Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Лагерь| » Главная поляна|Куча дичи|Скала


Главная поляна|Куча дичи|Скала

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

пустошь >>>
Кошка тащила всех пятерых кроликов до самой кучи, ни разу не остановившись. Когда наконец они присоединились к другой добыче, Си вздохнула свободой.
Подойдя к Скале ,кошка развалилась на земле и уставила бессмысленный взор в небо, снова задав себе вопрос смысла сей жизни. Тут же нахлынуло желание сойти с ума и Си стала тщательно вылизывать лапки.

0

3

Си заметила предводительницу, вышедшую на поляну.
- Доброго времени, Звёздная Пыль.- поприветствовала предводительницу кошка, уважительно кивнув головкой.
"Думаю, стоит ещё поохотиться..."- подумала Лучистая и направилась к выходу из лагеря.
>>> пустошь

0

4

Раннее утро. Пение птиц слышно по всему лесу. Звон колокольчиков раздается по травинкам, оглушая их падением капель росы. Кошачий взгляд переводится на  кучу с дичью, в которой практически нечего не обнаружено. Жемчуг не удивлена, котов в племени много, а охотиться всем лень. Тем не менее у Жемчуг хорошее настроение, подталкивающее ее пройтись по лесной тропинке и может даже, немного поохотиться. Пока она сидит на поляне, ее мысли все еще спят и уносятся куда-то вдаль, за горные хребты, оставляя рядом с кошкой мечты. У Жемчуг проходит этакая мысль:
- Живя рядом с этими котами, я понимаю, что жизнь не так проста. Я уже воительница и жизнь моя вскоре может закончиться, даже не начавшись. Я не смогу больше видеть этого яркого солнца, не смогу слышить пение птиц и не смогу увидеть моего возлюбленного. Проживя еще один день, я приближаюсь к старости, которая наступает мне на лапы и старается съесть изо всех сил...
Вдруг ее мысль резко прерывается и кошка перестает смотреть в одно место. Сквозь ель, к Жемчуг пробивается яркий луч света и на дереве становятся видно капли росы, которые ярко и безгранично отражают свет солнца. Серо-голубые глаза воительницы устремлены в небо и рассматривают полет ястреба. Он вольная и могучая птица, имеющая все для себя и своих родных.
- А что имею я... у меня есть все, что есть у него. Большая и активная семья, друзья, любимый и нет той воли, алчности, которую мне бы, так хотелось уловить за хвост, как птицу счастья. Неужели только им можно , парить там, в далеких небесах, оставляя за собой след счастья?
Жемчуг снова теряет мысль и уже безнадежно сидит в центре главной поляны. Теперь ее глаза устремлены на свои лапы. Кругом тишина и только величественная воительница своим дыханием разрывает эту пелену молчания.

Отредактировано жемчуг. (2010-03-07 13:19:33)

0

5

пустошь>>>
Взбешённая Си прибежала на поляну и тут же рухнула от усталости. Лапы подкосило и дальше кошка просто упала, не задумываясь о царапинах, синяках и прочей ерунде. Схватив из кучи самого щуплого кролика, Лучистая беспощадно изорвала серую шерсть, что бы добраться до мяса.
"Тьфу, опять слишком шерсти много!"- возмутилась кошка, уже закапывая кости и отплёвываясь от шерсти.
В изнемождении, она улеглась на землю и стала призывать дрёму.

0

6

---------------------начало игры----------------------
Яркий, ослепляющий луч проник в палатку воителей, что и заставило проснуться сия аристократку. Вся шерсть была пока растрёпанна с кусочками прилипшего мха. А так скажем на мордахе творило не обычное безразличие, а некое удивление как она из тёплого и приятного места оказалась в достаточно не приятном по сезону. Сделав достаточно широкий зевок и потянув задние лапы так что спина кошки приняла некие скрюченный вид, Серпентин медленно, раскатистыми движениями вышла из палатки воителей. По сравнению с Сезоном Голых Деревьев сейчас было достаточно тепло. Но вот вся эта слякоть и избыточная влажность воздуха...-Мда...всё таки признай Серп. Ты иногда скучаешь по своему старому дому, даже если сейчас будешь отчаянно от этого отказываться. Предсказав свои действия промямлила про себя воительница и моментально сообразив, как и предсказывалось начала объяснять свои мысли и поведения. Но не коем случаем не признавать что она скучает по дому двуногих. Поняв всё то что она делает, Пен глубоко вдохнула в себя свежий воздух и вновь зевнула. Резко встрепенув головой, Серп осмотрела поляну и в частности кучу с дичью. Да, еды там было не так много, но всё же может и хавтит на первое время. Нужно бы было сходить поохотиться, но увы аристократка попросту лениться, а объясняет это тем что не хочет идти одна. То что на поляне сидят две кошки не прошло мимо взгляда воительницы. Но не каких особых действий она и не собиралась предпринимать. Всё так же, растягивая каждую лапу, кошка чуть углубилась с середину лагеря и присев где то неподалёку от кошек присела на талый снег, обвив свои лапы длинным хвостом. И опять этот луч вставшего солнца попал прямиком на сонливые глаза Серпен. Медленно подняв голову с закрытыми глазами к небу, наслаждаясь теплотой "нового" солнца, молодая особа приподняла одну из своих передних лап и прошлась шершавым языком по одной из сторон. После чего эта же лапа отправилась к мордашке. О да...настало время привести свою шкурку в порядок. -Может так и постепенно сама проснёшься... Снова пробубнила про себя Пентин не отвлекаясь от своего занятия.

