Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Поиск| » Готовые отношения.


Готовые отношения.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1147/1147480t6phl13g44.gif
~Родословная Серебрянки~
Деды.
Альфред. (Бродяга из Франции. Отец Модесто, умер от старости) ; Камень. (Воин Грозового племени. Отец Шипа, умер от старости)
Бабушки.
Мила. (Домашняя кошка из Франции. Мать Модесто, попала под машину) ; Ванильная. (Глашатая Грозового племени. Мать Шипа, убита им же)
Отец.
Шип. (Воин Грозового племени, предатель. Был изгнан из племени, после чего убит Серебрянкой)
Мать.
Модесто. (Бродяга из Франции, сбежала, поклявшись убить Серебрянку)
Сестра.
Мари. (Бродяга, убежала вместе с матерью)
Дочь.
Белолапка. (место свободно)
_____________________________________________________________________________________________________
Знакомые.
(место свободно)
Позитив.
Место свободно)
Друзья.
(Место свободно)
Подруги.
(Место свободно)
Лучшие.
(Место свободно)
Друзья детства.
Мирабелла. (одиночка)
______________________________________________________________________________________________________
Симпатия.
(Место свободно)
Влечение.
(Место свободно)
Страсть.
(Место свободно)
Нежность.
(Место свободно)
Любовь.
(Место свободно)
Невзаимная любовь.
(Место свободно)
______________________________________________________________________________________________________
Игнор.
(Место свободно)
Соперничество.
(Место свободно)
Ненависть.
(Место свободно)

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1147/1147480t6phl13g44.gif
~Биография Серебрянки~
Обыкновенная бродяга? Не совсем. Домашняя киска? Да никогда. Воительница Кровавого племени? Опять пальцем в небо. Кошка, за которой некоторое время волочился кровавый след ужасного прошлого? Ну наконец-то, угадали.
Она родилась бродягой. Да-да, именно бродягой. Потомком того, кто вселял страх в жителей леса. Дочерью Шипа.
А ведь он мог стать отличным воителем. Но встав на путь убийств, навсегда отрезал себе путь к хорошей жизни. Он был изгнан из племени. Но до этого он потерял всю свою гордость, сошедшись с бродягой.
Матерью Серебрянки была кошка по имени Модесто. И она была из Франции. 
Серебрянка выросла. Выросла воспитанной, поистине аристократкой. А Шип хотел научить её убивать. Удивительно, но она отказалась, хотя соблазн пойти по стопам отца и матери был слишком велик. Шип чуть не убил её, но кошечка смогла постоять за себя. Она его убила. Она избавила лес и себя от тирана. Мать Модесто сбежала, успев дать клятву убить дочь.
Серебрянка вернулась в Грозовое племя. Училась там, росла дальше. Но в Звёздное племя так и не поверила. Вернее, поверила, но зная, что оно не всемогуще. Презрительное такое отношение.

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1147/1147480t6phl13g44.gif
~Внешность Серебрянки~
Не каждому дана такая красота. Банально, не правда ли? Подумаешь, обыкновенная белая кошка. Вернее, серо-белая. Не полосатая, не пятнистая. Чем она отличается от других? Ничем? Я бы так не сказала. Она отличается тем, что она... Эффектная. Неповторимая. Единственная. И такая... Далёкая... Часто можно увидеть кошек среднего телосложения, быстрых, длиннолапых. Немного реже удаётся смотреть на огромных мускулистых кошек, при взгляде на которых аж дрожь пробирает. Не кошка, ошибка природы. Однако, как ни странно, совсем редко вы увидите маленькую хрупкую кошечку, испуганно жмущуюся к ближайшему коту, хотя последнее к Серебрянке, конечно, не относится. Да, она маленькая. Нельзя сказать, что очень, но немного меньше положенного роста. Сложена отлично, Звёздное племя поработало на "ура". Быстролапая, миниатюрная. В общем, красивая.
Пушистая шерсть. Слишком пушистая, пожалуй. Но Серебрянка за собой шикарно следит, так что никогда нельзя увидеть её растрёпанной и неприлизанной. Больше всего глашатая напоминает собой оруженосца. Только в глазах ученика нет такой мудрости и ещё какого-то странного, неведомого другим чувства, похожего на грусть.
Кстати глаза. Они странного цвета. Голубого, но не того, часто встречающегося небесного цвета, а того, что встречается гораздо реже. Голубовато-синего цвета, цвета бурной реки, которую сковал лёд. Нос, как и у многих других собратьев, розовый, маленький, кнопкой. Поступь мягкая, плавная, движения собранные и бесшумные.

