Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Тайна вечности.


Тайна вечности.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Можно сделать одолжение и оставить мне мой ник? Если нет, то смените на Золотая Ночь
2. Цепь имён.
Тайна - Сомнение - Бесконечность - Звезда Бесконечности - Тайна - Сокрытая Во Мгле
3. Племя.
Грозовое
4. Статус в племени.
целитель
5. Внешность.
Шесть у неё короткая  чёрного цвета и лоснится. Она мало, чем помогает при морозах. У Бесконечности пронзительно желтые глаза. Можно сказать, что они бездонные и когда ты смотришь в них, то, кажется, что ты исчезаешь навсегда. Нос ученицы длинный. На лбу маленькое белое пятнышко. Уши маленькие и очень хорошо слышащие. Посадка головы гордая. Телосложение очень лёгкое, но это только с виду. Она очень сильная, что очень странно для целителя - кошка ростом со здорового воина. Лапы длинные и широкие - идеальны для плаванья, но она не речная кошка и не умеет этого делать. Хвост очень длинный и не пушистый.

6. Характер.
Всегда была тайной для всех - эта кошка так скажем настоящий дьявол - она очень вредная, заносчивая, но перечисление просто вас уморит. Можно много раз сказать, что она не идеальна, и вы окажетесь правы. Бесконечность очень тиха, даже слишком - это качество - умение молчать, оно страшно беспокоит остальных - целительница может вообще никому ничего не сказать. Если она устала, то запросто может деликатно послать вас из палатки, для того чтобы вы дали ей отдохнуть. Она очень необщительная и замкнутая - это очень плохо сказывается на самой кошке - она ни с кем не дружит. Язык у неё острый - она говорит иногда довольно веские и обидные вещи, хотя сама это редко замечает. Целительница страшный меланхолик. Она любит сидеть в пещере когда снаружи идёт дождь - капли, которые  падают из туч привлекают её. Сама она любит всякие проделки и шуточки, но старается сдерживаться, считая, что это не доведёт до добра. Ещё она немного растягивает слова когда говорит(мяукает) - это тоже мало кому нравится. Она всегда очень добра с больными - это исключение из правил. Больной - тоже кот, но которому плохо - Бесконечность это прекрасно знает. Кошка редко стесняется - это ей просто не присуще, такой наглости в её движениях не видел ещё никто. Иногда она старается сделать всё на зло всем. Бесконечность просто обожает запах трав в палатке целительницы - это место стало для неё всем - только там она может быть спокойной. И вот ещё, что - надо заслужить её уважение и признание, но если вы это сделали, то она будет вам покровительствовать и защищать вас.