0

7

Начало игры.
Меленькая целительница с самого утра была на лапах. Проснулась она на мокрой подстилке, почувствовав легкий холодок в боку, и сразу побежала проверять запасы трав. Из-за таянья снега и льда травы довольно сильно намокли, и пришлось их вынимать и сушить. Не выходя из палатки целителя, она шустренько управилась с этим и потом сразу пошла на главную поляну, чтобы перекусить. В животе ужасно урчало, ведь Росинка не ела еще с вечера. Выйдя на поляну, на ней она заметила Серпентин и решила, что есть с кем-то будет приятней, чем одной. Поэтому, выбрав из кучи с добычей полевку, она вместе с завтраком направилась к воительнице. Она сидела, обвив лапы пушистым хвостом и наслаждаясь утренним солнцем.
Доброе утро! – проговорила Росинка и села рядом. Хотя не такое оно и доброе... Это утро... - вспомнив мокрую подстилку, подумала черная кошка. Она вцепилась в полевку клыками и откусила небольшой кусок.

Отредактировано Туманная (2010-04-01 15:54:34)

0

8

ясли<<<<<<
Осторожно выйдя из-за зарослей кустарника, кошка осмотрелась. На поляне она увидела Туманную, Серпентин и Метеору. Кошка ни с одной из них не была знакома. Сейчас она решила подойти к Серпентин и познакомиться. Шум в яслях заставил оглянуться.
-снова, эти проказники! но на этот раз кошка не хотела бежать к ним и успокаивать, пусть погоняются.
-Да уж доброе...- услышала реплику Туманной она. Квадрат эмоций умещался в ее голове, иногда хотелось вообще взбеситься, как маленькие котята и убежать. Подойдя к Серпентин, она представилась:
- извольте честь, меня зовут Злати. и шаркнула лапкой. Кошка была по жизни маленьким котенком и поэтому находила язык со всеми. - пора проснуться! поняла она тщательное вылизывание незнакомки. Серпентин хотелось проснуться окончательно. В животе у ее ходили колики.
- ведь недавно ела! поразмышляла она. - утро добрым не бывает.... вспомнила она слова своего друга одиночки. Кошка решила пройтись прогуляться и незаметно вставвышла из лагеря.На душе было неспокойно,но в лагере душно,и спать под открытым небом гораздо лучше.
-----река,свободные земли>>>>>

Отредактировано Злати; (2010-04-08 21:00:44)

0

9

жемчуг.

Одиночество, оно опасно. Оно скопливается в нас, в наших жилах по капле, собираясь калейдоскопом оживших обид, сложенных вместе, как витраж. Кусочки карминовой холодности и скрытности, которые разъедают нас, заставляют спрятаться под колпак и разрушить непониманием хрупкость отношений. Это не менее опасно, но мы замечаем это только в самый последний миг, когда не знаешь чем себя занять, а уставшие друзья не желают составить тебе компанию, ты остаешься наедине с собой  и  тебе с собой скучно, как бы, ни не забавно это звучало. И вроде ты есть, и вроде тебя нет. Фьют, видение.
Ты не слишком жалуешь котов, словно специально отыскивая в каждом потаенные недостатки, слабости, страхи, превращающие любого в мерзское, лицемерное  создание. Но и тебе порой надоедает твоя мнимая независимость с привкусом хрустальной холодности и аквамариновой язвительности. Сегодняшний вечер не единственный в твоей жизни, который ты сама с собой проводишь в своей пещере после вечернего патрулирования. Устала, как морально, так и физически. Темно. Но кошки не плутают. Вдыхая холодный воздух, с сырым и землистым запахом, ты поднимаешься на лапы и выходишь из пещеры. По-весеннему прохладный  ветер, как цепной пес тут же налетает и лохматит твой палевый загривок, заставляя упрямо нагнуть голову. Ты вышла к куче, как всегда, почти раньше всех, минут за двадцать до негласного утреннего подъема лагеря. Это была уже почти  привычка – подходить  раньше, и молчаливой статуей  ждать общего пробуждения.
Твой взгляд почти сразу падает на одинокую невысокую, чуть сгорбленую фигурку, сидящую чуть поотдаль и к тебе спиной. Ты делаешь пару неуверенных шагов, словно раздумываешь, а стоит ли подходить? Или просто разминаешь затекшие за холодную ночь лапы.
Общение.
- Не спишь? - тихо сказала и, повернувшись к Жемчугу спиной, пошла вокруг кучи, выискивая кусок по-аппетитнее. Слегка раздосадовано отметив про себя абсолютную неоригинальность начала беседы.

ОФФ: как говорится, как ты мне, так и я тебе. Будь другом, в следующий раз, делай поменьше воды,  а мне даже зацепится не за что.

0

10

Злати поспешно вернулась в лагерь.Радость на душе, по пути она успела поохотиться во благо племени и быстренько прибежала к куче и бросила тушку кролика, вот, теперь никто не скажет, что она болтала с одиночкой. На поляне уже была Яроликая. Злати нечасто попадалась ей на глаза. Политика прямо...Кошка неумело оглянулась,дабы скрыть свое недопонимание, и страх, вдруг учуять запах. Но территория же была свободных земель. Глашатая решила подойти к предводительнице, и сказать ей о том, что она готова к исполнению поручений. Пока что Злати медленно шла,словно растягивая момент появления с предводительницей. Запах испарился, все, теперь можно идти. Она подошла и произнесла, первое, самое бональное, что пришло в голову:
- Яроликая, привет, а на реке в свободных землях лед почти растаял, а на вересковой пустоши уже вовсю растут лекарственные цветы и травы. и вот, пелена страха упала с ее головы, она смогла спокойно себя чувствовать.

офф6 спешу, потом допишу.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Лагерь| » Главная поляна|Куча дичи|Скала