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1147/1147480t6phl13g44.gif
~Характер Серебрянки~
Милый маленький ангелочек. За своё племя Серебрянка всегда стояла горой. Пусть кто скажет, что Грозовое племя слабо или глупо! Перед вами не кроткая кошечка, весело смеющаяся над шутками, а яростная воительница, готовая защищать свою честь и честь племени. Но убивать она не станет. Нет, возможно, вы неверно меня поняли. Она не перевоплотится в орудие убийства, беспощадную тварь, какими часто бывают кошечки, пытающиеся привлечь внимание. Серебрянка будет отвечать на ваши вопросы отрывисто, холодно. В глазах появятся синие язычки яростного пламени. Ну да это если ей что-то не понравится.
А так она очень мила. Любит посмеяться, но в её лапах не пропадёт никакое племя. Серебрянка ответственная и самоотверженная кошка, великолепная глашатая и верная подруга. Ну и конечно, ласковая мать.
Кот нарушил границу? Нет-нет, она не спешит вырывать ему хвост. Просто узнает, в чём дело. Но если кот этот окажется хамом или же откажется объяснять причину своего присутствия на чужой территории, Серебрянка прибегнет к радикальным мерам - спровадит его за границу.

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1147/1147480t6phl13g44.gif
~На вопросы "кем" и ему подобные ответа не даю~

0

2

евпатий-коловратий

Симпатия: Дикарка, Иволга, Сирень
Лучший друх: Истерия *уже страшно*

0

3

жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда.
Небесное Созвездие - мать. |любимая матушка я обещаю, что я буду самой-самой лучшей воительницей. я обещаю, что я когда-нибудь тоже стану замечательной предводительницей. я обещаю никогда не нарушать Воинский Закон и никогда не влюбляться в чужих котов... наверное ^.^|
Snake's Smile. - наставница. |дорогая Улыбка, я буду всегда стараться быть лучшей ученицей, самой ловкой, самой сильной, и всегда буду тебя благодарить и уважать, ведь именно ты меня взяла на "воспитание". именно ты не отказалась принять к себе в ученики полукровку|

Отредактировано .белолапка (2010-01-28 17:20:08)

0

4

Она была так красива, как девушка из журнала мод, где одежда была прорисована до каждой складки, а лицо лишь намечено пунктиром...
Ну или просто список... По теме буду дополнять. Записываю Вас в любом случае, если мы хотя бы раз встретились. Хоть и просто в знакомых, но всё же...

0

5

[Пепелинка]
О, предки, ну как, скажите, как можно быть таким оптимистом?! Я абсолютно не понимаю радости в её постоянном и непрекращающемся стрекотании!А самое-то главное: ну на кой чёрт ей сдалась я? Зачем нужно постоянно донимать меня, пытаясь заставить что-нибудь сделать, и нервировать нескончаемым потоком какой-то информации?! АААааа....

Отредактировано Алцерри (2010-03-22 17:22:19)

0

6

моя семья

мать - Богиня
отец - Властелин
подруга - Счастливый Случай
предводительница - Яроликая

я сама из племени Ветра, я воительница и мне 31 луна.

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Поиск| » Готовые отношения.