кошкой.
Счастливый Случай…
Для него и для неё.

Ключи к правилам
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак, и покровительствует человеку.

Связь.
ICQ - 570623874

0

2

Случай
с такой анкетой..не хотите стать глашатой в Ветре/Тени?

0

3

.иволга
я не считаю, что с таким характером она может претендовать на сиё высокопоставленное место, в общем-то) Быть может, во время игры прибьюсь к Теням, но глашатай... это слишком)

0

4

Заполнение профиля
принята.

0

5

Случай
и ещё. домашних нет, как и двуногих. можете быть только бывшей домашней, а ныне - одиночкой.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Счастливый случай