Мы принимаем реальность такой, какой нам ее преподносят. Элементарно. (с)
НФ - это и есть реальность всего мира Котов-Воителей. Приходя на этот форум вновь и вновь, он затягивает тебя, в свой, совсем необычный мир. Возможно, что сначала, Вас не зацепит ничто, и Вы просто быстро лиснете страницу вниз, чтобы посмотреть форум до конца. У Вас промелькнет мысль: "Форум меня не достоен, а может его не достоен я? У меня мало времени, я не смогу здесь играть... Новый коллектив меня не примит" и кликнете на крестик.
Возможно лишь некоторые останутся и просмотрят весь форум, оценят его и наконец зайдут в гостевую. Ведь каждый администратор хочет знать отзывы о форуме, принимать критику от совершенно незнакомых людей, какая бы жестокая она не была. А danke and Яроликая очень любят НФ и стараются сделать для него все, что могут. Их труды ненапрасны, ведь форум живет уже более двух месяцев. Danke очень стримится к тому, чтобы форум не умер и он прикладывает все усилия, но их недостаточно, он не сможет справится один. Поэтому к ниму пришли на помощь такие люди, как inverno, Яроликая, жемчуг, Пепелинка и многие другие , которые ужились здесь, на НФ.
Моя вступительная часть подошла к концу, я доволен, что сижу на этом замечательном форуме, в компании таких потрясающих людей. Далее мы перейдем к критике.
Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать…(с)
С тех пор, как я пришел на форум, мое впечатление было о нем не самое лучшее. Это мнение сложилось по первому броску на все вокруг. Не сдержавши своих эмоций, я пошел в гостевую и написал там о недочетах форума. Их было немного, но они были. На самом деле, мой взгляд даже не за что не зацепился, но решение было принято. Я регистрировался и пусть мне было лень, я не хотел писать анкету, вновь приживаться на форуме, я это сделал. Большое влияние я испытал при разговоре в гостевой с администрацией. Они показались мне дипломотичными и очень дружелюбными людьми. Сейчас же, я скажу, что мне нравится весь форум. Наконец-то администрация почистила игроков, приняла меры по темам, провели огромную работу над дизайном, стараются поднять эту газету, исключительно пиарят и т.п. Такие перемены сложно не заметить, а ведь это считай поднять свой форум с нуля, дать жизнь с чистого листа, а это сложно. За это - большая благодарность danke и всем участникам, которые участвуют в развитии форума.
Вот и пришел конец этой графы статьи. Дальше я расскажу немного о людях, с которыми знаком.
Только по ночам любовь свободу дарит нам:
Ты летишь ко мне, и я лечу к тебе во сне.
И неважно с кем сейчас ты крепко-крепко спишь,
Двери на замке, но ты летишь ко мне, летишь.(с)
Я знаком с этими людьми совсем недавно, но на мой взгляд и чувства к ним, я знаю их уже давно. Я могу немного расскать о них.
danke - главный администратор, который любит всех участников этого форума и старается привлечь к развитию форума каждого из них. Именно его, я считаю сердцем форума. Он не боится просить помощи для форума, потому что хочет жизни. Да и как человек, он очень дружелюбен. Подскажет другому, поможет чем сможет. Во флуде развлекается сам и развлекает других, любит Яроликаю, Сиренькоу и других, как родных друзей или даже лучше, дочерей. Он милый и мне очень нравится, как друг. Спасибо, Максим тебе, за этот замечательный форум и общение.
Яроликая - человек с большой буквы. Она - маленькое совершенство, живущее на этом форуме. Она также очень любит его, всегда стремится помочь ему вылезти из ямы, не обижает данке, уважает его, да и сама пользуется уважением у других участников. Всегда постарается помочь своим друзьям и не только. Серьезно ведет себя с людьми, которые предлагают ей важное дело и при обсуждениях. Очень ответствена и обязательно выполнит поручение, если будет время. Также благодарен ей за все, что сделала она не только для меня, но и для форума. Спасибо, Оль. Мы тебя любим.
Inverno - что я могу сказать о этом человеке, да многое. Общительная, скромная, а самое главное - генератор идей. Очень помогает форуму своими небольшими, но ценными идеями. Даже по поручению danke пиарит форум и все мы знаем, что это непосильно тяжелый труд. Не ленится, чтобы писать посты, которые получаются не слишком длинные, но интересные. Во флуде ведет себя, скажем так, "развратно" и в кругу друзе общается расслаблено. Всегда знает, что спросить, чтобы не было скучно. Неплохой человек и фотошопер. Спасибо и тебе за свой вклад в форум. Мы и тебя любим, Мира.
Рассказывать обо всех участниках форума я не собираюсь, да и долго это будет. Вот эти персонажи больше всего делают для форума, чтобы он развился, поэтому они и получили мнение о себе.
(с) .жемчуг