Cats-Warriors|New Forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » .сладка на вкус.


.сладка на вкус.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Тис
2. Цепь имён.
Тисок - Тис - Тис - Тисозвёздная - Тис
3. Племя.
Тени
4. Возраст. Желаемый статус в племени.
Глашатай или воительница. В зависимости от того, кто нужней.
5. Внешность.
Тис светло-коричневая полосатая кошка. Лапы, кончик хвоста и грудка белые. Пышная, длинная шерсть. По внешнему виду Тис напоминает рысь. Тело статное, достаточно массивное, но гибкое. Голова треугольной формы, длинная, без заметной границы между лбом и широким длинным носом. Сам нос розовый. Уши длинные, концы их заострены и имеют кисточки, как у рыси, стоячие, широко расставленные. Глаза большие, округлые, выразительные. Янтарные, всегда спокойные. Один взгляд внушает доверие. Хвост такой же полосатый, как и сама кошка. Пушистый и длинный.
6. Характер.
О Тисе можно говорить и говорить. Спокойна, вынослива и неприхотлива. Достаточно подвижная и энергичная, но иногда становится нудной, ищет уединения. Кошка «сладким на вкус», но, как и любой тис, «слизиста» и «очень липка». Как это?  Сначало сделает, а потом как-нибудь подумает. Никогда не признаёт своей неправоты. Не лжёт, но так же не говорит правды. Вечно занята, хотя по сути дела лень. Любит, но не признаётся. Не любит, но признается. Обожает и ненавидит друзей. Мелочна, непредсказуема, зависима и завистлива. Ревнива, ранима. Но... в тоже время, любопытна, храбра, независима. Глубоко по барабану на чужое мнение. Ей нужно всё, и ничего. Любит и смерть и жизнь. Не любит мёд, но любит сладкую жизнь. Эта кошка - Тис. Неизменна и невыносима.
Для неё не особо значил воинский закон. Но после одного случая, который произошёл в детстве, уважает и ценит.  Тис очень гордится своей чистокровностью. Храбрая… но всё ещё котёнок. Маленький котёнок. Вечная затейница, племена должны быть благодарны, что хоть кто-то покрасил мир в радужные цвета своими вечными выходками. Но  Тис всё чаще и чаще уходит в себя. Вечные депрессии и проблемы. Она больше напоминает своё имя. Ядовитая и резкая. Для неё исчезли границы. Но каждой частичкой своего существования любит своё племя. Племя Теней. Тис полностью вписывается в племя. Обожает лягушек. Французский деликатес. Мрау. Любимое время года – лето. Ей просто нравиться носится по еловым зелёным иголкам, прыгать по деревьям и утопать в болотах. Про утопать я пошутила. Тис любит рыбку, но панически боится воды.
БИОграфия.
О, боже. Тис в своей молодости, а вернее будучи ещё оруженосцем, наделала много дел. Оё-ой. Расскажу о одной стычке.
Тис, делать ей было нечего, решила поохотится. А так, как племя Теней граничат с Рекой, то пошла, ловить рыбку. Со своими двумя подругами. «А что? Никто не узнает». Самоуверенная дура. Улов был отличен. Сама Тиса в реку не полезла, а вот её подруги Янтарка и Змейка пошли. Тис, как самая старшая, караулила. И вот она, серебристая и вкусно пахнущая рыбка. Она даже помнит, где решила позавтракать уловом. От речки пробегал маленький чистый ручеек, а потом превращался в болото. Легко перепрыгнув, коричневая кошечка оказалась возле поваленного дерева. Что говорить – место отличное. Зелёная трава, которую чувствуешь подушечками лап, тенёк, защищающей от знойного неба. А самое прекрасное - рыбка. Янтарка и Змейка последовали её примеру и перебрались к дереву. И вот настал момент. Тис кусала рыбку. Её ноздри заполнил запах.  Кошка довольно облизнулась.
Но поздно заметили движение в кустах. Оттуда выскочил огромный чёрный, полулысый кот. Тис резко подняла голову, подавилась и понеслась вглубь территории.  Она помнит слова кота, который пускал он их сторону. Тот крыл их такими словами… уши отвиснут.  Но вернёмся к Тис, которая несётся по болотам. Держа хвост высоко, кошка прыгнула на дерево и посмотрела вниз. От кота и след пропал. Но вдруг она заметила, что потеряла. Янтарки и Змейки  не было с ней. Ей пришло вернуться обратно, но ни кота, ни следов Янтарки и Змейки не было.  Она пошла по запаху, который резко оборвался. Тис стало не по себе. Кошка обернулась. Там был он. Этот   чёрный кот, который бежал прямо к ней. Бывшая ученица до сих пор помнить его свирепые янтарные глаза. Делать было не чего. Нужно бежать в лагерь. Лапы сами донесли её домой. Бешеное дыхание. Перед глазами всё распылается. А на поляне сидят Янтарка и Змейка.
История, кстати, реальна. Она произошла со мной и моими двумя подругами. Только подсолнухи, вместо рыбки.
Ключи к правилам
Кошка - крошечный лев, который любит мышей и покровительствует человеку
Связь.
Ася - 486058913 

Отредактировано Тис. (2010-04-05 17:08:38)

0

2

Могу сказать ,что анкета мне понравилась, ибо она довольно оригинальна. Но стоило пропустить ее через ворд. Я заметил, что у вас есть проблема с "ни" и "не", а точнее их написание - вместе или раздельно. Надеюсь, играя на нашем форуме, вы справитесь с этой ошибкой)
Глашатаей, думаю, приму. Ознакомьтесь с анкетой своего предводителя - это важно для игры. http://catswarriorsnewless.spybb.ru/vie … 351#p14273
Вот ошибки, которые нужно исправить, чтобы пройти регистрацию (исправите - будете приняты):

Тис. написал(а):

С начало сделает, а потом как-нибудь подумает. Не когда не признаёт своей неправоты.

сначала
никогда

Тис. написал(а):

Вечно занята, хотя по сути дела лень.

лень что?

Тис. написал(а):

Ей нужно всё, и не чего.

или ничего

Тис. написал(а):

Для неё не особо, раньше, значил воинский закон.

думаю, стоит немного исправить предложение. НАпример: Для нее воинский закон раньше ничего не значил.

Тис. написал(а):

Кошка «сладким на вкус»

сладка?

Тис. написал(а):

а вернее будь ещё оруженосцем, наделала много дел.

будучи

Тис. написал(а):

Тис, делать ей было не чего, решила поохотится.

нечего

Тис. написал(а):

«А что? Ни кто не узнает».

никто

0

3

danke;
так и думала. Ни и не. Подвели. Через две недели исправлюсь, обещаю.

danke; написал(а):

лень что?

что-то делать.
Сейчас исправлю.

0

4

Всё.

0

5

Приняты. Удачной и приятной игры)
Заполнение профиля
Племенные списки

0


Вы здесь » Cats-Warriors|New Forest » Принятые анкеты| » .сладка на вкус.