Cats-Warriors|New Forest

Объявление

наконец=то переехали. https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru https://cwnfband.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Нужно| » Сообщение от администрации/обсуждение вышенаписанного

Сообщение от администрации/обсуждение вышенаписанного

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Алцерри
Отлично! Если не трудно, попрыгай по темам рпг, посмотри, если написано мало - допиши. Огромный данке тебе ^^

0

62

danke; написал(а):

Предлагаю удалить персональные тему обработки аватаров оО И кидать все заказы в общую корзину. Кто первый зайдет, тот и обработает *на поддержке мудро сделали* Кто за?

я в общем не против, но предпочёл бы рставить индивидуальные темы каждого аваэдитора х) Хотя вы уже и так всё порешали xD

danke; написал(а):

Так, поступило интересное предложение от Жемчуга, сделать в контакте группу нашего фора. Как думаете, насколько это эффективно?

в принципе я ЗА всеми четырьмя лапами х) Могу взяццо за это дело, если всем влом xD

0

63

tempo написал(а):

в принципе я ЗА всеми четырьмя лапами х) Могу взяццо за это дело, если всем влом xD

отлично ^^ Мне влом, да и я не знаю, как делать группы в контакте. Здесь кидай адрэс.

0

64

danke; написал(а):

отлично  Мне влом, да и я не знаю, как делать группы в контакте. Здесь кидай адрэс.

неплохо о.О теперь и вконтакте х))

[надеюсь, вы там мини-ролевую устраивать не будете? Тисканья-то ладно, а вот игра на стене - это кощунство хДД]

0

65

Алцерри написал(а):

[надеюсь, вы там мини-ролевую устраивать не будете? Тисканья-то ладно, а вот игра на стене - это кощунство хДД]

Та не, не должны. На стене не интересно оО"

0

66

danke;
и правильно.... ибо стена в виде главного лагеря и "обсуждения" в виде остальных - это бред полнейший)))
Ждём-с))

*записала в ежедневник, что на выхах надо разглядеть все локации* Картинки нужны, нэ? Могу покопаться, дабы найти подходящий пейзаж, и вставить)

0

67

Алцерри
картинки? Было бы неплохо. Поставь пока, я потом себя пну и обработаю_

0

68

danke; написал(а):

отлично  Мне влом, да и я не знаю, как делать группы в контакте. Здесь кидай адрэс.

хорошо) тем более я уже 3 группы создавал, и одну пока что поддерживаю в полуживом состоянии xD ты мне дашь советы по контенту группы, то есть по тому что должно быть в альбомах и видеозаписях?

Алцерри написал(а):

неплохо о.О теперь и вконтакте х))

дооо. захватывать мир надо начинать с захвата контакта xD

Алцерри написал(а):

мини-тискательные игры - это круто xD

danke; написал(а):

Та не, не должны. На стене не интересно оО"

кто сказал? тискаться очень даже интересно. так прижать тебя к стеночке и тиииискать xD

0

69

typhoon написал(а):

хорошо) тем более я уже 3 группы создавал, и одну пока что поддерживаю в полуживом состоянии xD ты мне дашь советы по контенту группы, то есть по тому что должно быть в альбомах и видеозаписях?

Ммм, исходники с котэ)))
В обсуждениях сделай темы, где будут обсуждать форум, что хорошо, что плохо. Воот. Ссыли на важные вещи я тебе дам.
Флудняг во флуд.

0

70

typhoon
видео тоже по котам....

danke;
Оке. Но это до выходных)

0

71

danke; написал(а):

Ммм, исходники с котэ))) В обсуждениях сделай темы, где будут обсуждать форум, что хорошо, что плохо. Воот. Ссыли на важные вещи я тебе дам.

тогда жду наполнение, а пока только создам группу х)

Алцерри написал(а):

видео тоже по котам....

видео по котам хорошего мне пока что не встречалось, а эти слайдшоу с кошачьими картинками уже жутко приелись. предложи какое видео например?

0

72

typhoon написал(а):

дооо. захватывать мир надо начинать с захвата контакта xD

потому что он его уже захватил хд
викаа тоже за х)

0

73

danke; написал(а):

Если не трудно, попрыгай по темам рпг, посмотри, если написано мало - допиши.

Фак. Ну вот, Ярэ из-за алгебры опять упустила свое дело -_-

Мы будем и вконтактэ? Глобализация, дэ? х)

0

74

Яроликая написал(а):

Фак. Ну вот, Ярэ из-за алгебры опять упустила свое дело -_-

ну, по-моему, тем тут предостаточно, разделите между собой и заполняйте))))

0

75

typhoon
М... Я его знаю мне названием 'супер-коты' :D веселая нарезка видео под милую музыку) я если найду его-ссыль скину. Веселая вещь))

0

76

typhoon написал(а):

видео по котам хорошего мне пока что не встречалось, а эти слайдшоу с кошачьими картинками уже жутко приелись. предложи какое видео например?

"Пророчество Синей Звезды" by AlliKatNya.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S60zKT-M54o[/youtube]

0

77

Requiem
Вах, мне очень понравилось. Безумно красиво, а уж сколько работы проделал автор. Давайте, действительно вставим?
Сразу книгу захотелось прочитать.

0

78

Эээ...

В фонде форума: 0.00  кредитов. Помочь форуму.

Это как бэ что? оО

0

79

Inverno написал(а):

Это как бэ что? оО

Аналогичный вопрос. На поддержке, кстити, такая же штуковина о.о

0

80

Inverno написал(а):

Это как бэ что? оО

Это щас везде на форумах. Видать, создатели домена решили обогатиться на дурачках.

0

81

Яроликая написал(а):

Аналогичный вопрос. На поддержке, кстити, такая же штуковина о.о

Все, я врубилась. Это mybb сделал:

Кроме того был создан Фонд форума, в который любой желающий может вносить определенную сумму, которая накапливается в виде кредитов. За кредиты Вы сможете подключать дополнительные услуги.

Вот что это за шняга.

0

82

Данке, милые вы мои форумчане! Конкурсы прошли, и я вернулась! ДАнке, намёк понят? Поставь меня, если не трудно, на Админа обратно.

0

83

.крылатая комета

.крылатая комета написал(а):

Поставь меня, если не трудно, на Админа обратно.

А ты собираешься что-то делать непосредственно по должности?
Сколько раз ты пропадала, обещала что последний раз и ничего не делала.
В этот раз будет так же?

0

84

Яроликая
Не отрицаю, была легкомысленной дурой.
Поставьте даже на модератора пока, на испытательный срок.
И пропадала, потому что принимала участие в конкурсе по гитаре.

0

85

.крылатая комета
Хорошо, модератор с испытательным сроком, как и все.
Сейчас как раз идет конкурс, в ходе которого лучший модер становится админом. У тебя есть шанс)

0

86

Яроликая
огромное спасибо.

0

87

надо придумать новый *завлекательный* тэкст в рекламу. Думаем, господа. Предложения *кои, я надеюсь, будут* мне в ЛыСы.

0

88

danke;
Мм, цитаты или текст о ролевой?

0

89

Яроликая
текст о ролевой. Чтоб можно было бы заинтересовать.

0

90

danke; написал(а):

надо придумать новый *завлекательный* тэкст в рекламу.

Именно тэкст, то есть довольно большой? Мне кажетсо, лучше бы пару каких-нибудь интригующих фраз.. Так как длинную рекламу все равно мало кто читает.

0

Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Нужно| » Сообщение от администрации/обсуждение вышенаписанного