БИОграфия.
Всё началось с мимолётной встречи.
Патруль шел через лес.  Коты озирались и выискивали что-то. Вдруг из кустов выскочила кошечка и помчалась в сторону границы. -Я скоро, Белогрив! - крикнул огромный чёрный кот, он помчался за убегающей кошкой. Воитель прыгнул и свалил её на землю. Как ты сеешь пересекать нашу границу! - грозно сказал он, но в глазах его была написана растерянность. -Я случайно! Больше не повторится! - мяукнула кошечка. Кот немного смягчился, – Скажи хотя бы, как тебя зовут? Кошечка ответила ему, прежде чем убежать - Капля..., а тебя? Воин крикнул - Тьма! - он остался стоять в тоскливом одиночестве. Затем кот побрёл в сторону лагеря.
НЕМНОГО ВРЕМЕНИ СПУСТЯ.
Капля дрожала от напряжения. В речном племени не потерпели бы такого позора - она была беременна от Тьмы. Целительница неодобрительно посмотрела на неё. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Котят здесь не потерпят.- сухо сказала она. Капля мяукнула - Я отдам их Тьме.- с этими словами она помчалась на место их встреч.
   Тьма уже устал ждать её. Кот сел и стал вылизываться. Вдруг он услышал шорох. Капля вышла к нему и тихо мяукнула - Тьма, я беременна. Это твои котята. Кот совершенно ошеломлённо  уставился на неё. Как нам быть?- спросил он. Я отдам их тебе. Я больше не могу, - мяукнула Капля и убежала. Тьма опять остался один.
СМЕРТЬ.
Капля билась в судорогах. Кошка рожала при Тьме, на границе. Она понимала, что-то не так. Наконец показался котёнок, он выскочил,  и вдруг Капля поняла, что умирает. Это было жутко больно - она билась в агонии. Тьма смотрел на неё жутко пустыми глазами. Капля, наконец, собралась с силами и родила, точнее, почти родила второго. Она посмотрела на Тьму и тихо мяукнула - Прощай, прошу, позаботься о них... Я тебя лю...,- больше она ничего не смогла сказать, а лишь закрыла глаза и ...Умерла. Тьма завыл от горя -КАПЛЯ!!! НЕЕЕТ!!! - его дикий крик ещё долго разносился по окрестностям...
Капля проснулась из за того, что её кто то вылизывал шершавым языком приговаривая - Ты у меня будешь самой красивой, Тайна. - кошечка послушалась и впала в забытьё. Капля больше ничего не помнила о себе. На следующий день Тьма погиб. Он поскользнулся и упал с обрыва. Тайна осталась одна. Кошечка стала замкнутой, и всё время проводила в палатке у целительницы, пока не стала её ученицей. Тогда случилось одно происшествие, которое чуть не стоило ей жизни. Бесконечность чуть не съела лиса. Это случилось, когда она пошла за травами в лес. Был хмурый осенний день. Ветер бил в мордочку, но кошке было всё равно. А дальше она почуяла запах и подняла голову - лисица стояла над ней. Последнее, что она умудрилась запомнить - свист воздуха, боль и крики котов. Бесконечность очнулась в палатке целительницы. Её лапа была не просто расцарапана, а разодрана. Боли она не чувствовала - мак сном затмевал её сознание, кошка спросила - Лиса убита?, и получила утвердительный ответ. Тогда она вздохнула и провалилась в сон. Далее она стала выздоравливать и наконец стала нормально ходить. Потом прошло время, и она сменила целительницу на её посту.
Так вкратце вы узнали о прошлой жизни этой кошки. Что будет далее... Это уже совсем другая история.


Ключи к правилам -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь.
Контакт, дайте подумать... Вот -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Бесконечность (2010-03-12 18:10:05)

0

2

Бесконечность
Имя пусть остается.

Бесконечность написал(а):

Шесть у неё короткая чёрного цвета

не однородные члены предложения, запятая не ставится.
***

Бесконечность написал(а):

эта кошка, так скажем, настоящий дьявол

Бесконечность написал(а):

деликатно послать вас из палатки для того, чтобы вы дали ей отдохнуть.

Сложное предложение

Бесконечность написал(а):

Целительница - страшный меланхолик.

Бесконечность написал(а):

Она любит сидеть в пещере, когда снаружи идёт дождь - капли, которые  падают из туч привлекают её.

***

Бесконечность написал(а):

Капля проснулась из за того, что её кто то вылизывал шершавым языком приговаривая - Ты у меня будешь самой красивой, Тайна.

Каплю замените на Тайну.

Бесконечность написал(а):

Капля больше ничего не помнила о себе. На следующий день Тьма погиб.

Здесь тоже.
В общем, анкета хорошая, но ее нужно пропустить через ворд, ибо очень много пунктуационных недочетов. Есть несколько грамматических ошибок. В общем, пропускайте через ворд. И в биографии выделите жирным прямую речь.
Вроде все, исправите - будете приняты ^^

0

3

Благодарю за совет. Сейчас будет сделано.

0

4

Сделала.

0

5

В начале биографии много прямой речи. Она не выделена.

0

6

Выделила.

0

7

Бесконечность
Отлично, приняты. Вступайте в игру, Вас ждет Ваша ученица. здесь Сейчас я отпишу ГМ и можете начать оттуда игру)
Заполнение профиля

0

8

Благодарю вас.*сделала поклон и ушла*

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » Тайна вечности.