Cats-Warriors|New Forest

Объявление

наконец=то переехали. https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Нужно| » Сообщение от администрации/обсуждение вышенаписанного

Сообщение от администрации/обсуждение вышенаписанного

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Да я уже все))
Кто там просился мне помочь? Inverno?! Прекрасно. Иди исправляй Тень и Ветер...
*разлеглас на диване с трубкой*
хДД

0

32

.Koffeiн

Inverno написал(а):

просто интересуюсь. Максимум, что я могу, перепечатать из секретов племен.
Я уже говорила, что не умею описывать природу.

Вот так вот х)

0

33

Так из Секретов и надо)
Разленились совсем люди... Как не стыдно хДД

0

34

danke;
прямо завтра возьмусь за пиар [деньги на инет закину]
может седня ночью придет в голову какой-нибудь квест ^

0

35

дымка
Огромное данке *благодарен*

0

36

danke;, ну, ты знаешь, что если что могу помочь. Хотя если что, ты меня просто заставишь помочь)))

0

37

Темный огонь
Какой умный молодой человек.

0

38

danke;
вот видишь, надо было всех подтолкнуть.
а я чего пишу-то) ты помнишь, что на мне висит? так вот. пока не могу закончить, заболел(
но все будет, я человек слова) если обещалась, так сделаем.
пиарить буду(обязательно)

0

39

жемчуг.
кстати, не ожидал такого рвения)
Ничего, выздоравливай))

0

40

danke;
что ж, значит искренне хочу помочь.
спасибо. постараюсь.)

0

41

Товарищи! Сейчас отыгрываем то, что сейчас играете, и делаем скачок во времени! Это важно!
Новая встреча происходит уже в марте. В начале своих постов напишите, как Вы провели время в декабре,январе,феврале, что у Вас случилось за этот большой период времени.
Это обязательно к выполнению. Спасибо за внимание.

0

42

и еще. Я убираю племя Реки вообще. В тени пока ведется игра. Со скачком во времени и тень будет убрана.
Объясняю, как это произойдет: нет, Тень, Вы не сделаете вид, что жили в Грозе/Ветре всю свою жизнь. Вы перейдете туда вынужденно из-за того, что ваш дом разгромили. Вы будете жить обособленно, в отдельном лагере на территории ветра. Те, кто хочет и кто по характеру дружелюбен перейдет в лагерь грозы/ветра по желанию.
Заварушки по этому поводу я вам обещаю xD В тени предводитель с юмор xD

0

43

Обновил рекламу.

0

44

Сюжет; обязателен к прочтению

0

45

Предлагаю удалить персональные тему обработки аватаров оО И кидать все заказы в общую корзину. Кто первый зайдет, тот и обработает *на поддержке мудро сделали* Кто за?

0

46

Иволга из-за долгого не посещения и не активности снята с должности администратора.

0

47

danke; написал(а):

Обновил рекламу.

Чудесно **

danke; написал(а):

Сюжет; обязателен к прочтению

Фак, теперь нам точно нужен предводитель в Грозу. Видимо, им придется быть мне Тт
А сюжет мне нравитсо, таа))

danke; написал(а):

Кто за?

йа-йа, натюрлих ^^

0

48

danke;
реклама кавай)
сюжет тоже.

danke; написал(а):

Предлагаю удалить персональные тему обработки аватаров оО И кидать все заказы в общую корзину. Кто первый зайдет, тот и обработает *на поддержке мудро сделали* Кто за?

согласна, будем как на поддержке о_О

danke; написал(а):

Иволга из-за долгого не посещения и не активности снята с должности администратора.

опять же согласна.
боже, как я похожа на китайского болванчика х_Х

0

49

danke; написал(а):

а я не собо. конечно не имею ни чего против, но в теме человек может увидеть хотя бы примеры аватаров. а то так закажет, человеку не понравится, как сделали его заказ и попросит еще раз, но у другого. обидно, я считаю. хотя,
дело ваше. я лишь сказала свое мнение оО

0

50

сирень
В принципе, я согласна с Сиренькоу.
Если мне не понравитсо аватарг, я вряд ли скажу об этом,  и буду с кислой миной ходить с непонравившимся. Человек, все же старался, трудился, а тут я его пошлю. Ннэ.

Со всем остальным согласна.
Данке, напомни мне тему погоды. на которую мне писать. Ярэ опять забыла -_-

0

51

Яроликая
Март ужо пиши, не надо январь. Ну, что у нас в марте? Все еще есть снег, солнце ужо пригревает... Как-то так.

0

52

Ладно, пусть остаются темы.

0

53

danke;
не, ну вообще посовещайтесь и решите. вы же админы, а мне не мешало бы вообще заткнуться хдд
Яроликая
вот, я об этом и говорила.)

можно конечно просто сделать тему аватаризации, а кому не понравится результат будет в тихую бегать в эту тему х))

0

54

сирень написал(а):

можно конечно просто сделать тему аватаризации, а кому не понравится результат будет в тихую бегать в эту тему х))

Собственно, есть такая тема. Ладно, пусть остаются отдельные твОрюги xD
Так, поступило интересное предложение от Жемчуга, сделать в контакте группу нашего фора. Как думаете, насколько это эффективно?

0

55

смотрим предыдущее сообщение.

0

56

danke; написал(а):

Как думаете, насколько это эффективно?

Лично мне пофиг. Меня там нет xD

0

57

Xnj
ckexbkjcm
c ajhevjv&!!!

0

58

Реклама - не моё, но тётя Ри может помочь с описанием локаций... Если нужно, конечно)) Возможна и другая писанина)

+1

59

'Марта
а что, собственно, с ним случилось? Мы его развиваем Оо"

0

60

danke;
нет-нет, ничего.

0

Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Нужно| » Сообщение от администрации/обсуждение вышенаписанного